Больно смотреть на семьи

У меня не сложилось семьи. Разошлись. Отец с детьми не горит желанием видеться и не видится. Да и раньше не особо с ними и мной время проводил. Вот так чтобы пойти гулять вместе, прямо выпрашивать приходилось. И сейчас гуляя и видя семьи гуляющие у меня такая боль внутри, я так сильно хочу также. Хочу не одна с детьми, а с мужем с их папой. Мне прямо не по себе как вижу семью, стараюсь уйти, не смотреть на них. А если муж с женой еще и обнимаются, милуются мне аж плакать хочется.
Вот как это преодолеть, смириться с ситацией?

Аноним 38: Вот как это преодолеть, смириться с ситацией?

найти мужа, которому надо миловаться на людях и водить вас за руку там,где бегает много диких обезьян

Аноним 38: Вот как это преодолеть, смириться с ситацией?

Желайте мысленно счастливым парам всего хорошего.
На самом деле у всех свои скелеты по шкафам.
И себя на хорошее настраивайте. Плохие мысли ничем не помогут. А позитивные - притягивают хорошее.
Все здоровы? - это самое главное.

Аноним 38 ,
Вы загоняетесь. Я вот не люблю со своим гулять, тк ему скучно, и через полчаса начинает ныть может домой, я замерз, я устал, хуже ребенка. Гуляю с подругами, они тож без мужей гуляют

Знаете, а кто то сидит в инвалидной коляске на балконе и завидует вашим двум ногам
Дети есть, гуляете, есть на что жить - надо уметь ценить.

Аноним 38 ,
Знаете, автор, могу только одно сказать. Если маниакально чего то хочешь, никогда не получишь. Расслабьтесь, займитесь чем то другим. Всё будет у вас хорошо.

Вы давно развелись?

Аноним 38: Мне прямо не по себе как вижу семью, стараюсь уйти, не смотреть на них. А если муж с женой еще и обнимаются, милуются мне аж плакать хочется.
Вот как это преодолеть, смириться с ситацией

Не надо смиряться с ситуацией, а поменять свое отношение. Увидели счастливую семью, порадуйтесь вместе с ними. И скажите себе, это возможно и у меня тоже получится.

Я люблю с ребенком гулять. всей семьей нет

Аноним 245: тк ему скучно, и через полчаса начинает ныть может домой, я замерз, я устал, хуже ребенка. Г

Еще как-то сходили мы в театр втроем на детский спектакль, муж уснул через 20 минут Ну и нафига на него деньги тратить? Лишь бы с семьей сходить? Мы в кафе вот всей семьей ходим.

Аноним 38: И сейчас гуляя и видя семьи гуляющие у меня такая боль внутри, я так сильно хочу также. Хочу не одна с детьми, а с мужем с их папой. Мне прямо не по себе как вижу семью, стараюсь уйти, не смотреть на них. А если муж с женой еще и обнимаются, милуются мне аж плакать хочется.

Не показатель счастья.

Я люблю ребенка отправлять гулять с отцом, такое счастье. Смотрю со стороны, милота
Сама развлекаться)))

У меня хоть и муж есть, хоть и гуляем все вместе, а все равно завидую весёлым улыбчивым семьям, у меня с моим мрак и тоска, идёт рядом мрачнее тучи, ну и какой от него толк и радость?

Радоваться тому, что имеешь..согласна. Это значит, что и у тебя получится.
А боль отпускать..

Аноним 38: мне аж плакать хочется.

Не расстраивайтесь
Давно развелись, мужа любите? Или только гулять вместе хотите?

Аноним 38 ,
Понимаете, в жизни все меняется, завтра семья, которую вы видели может разойтись (а может и нет), а вы можете найти вторую половинку и гулять обнимаясь и быть счастливее, как завтра жизнь повернется никто не знает, но статистика говорит о том, что 60% семей распадается, вы в большинстве даже получается. Ищите плюсы в своем положении.

Аноним 38 ,
Радуйтесь, что у вас дети есть, свои из вашей яйцеклетки.
Мне больно смотреть на детишек и осознавать, что "моего" ребенка у меня никогда не будет. Даже из донорской яйцеклетки ничего не получается.

У знакомых полная семья, муж с жены пылинки сдувает, а у младшей дочери - болезнь серьезная.

Радуйтесь тому что имеете и помните, каждая счастливая семья несчастна по-своему.

У меня вот есть муж.Я замужем,а он женат на работе. Я и ребенка захотела потому,что всегда одна была.Теперь я с детьми,а он все также на работе. И я вас понимаю.У меня даже дома дела лучше делаются, когда он дома и что то помогает.А то все время одна,да одна.Он раньше десяти вечера не приезжает.Один выходной,в который он отсыпается и за продуктами ездит.Я что замужем,что нет.

Аноним 38 ,
А у меня есть муж и мы с ним гуляем за ручку и выглядим счастливыми, но нет детей, и я смотрю на мамашек, которые гуляют с детьми и им завидую и никак не могу смириться, почему же у меня нет детей, в чем я провинилась

Аноним 38: Вот как это преодолеть, смириться с ситацией

Сделать правильные выводы.
Научиться как строить правильные отношения.
Выбрать не торопясь подходящего человека и создать с ним семью.

В целом я люблю с детьми гулять, мне даже весело, дети меня умиляют.
Но стоит прийти семье и как то не по себе. Мысленно стараюсь думать о том, что хорошо что хоть кому то повезло, значит на это есть шанс и у моих детей, и у меня. Но пока больновато еще

У всех своя боль. Даже в этой теме открылись люди. Что болит - то и подмечаешь... Мы - возможно те, на кого вы смотрите и расстраиваетесь, а я вот сама смотрю на соседей и знаю, что вот у них у всех свои квартиры, они могут что хотят сделать, хоть кошку завести, хоть крокодила в ванной, и никто их навыход не попросит. А мы снимаем и конца края этому не видим... А внешне не семья, а картинка!
У всех своя боль...

Никогда не гуляли с мужем вместе, всегда одна с ребёнком везде шаталась. С мужем не любила никуда ходить. У вас какая-то травма, не каждая показушная картинка соответствует действительности. Подруга своего тоже таскала на прогулки, создавала все эту картинку семейного благополучия, а у него другая семья уже была несколько лет, она даже не почувствовала этого, картинкой занята была. Блеф это, главное что внутри семь , а не снаружи.

Аноним 38,
Мне тоже так обидно, вот вижу девушка молодая, красивая едет за рулем новенького лексуса, а я ... старая уже и езжу на старенькой тойоте, и такая тоска, что аж плакать хочется, сразу думаю, почему ей так повезло... Эх... Поплачу, музыку по громче включу на телефоне, т.к магнитола ловит только одну волну и еду дальше, довольная, что не трамвае .

Аноним 38 ,
Да у всех свои проблемы. Это только со стороны кажется, что всё у всех отл.
Я вот с мужем развелась, так наоборот себя на коне чувствую. Могу выбирать мужчин.
А у замужних подруг больше ничего интересного в жизни не будет, кроме внуков. Скука.
Одной быть классно! Нафиг вам муж, как у всех, за ним ещё в старости ходи носки стирай.
Думайте не о том, что у вас семьи нет, а о том, как денег заработать, жить в свое удовольствие и быть свободной.
Через 5 лет брака 90% мужиков изменять начинают, и секс сводится к разу в месяц. Бытовые конфликты эти, раздражение. Отношения из любовных переходят дай бог в родственные.
У меня все знакомые, которые в жизни добились успеха, развелись с мужьями, живут одни, встречаются с любовниками, ездят в гости к детям, делают бизнес. Вот это жизнь!
А счастье детей не зависит от того, есть у них отец или не , полная семья или нет

Аноним578: Один выходной,в который он отсыпается и за продуктами ездит.Я что замужем,что нет.

Наверняка, это все компенсируется финансово?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы