Медное волшебство. Тема поговорить.

Муж собирает медную проволоку, любовно копит ее в гараже по полгода, потом сдает и ходит радостный.

Лоллик: Медные украшения помогают при родах и вообще в сексе. Не зря цыгане вешали монетки разные на подол юбки.

А как монетки на юбке в сексе помогут?
Отбиваться если только

Беседа: Примотала 3 штуки вокруг колена, оно позеленело, огнём заполыхало действительно
Беседа: Медное волшебство.

Вы что-то покурили?

Браслет медный. Волшебства особого не замечаю. Не пачкается. Широковат оказался, но носить можно

В Верхней Пышме, должно быть, все здоровые и счастливые. Тут медь везде, даже в воздухе.

Мама на пуп в 80- х годах медь , кружок такой толстый , прилепляла от грыжи пупочной. Х.з. как там помогало. ... Но приступы грыжи были... Мне было 8,10, 13 , 15 лет.... У все время мама тогда была при смерти.... Арофозом стало, когда с мамой поехали к моей бабушке, из Иркутска в Москву на поезде, мне 23 года, и мама с острой грыжей, блюёт, жёлтая , нас в Красноярске сняли с поезда.... И врач ей там вправил грыжу. Я с чемоданами в 7 месяцами беременности на вокзале сидела в 1997 году и ждала у моря погоды... Писец. Потом мама планово в Иркутске легла на операцию. Вечная боязнь за смерть мамы с 8 лет! Это
...

Почему в "телефоне доверия", на что жалуетесь?

Лоллик: Ну может здесь работает теория приливов и отливов.

Это даже для меня слишком.

А, простите, куда надо под юбкой монетки помещать, чтобы они при сексе помогали?

Пойду медную трубу отгрызу. У нас по всему дому медная разводка. Колено болит. Может поможет

undefined

Лоллик: Изгонять дьявола, шарлатанов,психологов,...

я всегда знала что с психологами что-то не так

Медью не пользуюсь, а вот серебряной чайной ложечкой каждый день, но это мой чисто женский прибабах, и красиво- люблю эдакое аристократичное, аля бабкинпристол, опять же чай можно быстро остудить- ложку из горячего чая вынимаешь, она остывает за несколько секунд, ее обратно в чай, так несколько раз, хоб и чай остыл, а обычные ложки из нержавейки долго остывают

У меня маска с нано -частицами меди. Убивает вирусы и выдерживает до 60 стирок. Делают Уральские ребята кстати. Старт ап проект Их. Сейчас у них Просто шквал заказов. Крупными партиями предприятия берут и тд .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы