Что Вам помогает поддерживать оптимизм, восстанавливаться?

Сеньора Луиса: Вот два месяца продержалась на позитиве, но на этой неделе тоже накрывает,

Я кстати тоже не всегда оптимистична, когда мне плохо, я стараюсь удалиться от людей подальше и последние пару лет : я закрываюсь ото всех (включая кота ) на целый день, включаю телевизор (что для меня из ряда вон выходящее событие) и смотрю сериалы
Не понимаю что это, но мне помогает. Бывает такое раза 2 в год
Я называю это минутками жалости к себе
А на следующий день у меня уже более менее настроение и отношение к жизни Движется в сторону позитива
Может кому-то поможет мой способ отдыха и ухода от реальности
Он не ресурснозатратен и для меня эффективен
Я ни в коем случае ничего не советую, просто делюсь своим жизненным опытом

Вот на все плевать уже. Живём, привыкаем к новой реальности. Но как подумаю, что вероятность отпуска этим летом стремится к нулю, так все.. И никаким спортом с сериалами это не исправить.

Я вот сейчас йогой позанималась до дрожи во всем теле, а потом обожралась завтраком из макдака. Это всё, что нужно знать о моих методах борьбы со стрессом.
Но лидирует, конечно

Вход воспрещен: Джек Дэниелс с феназепамом

Принимать желательно после секса)) Но не ДО, а то партнёр будет немного разочарован

Аноним 605: что помогает Вам?

Кулинария.
В любой непонятной, тревожной ситуации готовлю еду.

Вход воспрещен: а потом обожралась завтраком из макдака. Это всё, что нужно знать о моих методах борьбы со стрессом.

у меня мужчина худеет, всю неделю это спорт, пробежки, скидывает вес из последних сил.
Но каждый четверг мы идем и ЖРЁМ все, что не приколочено и это очень вдохновляет и поддерживает

Вход воспрещен: Я вот сейчас йогой позанималась до дрожи во всем теле, а потом обожралась завтраком из макдака.

Чооорт. Я думала, что я одна додумалась жрать после спорта

Лагерта: это очень вдохновляет и поддерживает

Точно

красавица ,
Спасибо
Возьму на заметку.

кстати! кто от стрессу любит гавна поесть, мы нашли прекрасную шаурму на углях, очень вкусно, очень много и незадорого! Доставка тоже там есть.
Район остановки Южная.

Праздники, дни рождения, выходные, покупки, прогулки.
Сейчас у дочери др скоро, магазины закрыты, выбрать подарки тот ещё квест.
А надо и сыну подарок чтоб не обиделся. Уже 2 недели в тонусе, продумываю подарки.
Гуляем всей семьёй каждые выхи обязательно.
жаль погода мрак, на неделе не погулять. Ветер дождь, холод.

До этого майские праздники, наконец мужа неделю почти видела. Тоже радость.

У меня такие приземленные на семье заточенные радости стали.

Сударыня_с: У меня такие приземленные на семье заточенные радости стали.

у меня такие и были, щас еще больше стало камерности, мне нра))

красавица: разрешили массажистов.

Правда? Я без массажей тухну просто. Весенний курс пропустила.
У меня только косметолог вышла

Аноним 161: Трезвое мышление, чувство реальности и лень - залог здоровой психики.

У вас причинно-следственные связи попутаны))))) Ровно наоборот - это здоровая психика позволяет вам трезво мыслить и не терять связи с реальностью... А если восприятие от природы слегка (или у кого-то не слегка) подвывернутое, то уж какая тут трезвость

Я алкоголь ещё люблю. Но дозировка должна быть четко до расслабления лёгкого. И под что-то хорошее, никаких новостей, юмаму тоже избегаю.

Оо, вспомнила, открыла для себя видео Ютуб про парк в Крыму Тайган, львы, как Олег Зубков с ними общается. Милота сплошная, могу на час залипнуть.
Ещё подписалась на выдр Котаро и Хану, позитивчик Раньше не склонна была, а сейчас посмотрю, котов потискаю и хорошооо.

Vivienne W: мои животные

+1 ооо, дааа. Животные, это очень хорошие успокоители. У меня кошка и рыбка, так они меня и моё настроение чувствуют.
Сегодня утром делаем с мужем зарядку и обсуждаем Новости параллельно, я начинаю говорить на повышенных тонах, сразу прибегает кошка и начинает меня успокаивать Это так мило

Никки...: Правда? Я без массажей тухну просто. Весенний курс пропустила.
У меня только косметолог вышла

разрешили массажистов с медицинским образованием. Я прямо на кайфе с 19 мая

Лагерта: да, я пробовала-это начинает бесить мгновенно. Я восхищаюсь людьми. которым это всё заходит реально, надо же какие они нервами крепкие,

надо просто на хорошего учителя попасть. Мне повезло. НО. Могу только офлайн. Пришла в зал, там атмосфера соответсвующая и никуда уже не сбежишь. Ну там суп помешать или сковородку отключить

Аноним 605: А что помогает Вам?

• семья
  • работа
  • сериалы
  • налаженный быт и уютный дом, но мне вообще достаточно переступить порог квартиры и мне уже хорошо, как будто невидимую границу пересек и за дверью все плохое оставил, энергетика дома питает и наполняет силами.

Драгоценная: Ну там суп помешать или сковородку отключить

всё, как мы любим!

Никки...: Я без массажей тухну просто

У меня во вторник массажистка начала работать. На радостях наделала мне массажей даже тех, что я не оплачивала)) Соскучилась по работе.

задумалась над вопросом. меня пока не накрыло, но уже близко. Надоела это невнятность. Уже хочется хоть какой то движухи, в магазин, в кафе, массаж, иностранцев на дачу (хоть текучка пойдет быстрее ) и главное на фитнес. Сейчас вроде бы все норм, но какой то анабиоз. На работу хожу, но ее реально мало. потом домой, потому что больше некуда. Домашние потуги спорта заброшены - бесят только. Спасает дача, но она у меня каждое лето. В общем пока на прежнем запасе держусь

Лагерта ,
А поподробнее? Где там?

Аноним 605: А поподробнее? Где там?

кольцо Южной, где раньше автобусная остановка была. Там есть красивый такой павильончик Гриль-бар.
Вот там и шаурма всякая, и в лаваше и в пите и шашлыки и плов и сэндвичи.
На углях делают.
Порции норм и цена не заоблачная и вкусно очень.
И чисто.
И доставка от 600 р в ближайшие районы бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы