Тема закрыта

Причина: 0

Вроде как поругались

Морфей
Мне тож нравится с тобой спать

ну ты чоу? Ну разве так можно открыто о наших отношениях)))))))))))))))))))))))))))))))

iri6ka
почему раскрыта, аноним же писал, ну ка по айпишнику определите кто эта?

хыыыыы... а как жи аура тайны?

Pippit
а как жи аура тайны?

М тоже было хорошо с тобой. Ты такая ласковая :love:

Вот не думала я про тебя такое Пипит. Половина форумчан уже с тобой. Ухх. Завидуюююююююююююю.

Аура Тайнэ
ласковая

мало, старайся ещё, а то закрою допуск к телу и подобострастней)))

У меня муж приболел и ушёл вчера спать на кухню, так как не хотел на меня дышать. Ещё и инет с собой потащил, чтобы в сети полазить )))) А ночью пришёл, что-то пробормотал и ко мне под бочёк :love: Сегодня с утра спрашивал, как он в комнате оказался :D Он у меня лунатик, немного )))

У нас так: я до того как спать - все от мужа получаю! А потом: хочешь сразу со мной ложись, хочешь - еще своими делами позанимайся...Но спим мы всегда вместе!

iri6ka
Очень просто. Ложитесь и начинаете думать о самом приятном. Я например всегда покупаю новую квартиру в мечте, потом стены ломаю, ремонт делаю, цвет стен, ламината выбираю, потом значитса мебель, но до этого крайне редко доходит, сплю без задних ног, еще поломанные стены убирая.
Еще можно отпуск планировать. Выбираешь время года, страну, отель, экскурсии всякие чего посмотреть.
Кто-то гардероб в мечте меняет, там шубу норковую выбирает. Просто, что для вас приятно, об этом и думайте, а не о том, что вот этот коз*л там сидит, а мне тут одной мучаться. И буит вам счастье.

Меня обычно такие мысли до бессонницы доводят :D . Я уже думаю, кого я в эту квариру позову и о чем мы будем разговаривать, куда я в в этой шубке пойду, ну и ты пы.

Юля-пуля
буду бродить как зомби

не бродите, займитесь делами (стирка, глажка, чтение, йога, водные процедуры)

Simvolika
проблема выеденного яйца не стоит

+1 ведете себя оба как грудные дети - ни обсудить ни терпение проявить, ни элементарного понимания интересов другого.

Pippit
мало, старайся ещё, а то закрою допуск к телу и подобострастней)))

у тебя нежное тело, сладкая киска... :heart:

Оборотень Uma
ведете себя оба как грудные дети - ни обсудить ни терпение проявить, ни элементарного понимания интересов другого.

Вот именно. Из-за такой ерунды ругаться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы