Больно смотреть на семьи

Семейная жизнь съедает.
У нас девушка с детьми во дворе гуляет, я за ней наблюдая несколько лет. Она за небольшой срок двоих детей родила.
Какой она была, пока младший только родилась и какой стала сейчас, просто небо и земля.
Была такой красивой, такой стройной, яркой, а сейчас серая мышь. Поправилась и даже сутулиться стала.
В семье расслабляешься.

Автор, у меня такая же ситуация. И про просьбы к БМ, и про боль... Я, когда вижу счастливые семьи, говорю про себя: "Слава Богу, что хоть у кого-то всё хорошо" и становится немного легче на душе.

Джанита,
Аноним 38,
Ну, откуда вам знать, глядя на картинку, что у них там на самом деле? :))
Ну, мы втроём гуляем с ребёнком и БМ , которого не уважаю, который раздражает меня. :))
Но вот гуляем втроём ради ребёнка. Конечно, играем вместе, общаемся, улыбаемся друг другу на прогулке - очень прям красивая картинка. :)) Но это я ради нашего ребёнка прямо ломаю себя.

МаpиАнна: Наверняка, это все компенсируется финансово?

Да, но к этому привыкаешь,а к одиночеству нет.Хотя и к одиночеству привыкаешь, иногда накатывает. Я хочу,кроме детей, ещё с кем-то общаться.

Там в-основном изнанка-то пипец, так что спокойно))

Аноним 527: Мне тоже так обидно, вот вижу девушка молодая, красивая едет за рулем новенького лексуса, а я ... старая уже и езжу на старенькой тойоте, и такая тоска, что аж плакать хочется, сразу думаю, почему ей так повезло... Эх... Поплачу, музыку по громче включу на телефоне, т.к магнитола ловит только одну волну и еду дальше, довольная, что не трамвае

Сколько завистливых людей,, мамадорогая,,,я когда гуляю на природу смотрю ,, любуюсь,, хоть с дитем хоть нет,, на людей мне по фиг,, что там у них

Красная: У всех своя боль...

Это точно.
А копни, ууууу.
Автор, папа с детьми то видится в принципе?

Кусака: Больно смотреть на старух, которые ездят на молоденьких 80 финиках, а я на стареньком 35(((
Бойтесь потерять себя, пытаясь угодить всем.

Кто на что учился

Аноним 38: милуются мне аж плакать хочется.

Маорица: Дети есть, гуляете, есть на что жить - надо уметь ценить.

Вот не согласна!
Если есть чего хотеть больше этого, надо добиваться, искать.
Сама я вляюсь примером.

iva.nowa,
Чего добиваться? Мужа нового?
Мы вроде бы не про карьеру, работу, деньги.

Маорица: Мужа нового?

Почемы бы и нет.

iva.nowa,
Ну, кому хочется добиваться, пусть)))
Странная постановка вопроса)))

Маорица: Странная постановка вопроса)))

Может, именно "добиваться" и не совсем уместно.
Я не хочу вдаваться в подробности, но можно жить лучше, при желании. 100 %

Автор,вам уже все сказали. Полностью согласна.
Вы не знаете,что за этими улыбками скрывается .
Образцовый муж , отец ,дед в 55 лет завел любовницу, коллеги ( муж с женой) прожили в бездетном браке 12 лет, потом мужа повысили, тут же в отделе нашлась другая,у которой Изольда интереснее. Представляете,каково первой жене быть в этом бардаке? Уволится она не может, ТК 75 тыс за ведение табелей мало где платят. Раньше он ходил за ручку и ми-ми-ми с первой женой, теперь с любовницей . Можно ещё миллион историй привести, которые доказывают, что картинка не всегда совпадает с реальностью .

Автор вот я с мужем гуляю и с детьми, и со стороны счастливы, а ребёнок никогда не будет здоровым, и залюбливаем его. И много серьёзных болезней, которые навсегда и инвалидность. А никто не видит никогда боль других.
Живы здоровы и это главное, остальное придёт. Поменяйте вектор мыслей

Аноним 436: Ну, откуда вам знать, глядя на картинку, что у них там на самом деле? )
Ну, мы втроём гуляем с ребёнком и БМ , которого не уважаю, который раздражает меня. )
Но вот гуляем втроём ради ребёнка. Конечно, играем вместе, общаемся, улыбаемся друг другу на прогулке - очень прям красивая картинка. ) Но это я ради нашего ребёнка прямо ломаю себя.

++++++есть подруга, всегда семьей гуляют или куда-то выходят - прям картинка, мама-папа и трое детей. а на самом деле там такой треш внутри - не дай бог никому. лучше одной с детьми, но в спокойствии, чем как у некоторых в полной семье.

Аноним 221: Была такой красивой, такой стройной, яркой, а сейчас серая мышь. Поправилась и даже сутулиться стала.
семье расслабляешься

Дети подрастут, вернётся в форму. Заметила, что к подготовительной группе детей многие женщины расцветают.

Аноним 221: Да у всех свои проблемы. Это только со стороны кажется, что всё у всех отл.

+++ автор, люди показывают ровно то, что хотят показать. Может та счастливая, по вашему мнению, женщина вам завидует.

Аноним578: У меня вот есть муж.Я замужем,а он женат на работе. Я и ребенка захотела потому,что всегда одна была.Теперь я с детьми,а он все также на работе.

Прямо как про меня всё. Только в моём случае у мужа эта самая работа так себе оплачивается. Когда спрашиваю у него, зачем ему это всё, разговор перерастает в ссору. 20 лет женаты и я всё время одна с детьми. Никаких совместных прогулок никогда. Совместных фото и то почти нет. Дома всё на мне. Ремонт 5 лет не можем сделать, денег нанимать рабочих нету. А муж всё время на работе. Попытки обсудить ситуацию и донести до мужа, что это ненормально приводят к ругани. Иногда рыдаю от бессилия, так и не привыкла за 20 лет. Это моя боль. Понимаю вас автор. Когда вижу показушно счастливые семьи, то тоже остро чувствую свою какую-то неполноценность. Но я, правда, потом быстро успокаиваюсь. Как ни крути, самое главное, чтобы все близкие были живы-здоровы. Всё остальное суета. И да, всегда есть кто-то, кому ещё хуже, чем тебе. Когда думаешь об этом, то это очень отрезвляет. Наладится всё, не переживайте)

Бармалей™: Не смотреть на чужие семьи

++++++++
Вы не знаете, что у них внутри, дома.
Вы завидуете. Не надо. Зависть плохое чувство, Цените то, что у вас есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы