Что бы вы делали, если бы стало совсем плохо с деньгами?

Тема- реклама компливита?

Mariwel ,
Это на Уралмаше.

в общем то выход очевиден. идти работать. Искать везде и на первое время любую.
Ничего нового не прозвучало в теме.
Ну еще вариант если квартира большая сдать комнату. но это не каждому подойдет. И тоже время нужно на поиск

Mariwel: Я к тому,что компании денег гребут хорошо,а за работу платят копейки.

Согласна абсолютно!

Посмеялась над советом про предложение в интим податься, и зашла на сайт знакомств в объявления. А там оказывается, куча предложений от мужчин, орал, анал, даже традиционка - и ищут то не все нимф молоденьких, много кто до 45 возраст указывает, и пишут - с меня мат помощь, с меня подарочки и тп. То есть в принципе то вообще реально, и деньги сразу если что, перекантоваться, пока работу не найдешь) однако

Аноним 885,
Да, реально
Приедешь такая красивая на вызов из тиндера, а там 5 вахтовиков. Во все дыры поимеют, пнут под зад. Потом еще лекарства на свои покупать и анализы сдавать.

Маорица: Приедешь такая красивая на вызов из тиндера, а там 5 вахтовиков. Во все дыры поимеют, пнут под зад. Потом еще лекарства на свои покупать и анализы сдавать.

Блин, с этой точки зрения страшно, да

Я в такой ситуации, одна, с годовалым ребенком на руках, начала стирать белье на дому у себя. В марте 98. Через 2,5 года наняла таких же страдалиц, все заказы через меня и сама продолжала стирать. Клиенты- кафешки, сауны. Потом открыла прачечную. Только для юрлиц. Клиенты- кафе, рестораны, фитнесы, боулинги, сауны, автопредприятия, общаги. В феврале 14 продала прачечную. Новые хозяева обанкротились в декабре 14. Кароч, выплыть можно, когда прижмёт. Но, пока идея в голове формировалась и пока искала первых клиентов, мы месяц с сыном голодали. Дома даже соли не было. Кота с первых денег из пипетки отпаивала молоком, не вставал уже. Сама на 20 кг за месяц похудела, т.к. было только 10 кг риса и я боялась его есть, вдруг ребенку не хватит. С голодухи креатив прёт, не переживайте, автор.

Кредитные карты не дадут помереть с голоду плюс родня есть, займу в крайнем случае. Плюс подушка есть небольшая. А так искать работу, конечно. Какие ещё варианты.

Сейчас, лично я бы поехала к родителям. Квартиру сдала.

Открыла б лесную школу. Вот прямо давно мысль зреет. Из одних знакомых уже целый класс собрался б

Mozolka: лесную школу.

Это как?

Элениребята: Это как?

Наблюдала год назад одну такую в Москве,там она называлась ,,натуральная школа,,.
Это лесные прогулки, свободные по своей сути, т.е. никаких аниматорств, никакой внешней направленной образовательной деятельности или чего-то подобного. Это ориентирование на местности, это командная работа, это физическая активность, свежий воздух.

Глоток свободы в цепях цивилизации, на мой взгляд очень не хватает этого детям сейчас. Занимаемся таким со своими детьми и их друзьями. Результат такого похода поразительный каждый раз-дети могут раскрыться с другой стороны, быть в контакте с природой и заземляться, настоящая учеба тут происходит-вопросы валят один за другим. Включается наблюдательность, внимание.
Как легко они объединяются для общего дела-что-то строят, лазают по деревьям или придумывают тысячу и один способ переправиться через ручей. Изучение своего края и испытание доя собственных сил.

Mozolka,
На это все нужно время и деньги мало мальские. В условиях этого нет.
А вот кредитная карта как то в голову не пришла...

Драгоценная: На это все нужно время и деньги мало мальские. В условиях этого нет.

Желание надо на это и умение преодолевать страхи)

MVA: Только у нас это не ежедневно

Это и не должно быть ежедневно. Раз в неделю идеально.

Mozolka: Желание надо на это

Да.
Я в одиночку этим занимаюсь, а дети дома сидят.
Так-то классно, когда кто-то твоих детей организует, сама не очень.

Искать любую работу. Экономить на всем. Сдавать одну из комнат, на худой конец. Оформить пособия от государства.

Хм.
Только няней.
Сейчас семья не отпускает, с внучкой 2-3 дня в неделю, летом ещё выхи.
Могу с особиками и лежачими, но не взрослыми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы