Продавать ли квартиру, при таких данных

Прошу мнения у Юмам. Есть я и муж, живем по разному, то ему моча в голову ударит, то мне. Уже один раз подавали на развод но так и остались вместе, год жили раздельно. Потом опять сошлись.
Есть у нас дом, недостроенный. В который вложено много денег и сил. Оценён дом и земля в 9 млн. Выставили на продажу, естественно его никто не берет.
Плюс есть квартирка маленькая, сдаётся. Куплена тоже в браке. Сдаю за 18 в месяц. Покупали за 2,6. Сейчас стоит около 3,3
Чтобы заехать и жить в доме. Как раз примерно нужна сумма в 3,3. Плюс минус.
И возникла мысль продать квартиру, достроить дом.
Совсем бред? Хочу мнений послушать

Аноним 172,
вы или разводиться или дом вместе строить
почти одно и то же

Аноним 172: Так вроде решили, что любовь и не разводимся

тогда зачем это?

Аноним 172: Оценён дом и земля в 9 млн. Выставили на продажу, естественно его никто не берет.

Аноним 172: Совсем бред

+.

Ваш дом явно переоценен .
А также

Аноним 172: Сейчас стоит около 3,3 тоже большой вопрос. Какая- то у вас склонность к завышениям.
Живите спокойно, сдавайте квартиру , а на полученные деньги потихоньку достраивайте.

Как насчёт того, чтобы взять кредит на строительство дома? Чтобы платёж был +/- ваши 18 тыс. Я всегда против продажи недвижимости, если есть другой выход) в итоге вы и с домом, и с квартирой останетесь.

Аноним 172: Так это год назад было

за год любовь вдруг выросла большая прибольшая?

Аноним 172: На 18 тыщ?

Странная какая то тетя. Кредит взять и платить платежом по 18

Аноним 172,
Суммы на достройку точно хватит? Готовы вбухать два раза больше по итогу)))?

Я за кредит и строиться дальше. Жить в кв, сдавать вторую и этими деньгами (+-) выплачивать кредит.
В итоге у вас две кв будет и дом в перспективе.
Дети вырастут, им КВ отдать, самим в дом, доживать безумную старость

я всегда против теряния пассивного дохода
тем более сейчас
дом тоже пусть стоит, вы его не продадите сейчас

Смысл вкладывать деньги в дом если семейная лодка терпит крах. И потом - это заблуждение что в дом вложил и все. Постоянные вливания, тем более сейчас. Разом все не купите.

Продать дом. За сколько возьмут. Не за 9 млн, конечно.

Аноним 172: Он портится, так как это дерево. Поэтому и встал вопрос ребром

снижайте стоимость и продавайте срочно тоогда, хотя что это за качество постройки,что он портится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы