Тема закрыта

Причина: 0

Вроде как поругались

Дома на днях установили интернет.Вчера стали ложиться спать,муж говорит я посижу в интернете,я его уговаривала,уговаривала(ну как бы в шутку)что бы он лег спать со мной.Потом психонула и послала его подальше. И легла спать.Ночью он меня обнимать начил,я его на его подушку отправила А вобще было желание удти спать на другой диван.И все,до сих пор не разговариваем,и он мне не звонит,ни я ему.
Кто не прав?просто у нас в семье,мы всегда засыпаем вместе,а тут такое.

Автор
Дома на днях установили интернет.

Автор
у нас в семье,мы всегда засыпаем вместе

забедьте теперь об этом

Скорее всего муж отыграется когда вы приобретете что-то интересное для вас... :)
Вы не правы, имхо.

Постоянно ругаемся из за этого. каждый вечер. В итоге я ухожу в 7 утра разбитая, а он спит до 11. Все бы отдала, чтоб уметь забивать и засыпать без него. Ан нет, вся измаюсь, пока он не ляжет. Смешно конечно, кажтся глупость, а приятного мало.

Jil
забедьте теперь об этом

первые подгода он буит там сидеть, потом вы :D

Юля-пуля
Все бы отдала, чтоб уметь забивать и засыпать без него

по-моему бред пишите. Хотите спать - итак заснете.

Автор
а тут такое

:D
ребенка бы вам
вырубались бы не долетая до подушки

не правы оба, ИМХО, проблема выеденного яйца не стоит :)

кася попова
по-моему бред пишите. Хотите спать - итак заснете.

Объясняю - НЕ МОГУ, даже если выпью снотворного, все равно буду бродить как зомби, пока мужа не будет рядом. Для вас бред, для меня неприятная ситуация.

оба не правы.
Мой до 2-3 ночи сидит, потом придёт, прижмёт и спим. Но бывает мне охота чтобы вместе поспать, говорю ему и меня "присыпают", а потом опять за комп.
Вобщем не та это проблема, чтобы из-за неё друг друга посылать и не разговаривать.
Ну и

Jil
забедьте теперь об этом

+1)))))

Юля-пуля
Все бы отдала, чтоб уметь забивать и засыпать без него.

Очень просто. Ложитесь и начинаете думать о самом приятном. Я например всегда покупаю новую квартиру в мечте, потом стены ломаю, ремонт делаю, цвет стен, ламината выбираю, потом значитса мебель, но до этого крайне редко доходит, сплю без задних ног, еще поломанные стены убирая.
Еще можно отпуск планировать. Выбираешь время года, страну, отель, экскурсии всякие чего посмотреть.
Кто-то гардероб в мечте меняет, там шубу норковую выбирает. Просто, что для вас приятно, об этом и думайте, а не о том, что вот этот коз*л там сидит, а мне тут одной мучаться. И буит вам счастье.

Юля-пуля
Для вас бред, для меня неприятная ситуация.

Не грузитесь, не все живут с мужьями, не всем дано :)

irina_A
ребенка бы вам
вырубались бы не долетая до подушки

iri6ka
Ложитесь и начинаете думать о самом приятном. Я например всегда покупаю новую квартиру в мечте, потом стены ломаю, ремонт делаю, цвет стен, ламината выбираю, потом значитса мебель, но до этого крайне редко доходит, сплю без задних ног, еще поломанные стены убирая.

А я то думал шта секес это приятное, а оказалось вон оно как... :D

Аз есмь ®
первые подгода он буит там сидеть, потом вы

мне его (интернете)на работе,ой как хватает.А дома хочется уюта,с любимым пообниматься,поговорить

Автор
с любимым пообниматься,поговорить

мушшшчины не любят болтовни

Pippit
и меня "присыпают", а потом опять за комп

дак я вчера уже хотя бы этого просила,дак нет. :(

Юля-пуля
Объясняю - НЕ МОГУ, даже если выпью снотворного, все равно буду бродить как зомби, пока мужа не будет рядом. Для вас бред, для меня неприятная ситуация

а может мы только с вами такие? :D

Автор
дак я вчера уже хотя бы этого просила,дак нет.

да вы тока вчера инет почставили, дайте дядьке наиграцца

iri6ka
Очень просто. Ложитесь и начинаете думать о самом приятном.

я просто телик делаю тихо-тихо, включаю на зоотв и копец, 15 мин и я с Морфеем, а кто не успел, тот опоздал)))

Pippit
15 мин и я с Морфеем

Мне тож нравится с тобой спать :)

...Пипита раскрыта....

Аз есмь ®
А я то думал шта секес это приятное, а оказалось вон оно как...

ну секс - это само собой, а при отсутвии вон оно как :)

mtrix
...Пипита раскрыта....

почему раскрыта, аноним же писал, ну ка по айпишнику определите кто эта?

iri6ka
почему раскрыта, аноним же писал, ну ка по айпишнику определите кто эта?

Найдите у себя тумблер с надписью "доля юмора" и щелкните вверх :)

mtrix
Найдите у себя тумблер с надписью "доля юмора" и щелкните вверх

все. щелкнула. ухахаталась, валяюсь под столом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы