Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Могут лишить водительского удостоверения. Депрессия

Сначала Вас пригласят в учреждение, там будет толпа, дадут повестку в суд, это примерно недели через 2-3. До этого времени Вы имеете право ездить, только не нарушая. Что нужно сделать?

1. По хорошему характеристика с места работы и то, что без машины никак.
  2. Взять справку, что у Вас нет неоплаченных штрафов, лучше бы совсем не было нарушений по ПДД
  3. Если есть дети, взять свидетельства о рождении. Сейчас нет тренировок, а можно, сто машина нужна детей возить.
  4. Если первый раз, то зависит от суда, могут и выписать штраф, оплатите в течении 20 дней, то со скидкой 50,%
  5. Главное, все живы.

Просите справку с работы, что вам нужна машина для работы.

помятуя поездки на море, на оживлённых трассах можно обогнать "глисту" только паравозиком и никак иначе. По 5-6 машин сразу на встречку вылетают, как окно появляется. Не будешь так делать - так и будешт за фурой тащиться 40 км\в ч. Жуткая ситуация, жуткие дороги, не расчитанные на такой дикий трафик

Только сейчас ехала на дачу и такая ситуация, как у автора: в моём ряду едет КАМАЗ, собрал за собой хвост, обгон только с выездом на встречку. И вот впереди меня на машин пять выезжает Крузак, а через одну после него форд-фиеста, мчат, дорога уходит левее и становится видно на встречке фуру, Крузак нырнул в ряд, а Фиесте за ним фуру не видно даже было - фура еле успела съехать на обочину, потому что фиесте некуда было, плотное движение (полевское направление после Горного щита). И все это впереди меня машины на три ((( а я с двумя детьми еду((( надеюсь, что водитель фиесты хорошенько вздрогнул.

Автор, надеюсь, что вас чему-нибудь лишение прав научит. Ведь вы реально разрушили правила, да ещё и не в первый раз серьезное нарушение. Задумайтесь...

Аноним 326,
+1
Поделом

Лишали на 4 месяца. Причем можно было отстоять, но меня работодатель на последний суд не отпустил и прав лишили. Под зиму как раз. Но пережила нормально .т.к. у муж возил на работу, а детей еще не было.
Сейчас не представляю, как без машины обходится.

Пожалуйста закройте тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы