Тоскливо

Мне 44года,вроде есть семья,вроде и нет,имею дочь взрослую, живет отдельно, видимся редко и без большого на то желания с её стороны, и сожителя, который вроде и работает, и всё в семью, не гуляет,пьёт в меру...
Но тоска зелёная, иной раз накрывает,сижу,реву,не чувствую что я любима и нужна ни ему,ни дочери...
Дочь общается и приезжает только когда что то от меня надо,муж тире сожитель скучный сам по себе и ленивый,в приоритете диван и танки,больше ничего не надо....
Сама не знаю, что хочу....Не хочу гневить бога конечно...знаю ,что есть люди,у которых реально проблемы,я так,поныть...может и пинка получить...ну и поговорить.....

Аноним 387 ,
Чем вы занимаетесь в свободное время? Хобби/спорт есть в вашей жизни?

Со стороны если на себя посмотрите - вы сами с собой с удовольствием бы общались ? От вас идет положительная энергия?

А почему вам нужны аниматоры из близких?

jull85,
Хобби есть,вяжу,но оно тоже надоедает....
У подруг свои проблемы.....
Да с собой бы пообщалась, в принципе я умею поддержать компанию...

Аноним 387: муж тире сожитель скучный сам по себе и ленивый

Зачем с ним живете? Для то "чтоб был"?

Gap,
Где речь именно о аниматорах????Я разве писала,что меня нужно развлекать????

urtica,
Да.....и из за денег,потому что работать неохота

Ложитесь, автор, в кроватку. Меньше рефлексируйте, у вас нет серьезнее проблем. Это ли не счастье?

Гнать в шею лентяя и находить новые знакомства! Вы ещё молодая!
С внешностью как?
Работа у вас какая? Имеете возможность сейчас работать?
Есть какие-то интересы/ общие дела с сожителем? Или просто на одной территории проживаете и секситесь?

С дочкой что? Всегда были такие холодные отношения?

Аноним 387: потому что работать неохота

Вам?
Так вы тоже лентяйка значит?
Если длма сидеть вязать ныть и смотреть на диванного игрока, конечно, тоска зелёная

Аноним 387 , из ваших слов, родная, про аниматоррв

Анонимчик,
Сожитель то как раз работает и содержит,это я лентяйка
Внешность ужасная,жирная и не ухоженная...
Просто живёт у меня,так как нет своего жилья...с дочерью отношения всегда плохие были.....

Аноним 387 ,
Вы пишите, что плачете, вам грустно ...
Если вы опустошены, то дочь и муж автоматом будут от вас отдаляться, чтобы не погразнуть в вашей тоске.
К сожалению это так...Если мы жертвы, страдалицы- нас не хочется жалеть. От нас хочется держаться подальше .
Вам надо себя к жизни вернуть
Чтобы вы как огонек зажглись и на ваш свет все полетят) от вас захотят уже зарядиться позитивом

Подумайте, что вас радует и наполняет энергией. Для женщин полезно бывать на природе, погулять. Хорошее кино / книги/ музыка/десер/ванна/ маски/йога
Каждый день уделяйте час себе любимой
Наполняйтесь любовью к себе. А муж и дочь подтянутся. Когда сами себя любить начнете !

Аноним 387: я лентяйка
Внешность ужасная,жирная и не ухоженная

Ну вот и ответ , любите вы себя или нет..
Что же вы так. Жизнь одна. Попробуйте по другому к себе относиться .

Аноним 387: это я лентяйка

Ну так вы стоите друг друга
Как так лень работать? Он так хорошо вас обеспечивает ??
Что вы дома делаете целыми днями? Тоску разгоняете?

Аноним 387: Внешность ужасная,жирная и не ухоженная...

Да вам у психологу, милочка.

Аноним 387: Просто живёт у меня,так как нет своего жилья..

вы его на вокзале нашли что ли?
Или там совсем отчаянный и безнадёжный,что с такой вот вами никакой пришлось жить,лишь бы не на улице ?

jull85: Если вы опустошены, то дочь и муж автоматом будут от вас отдаляться, чтобы не погразнуть в вашей тоске.

Между ними тремя нет никаких отношений.
Она одна по сути, имея дочь и сожителя
Сожитель он реально сожитель,а не любимый мужчина, с которым она живёт.
Дочка просто дочка,отношения между ними никакие.
Работать ей лень, приводить себя в порядок тоже
Значит и друзей, наверное,нет, ни развлечений, ни увлечений, ничего

Автор, вы чо почему не следите за собой???
Вам самой же тошно от себя, чего вы от других -то ждёте?? Какой любви? Если с вами живут из-за угла.
Или он тоже никому не нужен, жирный и противный?
Вы значит тоже его не любите. Иначе хотя бы для него старались выглядеть хорошо, и не просиживать *опу дома, пока он работает.
Сами себе такую жизнь устроили, чего нить.

Где ваши развлечения? Отдых, поездки?
Денег поди не хватает?
Работать не пробовали ?

Анонимчик,
Обеспечивает так себе....на еду хватает и ладно,да мне и много не надо....Почему он бомж ,просто нет своего жилья,на севере оно у него....
Дома лежу на диване,в телефоне весь день...ну выйду до магазина и всё
Подруги есть,у них свои заботы и проблемы
За собой не ухаживаю, потому что сама себя устраиваю и такую, а ради того же сожителя нет смысла ,ему нафиг ничего не надо,да у нас и секса то нет,он в этом плане ленивый и у него проблемы там.....

Аноним 387 ,
А готовка,уборка?

Аноним 387: Обеспечивает так себе....на еду хватает и ладно,да мне и много не надо....

Ну,вот оно все ваше отношение к себе.
Вы сами себя не любите. Считаете,сто миски в день , грубо говоря,вам достаточно, больше и не надо
Это как надо себя так ненавидеть

Аноним 387: Дома лежу на диване,в телефоне весь день...ну выйду до магазина и всё

Кошмар это разводка???

Вы не лучше вашего сожителя. Ленивая, глупая, неинтересная.
Простите.

Анонимчик,
Согласна, что ленивая и не интересная....Поэтому и написала что надо что то со всем этим делать....

Аноним 894,
По мере необходимости

Анонимчик: Кошмар это разводка???

Тоже показалось тема-разводка...

Аноним 387: сожитель скучный сам по себе и ленивый

Аноним 387: работать неохота

Аноним 387: Внешность ужасная,жирная и не ухоженная

Аноним 387: Дома лежу на диване,в телефоне весь день

Вы нашли друг друга, поздравляю!!
Вы прям веселушка, я смотрю!
Что ему с вами делать? Только играть и остаётся, если вы не работаете, лежите целыми днями тупите в телефон.
Почему он нормальную с жильём не найдет?
Хотя он ненормальный явно , либо любовница есть

Аноним 387 ,
Ну можно начать с внешности. Самое очевидное. Готовы начать работать над собой ?

Анонимчик: Да вам у психологу, милочка

а лучше просто - на работу. к требовательному работодателю лучше, ибо самоорганизовать себя или свою жизни вы не можете

Аноним 387: Дома лежу на диване,в телефоне весь день...ну выйду до магазина и всё

конечно, для любого это тоска беспросветная будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы