Что Вам помогает поддерживать оптимизм, восстанавливаться?

Не сочтите за рекламу, у меня в приложении Тинькофф несколько ссылок на психологов онлайн. С описание страниц.

Самой помогают мантры и велосипед вот еще, как оказвлось

Для ванны вчера набрала много кастрюль воды

Маорица,
Дача это круто, жду выходных как отпуска, полный багажник рассады, семян, картохи разных сортов на посадку
Аноним 605,

Прокатилась на метро
Гулять холодно и тоскливо без людей и кафешек.

Да бесит сейчас все, перед магазином масочку надень и перчатки, после магазина санитайзер, в перчатках неудобно шарить в кошельке
Съездили с дочерью к зубному, устала от нервяка
На лавке посидели с кофе, но прохладно.

Material girl: на машине поездить бесцельно с музыкой

О, я тоже один вечер не знаю с чего в 23 часа вдруг спросила, никто не против, если я поеду покатаюсь?))) Домашние удивились, но не возражали, и такого кругаля по всему городу дала под радио нон-стоп) редкое удовольствие для меня

Ефросинья-я: А как называется?

Гипноз на миллион
Но у меня сфера денег сейчас на прокачке, остальное все устраивает. Оптимизм вообще шикарно поддерживается при пополнении счета
Это медитация Елены Балацкой. Канал на ютуб можете её посмотреть

Аноним 605 ,
Йога. Медитация. Бег. Аудио /книги по развитию ( Зеланда слушаю в период карантина)

Мне уже ничего не помогает. Надоело все. Хочу обычную привычную жизнь. Какая-то тоска накатывает( Раньше на спорте держалась и на прогулках. Ролики и велики немного помогают, да. Но все равно уже все бесит.

А как можно бесцельно кататься? На машине или метро. Это ж всего лишь транспортное средство... Я даже бесцельно на электросамокате не могу кататься, т.к. это тоже транспортное средство )

Убью_ведром: подзадолбала эта удаленка, работы много, а отдохнуть негде

аналогично.

Зефир в шоколаде: Оптимизм вообще шикарно поддерживается при пополнении счета

Это дааа! Спасибо, послушаю, тоже хочу вырубаться на 5й минуте.

Йога: асаны,медитация,философия. Много слушаю, читаю,применяю в жизни

красавица: разрешили массажистов с медицинским образованием

Наталья, а где про это почитать? Я массаж медицинский делаю, но это не в/о и даже не ср/спец. Это курсы от мед.института. Пока сижу дома, но вдруг мне уже тоже можно))))) я только про мед.лицензию слышала (но это получается, что она у учреждения должна быть, типа клиника/мед.центр/реаб.центр). У частников-то нет такого...

Книги помогают, читать люблю. Спорт дома по видео тренировкам. Раньше через силу был спорт, теперь прямо хочется тренировок силовых.

Мне очень помогло полное снесение с телефона всех соцсетей. Мне очень помогает изучение с нуля нового для меня языка, я просто погрузилась в языковую среду и кайфую. Наблюдаю за собой, как у меня разрастаются нейронные связи и я начинаю запоминать слова и ориентироваться в языке, на котором еще месяц назад ни слова не могла прочитать. Я сосредоточилась на работе и на тренировках ( но это не ново, это всегда вытаскивает из жопы).

Маорица: даже цена кое где норм

Подскажите цену на черешню, пожалуйста.

Мне нравится чтение .недавно подсела на Твиттер англоговорящих персон : интересно читать в оригинале Билла Гейтса и его рекомендации прочитать что то, послушать Барака Обаму или истерики Трампа

Красная шапка,
Черешня в Подмосковье - видела от 200 до 500

Все#прекрасно: Оох, если бы я жила в Питере (мечтательно закатила глаза), мне было бы пофиг на срань погодную

Вам так кажется.

Magic_,
Тоска, конечно
Еще и на работе не радужно

Красная шапка: Подскажите цену на черешню, пожалуйста.

В среднем 350
По 200 не очень хорошая.
До 500ага смотря где

Нравится делать ремонт в новом доме. Выдумывать что-то необычное и претворять в жизнь. Покупать новую обстановку, мебель.
Баня и водные процедуры. Душевные посиделки с подружками.

miroshnichenko2019: Мне очень помогло полное снесение с телефона всех соцсетей.

Ой, а они где то остались, ну на компе/ноутбуке?
Как первое время ощущения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы