Плохое настроение по утрам.

Дело молодое,
Да вы правы. Утром такое ощущение что на меня все " набрасываются". Утром я дикого голода не чувствую. Видимо я такой человек у которого утро должно начинаться в одиночестве, даже не знаю.
ПаннаKotta, интересное мнение про энергию. Где бы ещё взять эти минуты чтобы писать.
На полФёдора, а вот это ещё интереснее. Я дейсвительно чувствую тревогу. От звонков вздрагиваю телефона. Так как могу получить неприятное известие. Как же надоели эти все проблемы

Могу только про свой опыт сказать. Бывает, что с утра плохое настроение тогда, когда реально есть проблемы. Например, в институте просыпалась раньше с мыслями, сколько много надо сделать, и настроение угнетенное было.
Или были на работе неприятности - также просыпалась в дурном настроении.
Или во время неурядиц в личной жизни с утра было четкое понимание, что что-то не так, и тоже уныло..
Я считаю, что ночью в подсознании ведется анализ проблем, и если они есть, то с утра просыпаешься в дурном настроение (ну по крайней мере так у меня).
В обычное время просыпаюсь в хорошем/нормальном настроении.
Так что поищите, автор, что вас волнует и постарайтесь устранить.
А там, глядишь, и настроение улучшится)

мне утром даже разговаривать больно, очень злая, самой противно, всегда заранее встаю часа за 1,5 до выхода

Всю жизнь так
Почитаю что посоветуют

Aнoним,
Да я просто уверенна что утром идёт обострение проблем, уж незнаю почему. Словно плита наваливается от мыслей 1) финансы 2) тяжёлая болезнь матери. Плюс , видимо я человек, утром которому нужно время само по себе, а тут даже кот голодный орет)))) и вот 1 +2 =гремучая смесь. Но думаю что все же решающую роль дают проблемы так как муж , дети и даже кот желанны. Нужно резрашать проблемы или менять к ним отношение.

Aнoним: Я считаю, что ночью в подсознании ведется анализ проблем, и если они есть, то с утра просыпаешься в дурном настроение (ну по крайней мере так у меня). так же

Да меня вот волновала тема определения больной в пансионат. Настолько сложное для меня решение. Понимаю что хожуи гоняю эти мысли.Все взвешиваю, обдумываю. А окружающие меня отвелакают. Детям что то надо. Коту надо, мужу надо. При этом меня то совесть мучает. То здравый рассудок умные мысли подкидывает. Видимо какаето неразрешимая делема. Вертится я и вертится на подсознании. А вот сейчас решение почти принято и мне легче.

В последнее время стала такой по утрам. Пока не поем, лучше ко мне не подходить)) срываюсь на всех и вся....
Сама от себя стреляться начала.
Решила пентавит вечером перед сном по пить, нервишки подлечить, и знаете добрее стала (2 недели пью)...
Правда вес резко стала набирать, а мне худеть надо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы