Что Вам помогает поддерживать оптимизм, восстанавливаться?

Аноним 605: А что помогает Вам?

Джек Дэниелс с феназепамом вприкуску

Я первый месяц паниковала. Особенно если мне кто нибудь видео скинет про какую нибудь хрень типо вакцинации, чипирования , того что мы колония и прочее прям плохо было. А потом отпустило. Перестала фигню смотреть, придумала себе дело, которое вдохновляет и занимает все мое время.

Никки...: А какой у вас спорт В период этого недокарантина, когда спортзалы закрыты?

видимо, я упустила, что спортом у нас можно заниматься только в специально отведенных местах

Аноним 605: на что переключиться

работайте, учитесь

Орхидея: попробуйте медитировать сидя, на пламя свечи. есть шанс услышать всю медитацию

Неее, я тогда буду сидеть и думать, таааак мне надо расслабиться, расслабься, не думай ни о чем.... Блин, я опять о чем-то думаю, расслабься, расслабься
Это прям Я в такой медитации 100%

Калинка: видимо, я упустила, что спортом у нас можно заниматься только в специально отведенных местах

Ну-ка утрите нам нос вашим видом домашнего спорта. Можно с видео

Никки...: А какой у вас спорт В период этого недокарантина, когда спортзалы закрыты?

Да я страдаю без своих тренеров и залов) у меня был пилатес, йога в гамаках и плавание
Сейчас я занимаюсь утром сама, совмещаю 2 тренировки по памяти, купила на джуме весь необходимый реквизит, осталось купить гамак и повесить, уже место нашла. Вместо бассейна пока велик)

Оптимизм я не поддерживаю, это встроенная функция.
Мой секрет - я не убегаю от эмоций. Если грустно - грущу, если плохо - говнюсь, если надо злиться - злюсь.
Это помогает не накапливать эмоциональный багаж, который не тянет спину, не натирает плечи и не бьет по голове.

Никки...: Ну-ка утрите нам нос вашим видом домашнего спорта. Можно с видео

не припомню, чтобы у вас был статус. позволяющий раздавать подобные указания подобным тоном, но так уж и быть, расскажу текстом: только что съездила на велике за продуктами плюс небольшой кружок по району, потом с великом и продуктами пешком поднялась на пятый этаж. Визуализируйте в видео уж как-нибудь сами

Калинка,
Ути-пусии , судя по вам, не очень-то вам помогает спорт в домашних условиях поддерживать оптимизм и дружелюбие

Никки...: судя по вам, не очень-то вам помогает спорт в домашних условиях поддерживать оптимизм и дружелюбие

ой, оказывается слеты экстрасенсов начали проводить в онлайне, и оттуда тоже сбегают люди, класс!

Аноним 750: Да я страдаю без своих тренеров и залов)

Я тоже очень хочу вернуться в зал. Не нужны мне ТЦ, откройте фитнессы
Может тоже какую-нибудь петицию напишем? Или подпишем?
Нет в фитнесс залах такой проходимости, как в ТЦ

Дело молодое: Не смотрю дрянь (страшные новости, негативные прогнозы и т.п.)

Кстати - да. Вообще телевизор не смотрю. Новости не читаю

Дело молодое: ем в меру,

А вот с этим у меня случилось следующее: ем что хочу итог + пару кило. Точно не знаю сколько, потому что решила не заморачиваться взвешиванием
Надо тоже как -то наладить этот процесс

Вход воспрещен ,
Аккуратно. Кукуха улетит

Никки... ,
Йога и Беговая дорожка (это про спорт).
Дача в выходные, там - прогулки по лесу. Книжки, лекции и вебинары по специальности (это про то, что восполняли ресурс)
Вот два месяца продержалась на позитиве, но на этой неделе тоже накрывает, ничего не охота и что впереди - непонятно.

Лагерта: Как может спорт восстанавливать

+++ тоже каждый раз поражаюсь. Лично у меня спорт силы забирает, и душевные и физические,
а так также - ходить люблю. еще больше - на велосипеде ездить, но это не спорт же) на работу и обратно на велике, щас тепло, хорошо)

Дама Бубeн: Кукуха улетит

Не улетит. Феназепам закончился

У меня расслабон, это дача, секс, семья, спорт, сейчас ещё слава Господу открыли парикмахерские и разрешили массажистов.
Но я в принципе человек стабильный и заряженный на хорошее, что бы не творилось вокруг)))

Zadilika: Лично у меня спорт силы забирает, и душевные и физические,

дак конечно, если все это бесит, никакого удовольствия.
Поэтому, я делаю только то, что мне нравится.

я ярый противник домашнего спорта... но сейчас стала практиковать, втянулась и по часу в день 5раз/нед отрабатываю.
Жду открытия спортзалов.
Я не оптимист, я чёткий реалист и пофигист по жизни. Никакие психологи и медитации мне не нужны. Своих ресурсов разума хватает с потерями справляться и в блуды сомнительные не вляпаться.
Трезвое мышление, чувство реальности и лень - залог здоровой психики.

Никки...,
Дома пилатес, балет, йога
Прогулки

Frau Nein: Трезвое мышление, чувство реальности и лень - залог здоровой психики.

вот очень согласная!

Аноним 605,
Вылизываю квартиру. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы