Что бы вы делали, если бы стало совсем плохо с деньгами?

Аноним 530: Профессия есть.

Это же хорошо. Искать в профкругах подработку или работу, все навыки вспомнить. Образование, дипломы корочки и главное опыт и связи. .
Из темы не понятно есть проблемы или риторический вопрос и поговорить....

Аноним 392: Чтоб восполнить Вит С , надо полведра нынешних нитратных яблок сжевать , а у автора даже 7 рублей в день нет

можно аскорбинку купить а не компливит

Попрошу заметить. Я не грублю и не огрызаюсь. Слушаю все мнения, некоторые уточняю. Спасибо всем, кто учавствует.

Элисон00,
Mariwel,
Ого, какая оказывается востребованная работа.

Маорица,
Там после 35 не берут

Material girl: работать с приставами

Расскажите мне,как с ними работать? А то может,я столько лет зря не получаю.

у меня старшая дочь когда родила, здесь наюмаме девушка была-она под вполне реальным ником писала и фото выкладывала.Насколько я помню, она работала барменом до беременности, приехала в этот город после школы, образование у нее что-то типа повара было. Родила сына, беременность была незапланированная, отец ребенка-залетный какой-то.
Она здесь просила вещи на ребенка сначала-весьма деликатно, потом я видела ее обьявление-типа посижу с ребенком, на вашей территории, но со своим ребенком.
В общем, она сама выплыла и ребенка до садика вытянула, потом устроилась уже на работу.

Хихихо ,
Скажем так, проблема может наступить прямо завтра. Хочу подстраховаться.

Material girl: можно аскорбинку купить а не компливит и к чему это кроилово , когда можно купить норм.вит комплекс, чтоб совсем не протянуть лапы от голода и скудного питания.

Леди на пледе: Пошла бы в красную зону коммунарки

Коммунарки то зачем, у нас свои есть. Там правда больше платят.
Я капельницы ставила, организовывала уход за больными. Паллиативку на дому консультировала, обезболивание.
Там тыщонка, тут 500 руб. на еду и на квартиру набиралось. Сын работает тоже. Ничего. Прожили.

Дама Бубён: автоинструктором для людей с боязнью вождения

Ты их будешь учить песней?

Долорес Клейборн: Расскажите мне,как с ними работать? А то может,я столько лет зря не получаю.

контролировать сумму долга, контролировать постпуления, какая работа ведется, записывать все себе, помогать в розыске отца ребенка, не уверена, но может в случае большой суммы долга накладывать арест на имущество, квартиру. следить за индексацией, делать вовремя эту индексацию. Я в тему алиментов не сильно погружалась, рассуждаю в общем.

Neiron ,
Почему песней?)
Пою я отвратительно, ты это имела ввиду?)

Аноним 530: Скажем так, проблема может наступить прямо завтра. Хочу подстраховаться.

Копите пока. Всегда можно откладывать по 10% с любого дохода.
И пока есть финансы , узнать насчёт обучения на повара

Аноним 392: и к чему это кроилово , когда можно купить норм.вит комплекс, чтоб совсем не протянуть лапы от голода и скудного питания.

нормальный это какой?я в теме не видела про нормальный

Аноним 392: И пока есть финансы , узнать насчёт обучения на повара

а что даст-в условиях закрытого обшепита?

Ювелирку в подобной ситуации заложила, это хватило на съем комнаты и месяц поиска работы. Устроилась. Потом все наладилось. Но когда резко все происходит, надо либо занять либо продать что нибудь. И понимать что на поиск дохода у тебя максимум неделя две.

Neiron: больше платят.

В разы.

Neiron: Паллиативку на дому кончультировала,

Ага. У меня подругу на дому уговорили посмотреть, невролога, старушку неходячую, посмотрела. Те ей 200 руб в коробку конфет засунули и жалобу в Минздрав написали. Нет уж.

Аноним 392: надо полведра нынешних нитратных яблок сжева

Никакие они и нитратные, кстати .. у нас нитратомер есть года 4 уже. Овощи -фрукты из пятёрочки всегда в норме .. арбузы , дыни - всегда капец Большинство овощей и фруктов показывают значительно ниже понедельного допустимого . Так что ., на Здоровье ...

Аноним 392 ,
Слушайте, ну сколько можно то. Посоветуйте своему работодателю раздать пробники бесплатно, например. Компливит наше спасение, ага.

Material girl,
Ну вот и видно, что не в теме вы.

Аноним 530: Скажем так, проблема может наступить прямо завтра.

Пример, прошлый год у нас в поле работала дева поваром. По образованию она вообще не повар. Осталась без мужа алиментов и работы. готовит из топора торты на костре. Ребенок с очень возрастной мамой и дочкой старшекласницей . Оплата очень достойная .
Знаю и на фасовке в магните другая девушка после развода работала.
А вообще в командировках много дев с непростой судьбой встречаю. Все гребут лапками
У меня с грудным ребенком много лет назад был квест "выжить в большом городе без родных". Выжила.

Mariwel ,
Поверьте,я такое вижу не впервые)))
Согласна,работа для людей с определенными наклонностями,но мне кажется,у большинства женщин они есть в той или иной степени) Для них вполне реальная подработка.

Хихихо ,
Так я и прошу кейсов. Не теории.

По теме как раз. Для не обремененных совестью и моралью очень лёгкая подработка есть. Недавно на работных сайтах выложила свои об'явления с фото,такого потока мужских предложений с самыми разными предложениями я ещё в жизни никогда не встречала... И содержанство предлагают,и интим за деньги,суммы такие озвучивают,мне за неделю столько не заработать никогда) В общем,совсем на времена безденежья для узкого круга лиц подработка есть всегда;) Спрос на это точно есть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы