МЧ заблокировал мой номер((

да ладно вам, злыдни) привязанность дело такое. самое смешное, что он ее разблокирует и еще напишет, через полгодика сам. хорошо бы автор к этом времени кого-то нашла себе другого

Маорица: Обязательно написать
Со всех симок
С симок всех родственников
И ещё купить новых и написать
Он же хочет общаться, просто пока об этом не знает +++ еще можно караулить у работы и возле дома

Как я рада таким темам, а то все корона да корона.
Автор, пишите со всех симок - может ответит

Заблокировал, это даже хорошо! Какое может быть общение после расставания? Может, он вам ещё и девушку свою покажет, когда найдет (если не нашёл). Расстались, значит и общения не должно быть, совсем никакого! Какие друзья? У вас, так понимаю, ещё чувства не остыли, он в мыслях уже свободный человек, что хочу, то творю. Ждёте, когда вам ещё больнее станет? Лучше бы над новыми отношениями задумались, чем за ушедшим вагоном бежать...

Автор, а из за чего вы разругались то ? что аж прям заблокировал ...

Аноним 788: самое смешное, что он ее разблокирует и еще напишет, через полгодика сам. хорошо бы автор к этом времени кого-то нашла себе другого

+++
Захочет, чтобы ещё побегала, самооценку ему почесала.

Аноним 260: Или написать? Как вообще не думать то об этом????

Это серьезное заболевание. Которое лечится знакомством с другим МЧ. Желаю вам скорейшего выздоровления!

Легко сказать, не пиши не звони...это сложно, но если есть ссоры уже, обиды и черные списки о каких отношениях может быть речь. Не делайте ошибок. А если сам выйдет на связь, игнорьте его. Сколько не читала, новые отношения нельзя заводить в этот период, но я только так спаслась от предыдущих...

Аноним 493: не ждать от него писулик

Его то уж точно не ждать

Elena2711: А в Екатеринбурге спиртное только 19,00 продают?

Да. Это наша общая боль. Вообще о народе не думают.

Аноним 353 ,
Двум неуступчивым, действительно, не стоит пытаться вступить в серьёзные отношения. Все что ни делается...
Хотя интересно понять манипуляцию. Я б рискнула выяснить все оффлайн и..успокоилась)))

Ой, девки насмешили
Автор, не пишите ему конечно, терпите, ну а что поделать, силу воли вырабатывайте.
Меня тоже давно бросил парень, ещё когда не замужем была, и в черный список добавил, через месяц сам позвонил, тогда и Вотсапа ещё не было, как я его отбрила тогда, до сих пор помню..

Мне просто кажется, что это игра какая-то один блочит, другой названивает.
потом разблокирует 99% и сам напишет.
Я бы вообще подумала, что он с кем то, и вы его своими сообщениями/звонками отвлекаете.

Аноним 142: ++ еще можно караулить у работы и возле дома

Броситься в ноги и не отпускать, пока не разблокирует.

Аноним 547 ,
Да, Вы правы, я уже поняла, что «оставаться друзьями» это самая большая ошибка, обычно на это соглашается тот, у кого ещё есть чувства, в надежде что то вернуть. В итоге один негатив только, постоянно ждёшь от него сообщений и в каждом сообщении выискиваешь что то положительное... как больная)) даже рада уже что заблокировал)))

ЛуннaЯ ,
Да из за ерунды) припомнил одну ситуацию из прошлого, я начала доказывать свою правоту, он перестал отвечать, начал игнорить. Меня это ещё больше «завело», я продолжила писать и он заблокировал)

Я сама.: Да. Это наша общая боль. Вообще о народе не думают.

У нас до 22.00 и с 10.00. Но можно купить и после 22.00. Пиво продают в открытых бутылка, типа на вынос, а водку не помню. То же наверное откручивают пробку. А вас получается, если вдруг вечером гости, то подумать о спиртном надо на кануне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы