Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина моей подруги "подкатывает" ко мне...

Вы слишком много о себе думаете.

Аноним 662: Ну так и не поднимали бы тему. Все бы забыли

Кому вы нужны тут. Такое ощущение что вся ваша жизнь на юмаме. Идите в реальность уже. Пообсуждали и забыли про вас. Но вам не дает покоя что про вас забудут.

ПрекраснаяОсоба,
Меня удивляют люди, которые выкладывают фото на открытом ресурсе и обижаются потом что их обсуждают.

Аноним 662 ,
Этот человек многим людям переслал мое фото,потом вместе меня они обосрали и поржали.Нормально?!
Для меня-нет!

ПрекраснаяОсоба: Давай я тоже твое фото выложу?

Автор, успокойтесь. Ваше фото на всеобщее обозрение не выкладывали. А если в личку кто-то посмотрел, так это ж в личку. Вы вообще можете не знать кто что и о ком в личку пишет. Это личное дело каждого. Также как выкладывать здесь свои фото или нет. Ну и насчет

ПрекраснаяОсоба: обсудили

вы ж сами этого добиваетесь. Причем когда о вас забывают, вы грустите и на вот... сейчас снова тему подняли, чтоб о себе напомнить.
Хотя уже и обсуждать-то нечего по теме. Вы приняли решение.

Фу какая противная авторесса
Модераторы, закройте, и правда, тему
Она ж просила где-то выше

Пусть проспится пойдёт

Автор, Вы зачем эту тему позорную снова подняли? Вам настолько не хватает внимания в жизни, что совершенно все равно в каком аспекте Вас обсуждают? Лишь бы не забывали?

ПрекраснаяОсоба,
Да ни кто вас не обсирал. Успокойтесь. Вы слышите что я вам говорю? Это фото вы сами выставили. В этой теме это фото ни кто не обсуждал даже. А чего люди делают в личке уже не ваше дело. Говорю же, всем по фигу. Посмотрели, забыли. Дело закрыто.

ПрекраснаяОсоба: Кудряшка-низкожопка,ау?

а вот очень некрасиво сейчас с вашей стороны..
как подросток невоспитанный себя ведете.

есть высокие барышни, есть женщины-дюймовочки, на каждую найдется свой мужчина, который оценит и полюбит.

Автор не видит, что всё это искусственно созданное восхищение её внешностью шито белыми нитками. Люди не любят, когда их бездарно обманывают.
И, да, липнут не к красивым, а к доступным.

DarenkaNT ,
Согласна,посылайте друг другу в личку ,что угодно,НО зачем свои "обсиранияменя" здесь писать?!Не нравлюсь,да ради бога-обсуждайте в своих кулуарах,зачем свое презрение выносить на публику?!.Выскажи тогда лично,а не обсуждай фото в личке,а потом на форуме.Это гадко и противно.

ПрекраснаяОсоба: Мда,модератору всё равно.

с утра уже "под газом" или вечерние возлияния не выветрились?
ну а как же не напомнить о себе любимой, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы