Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Могут лишить водительского удостоверения. Депрессия

Пересдача только вроде за пьянку.

Автор , попросите на работе справку, что машина является средством заработка ( например вы менеджер по продажам) и раскаетесь в суде -выпишут штраф.

Ольгер,
Пересдача за все после лишения

На работе справку не дадут. Я к ним только выйти должна. Новый работник что я им скажу.

Автор, меня правда не лишали прав, но я года два как отказалась от машины. Муж ворчит - машина стоит во дворе, постоянно ломается потому что не ездит. Но я прямо кайфую без неё. Во первых, стала больше ходить пешком - на работу 40 минут, если плохая погода, еду на работу на ОТ. Во вторых, стали меньше денег тратить - еду сейчас покупаю по пути домой и только самое необходимое, чтобы не тащить много на руках. С машиной еды набирали телегами, руки то не тянет))) Ну и плюс не трачу на бензин. В третьих, не нервничаю на рулём как раньше. Это прямо существенный плюс для меня - как сяду за руль, половину водителей хочется переубивать))). А без машины я прямо само спокойствие. В общем, я поняла что мне машина нужна только 3 недели в году - ездить к ребенку в лагерь.

Аноним 52,
Все бы может не так горько было. Я, за городом, работа в городе и это расстраивает. Я сейчас вспомнила, что в схеме их есть ошибка и было немного не так и вспоминаю сейчас как это произошло и поняла в какой момент и когда. Посмотрим что предоставят на суд. Тк видео покажет, что схема не корректна. Я там так и написала. Те не переделали.

Капец Дамы, вы сами себя слышите!?
"Я обгоняла паровозиком, но я не согласна, что виновата."
"Я поехала по односторонке под кирпич, знак не видела, да и не смотрела особо."
"Меня уже наказывали в суде за нарушение ПДД, но я не виновата, там была абсурдная ситуация."
"Я боюсь лишения прав, потому что мне трудно будет пересдавать экзамены, моя сложившаяся за годы манера езды не подразумевает соблюдения ПДД, гаишник поседеет."

Мастерс: ПДД, извините, "написаны" кровью.

Меня прошлой осенью тоже лишали. Я совершила обгон , а вернуться не успела до того , как началась сплошная. Через км меня ГИБДД остановило, видео показали. У меня вообще штрафов нет, но на суде меня лишили прав на 5 мес , судья сказала, если бы не маленький ребенок , то все шесть дала. Я и характеристику с работы принесла, и вину свою признала, все равно лишили. Пришлось вспомнить , что такое общественный транспорт и даже освоили с семьёй пригородную электричку Экзамен с первого раза сдала .

Аноним 8 ,
Вот неужели из-за такого можно впасть в депрессию и так убиваться? Человеческая жизнь куда дороже. Научитесь радоваться мелочам.

Parabens: Человеческая жизнь куда дороже

Для некоторых важней свое тело возить на работу, до чужих жизней дела нет. Они не согласны

jull85: Автор, а я в последнее время все больше убеждаюсь, что все события происходят нам во благо . Значит вам не надо водить эти 6 мес.
Вот просто примите этот факт . За рулем вам быть нельзя для вашего же блага. Сами бы вы не отказались от вождения. А Вселенная вас решила поберечь)

Я вот согласна с этим.

Сама год назад чуть прав не лишилась. Стояла в пробке долгой, жара, я опаздывала, и чтоб в свой ряд попасть и уйти налево мне мешала одна машина. Не выдержала, обьехала, и меня приняли гайцы сразу. У них запись как я пересекаю сплошную одним колесом. Я про разметку даже не думала в тот момент, их не видела тоже.
Мент сам подошёл и говорит ну куда торопитесь, ну так тупо попасть. Вдвоём стояли квокотали надо мной. Но смогли договориться $$, видос удалил, и я вся трясущаяся поехала дальше.
Стала ездить аккуратнее, внимательнее. До этого лихачила, сама стала замечать. Это меня не хило так встряхнуло.

Ольха Уральская: Капец Дамы, вы сами себя слышите!?

Я тоже читаю и поражаюсь.

Аноним 549 ,
Ну, в пробке да одним колесом вы не представляли опасности, хотя формально, да, нарушили. А автор обгоняла, не видя встречных машин, вот едь кто по встречке, перед ней машина бы успела закончить обгон, а автор в лобовую.

Радуйтесь что живы и здоровы. В следующий раз может думать головой будете . Тише едешь- дальше будешь.

Аноним 498: разозлилась очень, послала его прямым текстом на...

Серьезно????

Аноним 498: При этом можно было легко отмазаться. Ничего, пешком 4 месяца

Вам же фантастически повезло. Могли присесть за оскорбление при исполнении.

Ольха Уральская ,
+++++++
Особенно про поседевшего гаишника
Это ж какая там манера езды выработана

Аноним 8,
Меня вообще вызывали на комиссию, это позор был, т. к. я там одна среди мужиков была, тоже грозило лишение, потом суд, но мне пришлось подтянуть связи и отделалась штрафом, но теперь езжу аккуратно, за 11 лет ни одного дтп и даже превышение не было, только вот этот один серьезный проступок. Но готовилась к лишению, старалась находить в этом что-то полезное и новое для себя. Надеялась на лучшее, т. к. совсем не хотела пересдавать снова на права. Удачи.

Аноним 8: На работе справку не дадут. Я к ним только выйти должна. Новый работник что я им скажу.

Ну да, наша СБ вообще такого работника завернула бы.
У вас будет 4 месяца на то что бы вспомнить, выучить ПДД. Темболее в глазах суда вы будуте уже злостным нарушителем.

Вот тоже читаю и в шоке. Все думаю, кто же те водители, которые несутся, не притормаживая во втором ряду, когда первый ряд стоит перед лежачим полицейским и пешеходным переходом. Школа рядом. Уже много случаев было, когда школяров сбивали. Сама видела, как отпрыгивают несчастные пешеходы. Да много чего было.

Красная шапка: до чужих жизней дела нет

Да ваще жесть.

Что это за манера езды, при которой гаишник поседеет? и как вы ее выработали? У меня за 11 лет ежедневного развоза детей по школам в центре города выработалась очень осторожная манера езды. Чем дольше езжу , тем больше боюсь , что ли.

Аноним 8 ,
Я имела в виду расстояние виктлрметрах)) велосипед неплохой вариант

Автор, не выучить правила, это ...эээ.... умственная отсталость. Мне не жаль вашу депрессию, пусть развивается, начнете читать, может, скучные книжки, ну там, пдд, например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы