Тоскливо

Аноним 387: За собой не ухаживаю, потому что сама себя устраиваю и такую

Аноним 387: Внешность ужасная,жирная и не ухоженная...

Серьезно??? Вам нравится быть жирной ужасной и неухоженный??
Вот не верите,а

Либо скажите,что разводка и вам просто нечем заняться.

Аноним 387: этом плане ленивый и у него проблемы там...

Да,конечно! У всех же нормальных мужиков встаёт на жирных неухоженный баб,да? У одного вашего проблемы
Ну вы даёте
Если вам самой ничего не надо, с чего вы от него -то чувств ждёте?
Странная ей богу

Аноним 387: Поэтому и написала что надо что то со всем этим делать.

Я бы предложила начать с СЕБЯ, но вы же будете доказывать,что с внешностью у вас все ок?? И вообще вы интересная и задорная, это муж и дочка не такие

Чем до мужика занимались? Образование, работа? Или всегда у кого-то на шее сидели?

Аноним 387: Сама не знаю, что хочу....

причина только в вас самой. а не в дочери и не в сожителе
они родились на свет чтобы вас веселить что-ли? а теперь ай-я-яй нехорошие такие, не выполняют свою функцию
у вас все вокруг виноваты - в том, что вы сами себе неинтересны и не можете себе применение в жизни найти

Что посеешь, то и пожнёшь. Сейте сейчас что-то хорошее, раз раньше не получилось)

Frona: вас все вокруг виноваты - в том, что вы сами себе неинтересны и не можете себе применение в жизни найти

+++
Автор, идите на работу!! Чего вы повисли всем своим весом на шее у мужика??
Он-то как вас терпит? Тоже такой же скучный и хватает миски в день.

На работу и жизнь изменится сразу
Глядишь, внешне преобразитесь.
Все только в ВАШИХ руках.

Я б бежала от вас, будь мужиком

Анонимчик: это разводка???

стопудово

Тема не разводка, я реально хочу начать себя менять,мне самой уже надоело всё это....

urtica: стопудово

Не, в жизни, конечно , всякое бывает, особенно на юмаме, но чтоб так....ну , не знаю...
Человек сам ни к чему не стремится, ничего не делает,запустила себя, все ей лень, телефон - ее лучший друг. Так что от нас-то хочет.
Если ее ни дочь, ни мужик не стимулируют

Анонимчик,
Он ленивый такой же,как и я,работу ищу,но пока безуспешно к сожалению

Аноним 387: Тема не разводка, я реально хочу начать себя менять,мне самой уже надоело всё это....

1. Поменяться внешне, начать за собой следить! (Не верите, вам НЕ нравится то,что вы видите в зеркале) мнимое принятие селя, это психологическое прикрытие, не более
  2. Устроиться на работу, срочно!
    3 выгнать ленивого мужика из дома

Аноним 387: Он ленивый такой же,как и я

Вы друг для друга,как балласт. Вы с ним ради денег, он с вами, ради жилья, все. Разве так можно жить???

Давно вы не работаете?

Автор, я такая же ленивая жирная и неухоженная.
Это случилось после сильнейшего эмоционального выгорания и хронической усталости и гонки в течении долгих лет. Я еле уползла с работы.
Лошадь сдохла, я слегла.
Год я просто лежала.
Второй год занялась образованием ребёнка, подготовкой в лицей и тд.
Стало лучше, наконец то задумалась, что надо начинать превращаться обратно в человека.
Мои вещи это страшные домашние обноски. Страшные тапки. Корни отросли. Ни маникюров ни педикюров. Выхожу только с собакой, штаны, ботинки. Лох.
Давайте вместе выгребать.
Я завтра записалась к своему парикмахеру.
Следующий шаг, заказать одежды, и смотрю работу.
Работа точно держит в тонусе, таким лохом не выйдешь к людям. Особенно в продажах.

Если не разводка, выложите, что вяжете, может у вас талант)?

автор, давно не работаете? Сожитель то ваш по сути квартирант. Дочери станьте интересной, о чем с вамиразговаривать, как вы в 44 года на диване лежите?

Анонимчик,
С декабря

NewErledigt: Дочери станьте интересной, о чем с вамиразговаривать, как вы в 44 года на диване лежите?

Или мысли озвучили
Зачем ей с вами встречаться? О чем говорить хотя бы?
Если вы лежите целыми днями.
По телефону вполне достаточно
У нее,наверное,более насыщенная жизнь?
А сожитель не сожитель,а квартирант, правильно выше написали. Живёт у вас за продукты,а не за ку

А до декабря кем работали?

Анонимчик,
Да какая разница....не важно абсолютно....

Аноним 806,
Иииииии?

Аноним 387: Иииииии

Дак что и? С себя надо начать, вот в чем вывод предыдущего поста.
К психологу вам надо или книжки умные, вебинары.
Работа вряд ли вас из тоскливой ямы вытянет.
Дело ведь не только в работе,а в образе жизни. А он у вас тухлый и ленивый и пинка нет, ради которого вы бы встали и пошли что-то делать. Если вы сама для себя не стимулятор ни разу, никто им не станет.

Аноним 185 ,
умница! удачи вам!

Тема 99 процентов разводка.
Если нет, ничего у вас не выйдет, все, к чему вы пришли, итог прежней жизни. Характер не исправить в 44. Из ленивой жирной..... пы не выйдет трудолюбивая хорошенькая феечка
Расслабьтесь и доживайте

Да у автора просто предменопауза,начало климакса,гормональная перестройка.Вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы