Плохое настроение по утрам.

Уже который раз замечаю. После пробуждения я мрачнее тучи. Как будто все проблемы, которые есть на меня наваливаются. Я более раздражительна и все надоело. Мотаю в голове мысли о проблемных ситуациях. Обычно утром я завтракаю и иду с мелким на прогулку, в соседний лесок и ву а-ля настроение повышается. В лесу все цветёт и пахнёт, птички поют, яркие зеленые краски. Я всех люблю и самая счастливая. Но вот этот первый час полтора после пробуждения я просто Но на самом деле, сейчас у меня есть давлеющая ситуация, которая меня высаживает и даже парочку я бы сказала. И вот они именно по утрам меня будоражат.

А вы в возрасте и с похмелья?

Я такая же, меня первый час после пробуждения лучше не трогать. Мне надо принять душ, позавтракать, почитать новости, потом готова к контактам.

И? Я всю жизнь такая. Не думала, что это проблема.

Аноним 188: на самом деле, сейчас у меня есть давлеющая ситуация, которая меня высаживает и даже парочку я бы сказала. И вот они именно по утрам меня будоражат

Ну так надо их решать и

Аноним 188: Я всех люблю и самая счастливая.

:)

Zezka: И? Я всю жизнь такая. Не думала, что это проблема.

++
Я часто утром мегера. Не думала,сто об этом надо писать и переживать :)

Но у меня раньше такого не было. Я не была в жизнь такой. Поэтому меня это и волнует. Огрызаюсь на детей и мужа. Неприятно. Почему то ком проблем наваливается именно после пробуждения. Я понимаю если бы это было днём например. После того как я что то обдумывала. А тут утром, только глаза протерла и понеслось....

Витамин Д

Никогда не пила и не считала нужным.

Врач настоял. В январе по утрам просыпалась как огурчик. Такого не было летом после месяца на море

Кровать не по фен-шую, цветовая гамма не та, подушка неудобная, одеяло кусачее, ткань не натуральная, много цветов в спальне.... Куча причин так то ????

Я такая бываю , когда голодная . Объясните свои особенности домашним , заранее извинитесь и не парьтесь .

Утро должно быть тихим и спокойным, без дополнительной работы для меня (разлил, разбил, уронил) На кухню вперед меня лучше не заходить, я спокойно приготовлю всем завтрак, накрою на стол, позову есть.
И весь день я спокойна.
Но если кто то зашел первым, насвинячил, громко говорить начал, а не в пол голоса, у меня цепная реакция.

я вообще по утрам неадекват, особенно если разбудили раньше. чем планировалось))) могу и наорать

Какие все нежные... Не скажи слова да не посмотри в их сторону

Аноним 188 ,
У меня в детстве так было) Сейчас настроение всё-таки зависит от ситуации вокруг или от состояния в данный момент,но на ровном месте плохого настроения давно нет)

Я тоже злая по утрам, гонять могу всех, пока не поем. Потом норм

Аноним 188: ву а-ля

Прекрасно!
Это авторская орфография или т9?)

А я наобооот- как глаза открываю - как младенец, с чистой головой. Ни об одной проблеме не помню. Даже если вечером уснуть из-за чего-то не могла.
Как будто у меня вообще все прекрасно в этой жизни.
Проходит минут 10 и я одупляю - здравствуй реальность

А я наоборот, утром добрая, с мужем обнимаюсь, дочь люблю, всех люблю, но проходит день, и я завожусь, завожусь, вечером могу даже разреветься, все вижу в чёрном свете. Потом посплю и опять добрая.

У меня раньше так было, в детстве и до лет 30. Я считаю, что это нехватка энергии, т. е. ночью вы не заряжаетесь, не успеваете. Куда-то энергия сливается.
Спорт, йога, физ активность, прогулки, медитации, вообще целенаправленная работа над собой поменяла мою ситуацию. Встаю иногда тяжело, спать охота, но я в хорошем в целом настроении. И времени на высыпание меньше, так как энергии больше.
Но просто враз не решается. А постепенно.
Дыхательные практики, утреннее письмо может помочь. Или в вашем случае лучше вечернее. Вечером или утром минут 10 писать все, что приходит в голову. Таким образом мозг разгружается. Выписываете проблемы, раздражение на бумагу. Это из книги Путь художника, по-моему. Мне в одно время это помогало.

NATA66: А я наоборот, утром добрая, с мужем обнимаюсь, дочь люблю, всех люблю, но проходит день, и я завожусь, завожусь, вечером могу даже разреветься, все вижу в чёрном свете. Потом посплю и опять добрая.

Это у вас снова любовь с мужем? Недавно же к любовник неземная любовь была и развод с мужем?

Утром главное чтоб ничо не болело и можно было встать а не выползти. Желательно на лоджию. А если ещё с баклажкой горячего крепкого чая. Тогда щщастье
Ну и не думать с утра о деньгах, точнее о том что их опять не хватает
Лучше всего проснуться в саду, шастаешь среди растюх, общаешься с ними, птицы опять же орут, шмели жужжат.
В квартире дурные и скучные мысли донимают, а в саду как то отвлекаешься.

я всю жизнь такая, все знаю, что меня утром нельзя трогать, пока не позавтракаю))

Аноним 188: ву а-ля

Аноним 188: Но вот этот первый час полтора после пробуждения я просто

высыпаетесь? я бы с режима начала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы