А что бы вы хотели успеть сделать, пока не поздно?

Какие мечты воплотить? Учитывая реальные возможности...кого поцеловать, куда пойти, кому написать письмо, что увидеть, что сЪесть и кем стать?
Мы живем, не желая понять. что жизнь коротка. И однажды наступает понимание, что работа на кассе, квартира в россии и дети- это лишь малая доля, которая могла бы что-то значить.
Вот. завтра я умру, так и оставшись никем, так и испытав ничто, так и не бывая любимой, не зная себя, не радуясь жизни.
Две недели назад, по причине послеоперационного периода и стрессовой ситуации у меня случился первый инфаркт. Мне 32.
Что я еще успею сделать? Успею ли я жить и мечтать? Я бы хотела услышать примеры и и понять, на что я еще успею иметь шанс.
Пожалуйста.

Я много что хочу сделать, но для этого нужны деньги и талант

Кого люблю всем говорю.
Остальное по мере возможностей.

Аноним 612,
А если б у вас были деньги? Что бы вы сделали? И для всего ли нужны деньги? Как много у вас мечт? Чем больше мечт, тем больше шансов, что хоть одна сбудется

Будьте здоровы!
Вы так молоды ещё.
У меня простые мечты - жить жизнь и получать удовольствие от неё.
Грандиозных мечт у меня нет. Мне моя жизнь нравится. Тёплая, тихая, уютная. Без битв и побед.

Дама Бубён,
В чем ваше удовольствие? Спасибо вам за пожелание, но я поняла, что у меня их нет, удовольствий нет

И жизни нет

Аноним 322,
Какая разница, что я бы сделала?
Здесь и сейчас.
А завтра может не быть.
Очень упрощает жизнь.

Лагерта,
Что вы делаете здесь и сейчас, чтобы радоваться, чтобы чувствовать, что вы живы и живете незря?

Аноним 322: Успею ли я жить и мечтать?

Человек есть то, что он делает, а не то, о чем мечтает.

Жить и любить. И делать

OlgaZagloo,
Что делать? Как жить?

что бы мы ни делали, у нас всегда будут сожаления, слишком мало говорила Люблю, слишком мало времени себе уделяла, путешествовала, обнимала близких и т.д. Когда человека нет - он уже не сожалеет, сожалеют его близкие, как о себе, так и о покойном.

Аноним 322 ,
Например, я бы жила бы по полгода в разных странах, детей отправила бы в Америку учиться.

Аноним 322: Что делать? Как жить?

А что вам хочется делать? Прямо сейчас?

Аноним 322,
Живу.
Общаюсь с теми, кого люблю.
Гуляю с собакой.
Обожаю своих кошек.
Читаю любимые книги и смотрю любимые фильмы.
Работаю на любимой работе.
Смотрю в небо.
Пишу.
Радуюсь за сына.
Люблю себя.
У меня все просто, никаких подвигов.

Аноним 322 ,
А можно я вам посоветую книгу почитать?)
Александр Лоуэн Психология тела.
Он говорит о том, что когда мы теряем связь со своим телом, мы перестаём желать.

Удовольствия мои просты. Лечь в свежую постель после душа. Утренний кофе. Запах сирени. Постоять среди поляны одуванчиков и лицо подставить солнышку. Обнять детей. Целовать нос собаки. Вкусно поесть. Потянуться утром в постели. Поработать и порадоваться этому)
Очень простая жизнь и очень простые удовольствия)

Аноним 612,
Хорошие желания, мне они очень понятны. Спасибо, что написали

Аноним 322,
Главное не думать о плохом
Выздоравливайте
А мечты, ну просты они. Чтоб дети жили лучше нас, чтоб родители как можно дольше жили в здравии. У меня папа год назад инфаркт, клиническая смерть. Спасли. Тьфу тьфу. Год прошёл. Радуемся

OlgaZagloo,
Ничего, и жить не хочется

Здоровья Вам прежде всего и сил душевных
Стараюсь вот тоже всегда говорить о любви близким
Хочу чтоб близкие здоровы были и до правнуков бы дожить

Аноним 322: Ничего, и жить не хочется

88003001100 бесплатная экстренная психологическая помощь

Дама Бубён: Целовать нос собаки

трогательно, это прекрасно, носы любимых животных, спасибо за хороший образ

OlgaZagloo,
А что я им скажу?

Поездить по красивым местам, попутешествовать.
Съездить на море всей семьёй, а то по отдельности ездили
Ещё одного ребенка родить
Дачу до ума довести
Мужу кольцо новое купить и себе тоже можно
Такие мечты)

Аноним 322 ,
Сходите ка в сосновый бор. К Дмитрию Немытых. Не тяните. Жизнь такая, какой мы её видим. Сходите и поправьте оптику.

Аноним 958: Поездить по красивым местам, попутешествовать.
Съездить на море всей семьёй, а то по отдельности ездили
Ещё одного ребенка родить

Да, тоже были такие мечты раньше. Это хорошие и реальные мечты!
Что бы я могла сделать, чтобы их воплотить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы