Что Вам помогает поддерживать оптимизм, восстанавливаться?

Маорица: Дистант бесит. Но куда ребенка летом вообще непонятно

у вас разве 15 не закончилась родительская пытка? у знакомых в инсте вижу радостные фото еще числа с 10-12 мая. моего за хорошую учебу с 18 освободили от дз, макаронный бог, как я счастлива.

maltseva,
Нет!!!!! Эту неделю всю учимся, я задолбалась
И говорят, до 29 мая
То есть еще неделя
Проверяют все, если не прислал какой нибудь рисунок - пишут долг или тройку сразу

Бесит, что кафе закрыты
Просто бесит

Маорица: И говорят, до 29 мая

уууууу.... держитесь там!!!
я жду скорее бы творческий экзамен назначили, и можно будет с чистой совестью сына на все лето отправить на дачу.

maltseva,
У нас нет дачи своей
И лагеря под вопросом.
И никуда не вывезти

Лагерта ,

Мужа порадую, как раз мимо еду.

Маорица ,
и цены поди заоблочные на аренду дачных участков?
знакомые раньше плевались на свекровкину дачу недалеко от москвы, а теперь первые туда сбежали с маленьким ребенком и о продаже помалкивают.

maltseva,
Я не хочу дачу себе, не интересуюсь
Ребенка иногда отправляю к родне на дачу. Но сейчас это неловко из за короны

Появилась черешня у нас, и даже цена кое где норм
Но все бесит

Лагерта: Как может спорт восстанавливать. меня вот он просто бесит
Весь мой спорт это ходьба, вот пройдешь км 15-20 и да, отпускает и голова отключается. но я всю жизнь хожу. для меня это ни разу не спорт, это нормально.

Вот я так же.
Встала и пошла.
Бегать мне не нравится. Йогу терплю. Велик что ли купить. В детстве любила.

Маорица: И лагеря под вопросом.

а коммерческие? у нас активизировались. Вчера звонили

Маорица: И лагеря под вопросом.

да будут
я думаю, вопрос времени. и пусть смены 2 недели, пофиг уже
свою записала и в лагерь, и в санаторий.посмотрим какие даты подтвердят

плюс отпуск детский решили перенести на август, слиняем на недельку все вместе
щас поедем чисто взрослыми. мы решили, что устали больше детей, ей богу и поедем одни. прям вдичку)))

Строительство дома, общение с любовницами, баня, мотоциклы, охота.

Коммерческий 50-60, мне дорого. Другие были планы

Еще и воды горячей нет (.
Мне горячая ванна помогала.

Было б потеплее, мне б все пох было бы. Но погода - срань господня. +4, ветер шквалистый, болит горло и заложило ухо. Вчера достала опять пуховик зимний.

ПаннаKotta: Я алкоголь ещё люблю. Но дозировка должна быть четко до расслабления лёгкого. И под что-то хорошее, никаких новостей

вот и я люблю бокал вина с сыром под фильм

неожиданно для себя захотела огородничать, еще зимой посадила землянику, весной цветы на рассаду, сейчас на балконе цветут во всю цветы (таскаюсь с ними то в дом, то на балкон открытый), в огороде у мамы с удовольствием ковыряюсь, читаю про растения

вернулась к тортам, вернее выпечке, захотелось новые десерты научиться готовить, скоро сезон сбора земляники начнется-обожаю это дело, потом и закруточки разные делать буду, на подарки много уходит банок, интересного джема, огурцы мои любят коллеги и родня

ремонт хочу сделать на кухне, не меняю кухню саму(дорого выходит), обои, потолок, плитку подшаманить-а то треснула в одном месте.

задумки про угол для домашних цветов ищу, мужа озадачу.

Отдали нам комнату с хламом строительным в нашем подъезде-нужно организовать вывоз мусора и привести ее в порядок, там хочу поставить стол свой швейный и стол для мужа для рыбалки, полки для банок и под его рыбацкие прибамбасы.

вчера не тренировку сходила на улице, клево было

вообщем еда, вино, сон, а оптимизм у меня врожденная опция

А я переезжаю. Даже спать не могу спокойно,все собираюсь и собираюсь
Из за этого нам разрешили закончить учебу пораньше. Это очень радует.

Аноним 605: Пугает эта неопределенность, нестабильность...

У меня всегда так было,ничего не изменилось.

Аноним 605: А что помогает Вам?

Как большинству,дом и семья. И пожрать. Я похудела,можно есть.

У нас работают врачи в платных клиниках. Все свободно, тк народ боится и сидит дома. Прекрасно полечила зубы, записалась к гинекологу, дочь веду на плановый прием по брекетам. Хоть какая то движуха.
Холодно, вчера был град.

Аноним 605: А что помогает Вам?

Рисование
И

Лампа: Кулинария.
В любой непонятной, тревожной ситуации готовлю еду. то же самое, сестра
Я даже иногда думаю, не девиация ли это Видимо, это тоже своеобразная медитация

Спортом свои домашние занятия назвать не могу, занимаюсь йогой, качаю пресс, планка, есть цель подтянуться на турнике хотя бы один раз :)

Разгружаю мозг кубиком Рубика и учусь уже месяц жонглировать мячами.
Последние два - это я всегда мечтала научиться, и по ходу научусь

У меня ресурс в деятельности. Я не могу сидеть и грустить/страдать/депрессировать. Нет этой опции.
Я вечно где то бегаю, что то решаю, организовываю, ну и тыпы.
Ком в горле это плохо. Надо значит высказать или выреветь все что накопилось. Подушку побить. Умеете? Злость тревогу досаду выпустить?

Neiron ,
Не знаю как описать вот не кричится, не плачется...

Спасибо, что делитесь девочки.
Мнооое взяла на заметку. Почитала Вас.

ЛуизаВебер ,
Оох, если бы я жила в Питере (мечтательно закатила глаза), мне было бы пофиг на срань погодную
Обожаю Питер, даже Союз спасения понравился, из-за антуража

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы