А что бы вы хотели успеть сделать, пока не поздно?

Дама Бубён: Сходите ка в сосновый бор.

Перепрофилирован , он-лайн консультирование только

OlgaZagloo ,
Тоже вполне рабочая схема.

Дама Бубён,
Я на ближайший год за последнее время уже исчерпала лимит отдавания детей к родственникам бывшего мужа по проблемам со здоровьем, боюсь, что меня положат, и я не захочу выходить, мне нравится в больнице

OlgaZagloo,
Онлайн нужно как-то конкретно обозначить проблему? Я не могу ее сформулировать. Я ни имею никаких понятий в принципе ни о чем

Аноним 322 ,
Никак не надо формулировать и готовиться.
Просто говорите что есть сейчас. Этого достаточно.

Аноним 322: Что бы я могла сделать, чтобы их воплотить?

Выздороветь телесно и душевно, придет успокоение и появится радость.

Дама Бубён: Сходите ка в сосновый бор.

И все наладится.

И спасибо за книгу, нашла, пытаюсь скачать

Когда у меня был неудачный наркоз ,то поняла ,что очень хочется жить ,т. к. мои близкие нуждаются во мне , особенно мои маленькие дети.
Столько планов, проблем, обязанностей и ответственности ,что нет права" отдохнуть".
+Правильно уже написали. Ловить от простых вещей и побед.

Хочу родить, часики тикают

Аноним 925,
Тоже хотела бы сына...

Аноним 322: Две недели назад, по причине послеоперационного периода и стрессовой ситуации у меня случился первый инфаркт. Мне 32.
Что я еще успею сделать? Успею ли я жить и мечтать? Я бы хотела услышать примеры и и понять, на что я еще успею иметь шанс.
Пожалуйста.

Вы успеете все что захотите. Это рано, но это сейчас очень хорошо лечится. Главное успеть приобщиться к ЗОЖ и спорту.
Это реально работает в вашем случае.
Жить хочется. Потому и тема.
Просто жить. Ничего не достигая, радуясь каждому дню, детям, солнышку, близким, лету. Хорошо а больнице, это тоже бывает.
Сосновый бор нонче ковидная клиника.
Так что туда не получится попасть. А вот хороший психотерапевт нужен.

Аноним 322,
Раз у вас есть дети, значит,были любимой. Я дофига о чем мечтаю

Хочу балкон красивый сделать. Но никак не получается. Окна на пыльную сторону, застеклён давно, дом старый, хлама много, петунии не всходят, бархатцы тоже.... Ребенок развел там свой огород. Вокруг лук, помидоры и руккола, семена из окея. В саду ещё целая грядка у него. Вот пытаюсь как то сгруппировать хлам и помидоры. Цветы попробую в следующем году снова....
А вообще хочу просыпаться, радоваться, что любимый рядом, дети вокруг бегают, солнышко светит, птички поют. Как же красиво они сейчас поют, слышу из офиса.

Иногда бывает страшно за моих ещё или уже бещащитных близких..
Вот ремонтирую своей маме душ, вворачиваю новую лампочку и д. р., и думаю - если меня не будет кто ей поможет. Ей 86 и уже практически не ходит. Хотя есть сестра ей уже тоже за 60.
Или будет моя дочка плакать, что кто то обидел её,и не защитил и не помог. Вспоминаю - Как мне приходилось нелегко без отца.
Вот и хочется им все сделать, чтоб меньше страдали когда меня не будет.
Я даже все наследственные документы в порядок привёл и по папочкам разложил, чтоб меньше хлопот и беготни было.

Долорес Клейборн,
Нет, ему жить негде было

Долорес Клейборн: Я дофига о чем мечтаю

Говорите и не бойтесь мечтать

хочу тело подтянуть пока климакс не грянул. И сейчас уже оно сложно поддаётся, а потом и вовсе расползётся, не собрать будет.

\~ПуШок\~: Хочу балкон красивый сделать.

Это желание мне знакомо- с детства мечтала о красивом белом большом балконе, только никто не понимал, и я решила, что я зря об этом мечтаю... а если подумать, эта мечта так грела

Автор, Вам сейчас плохо на душе, потому что Вы нездоровы. Кажется, что так будет всегда, что мечты закончились и впереди мрак.
Но Вы себе просто скажите, что это была чёрная полоса в жизни, такое бывает у всех. А теперь она заканчивается, давайте попробуем взглянуть на ситуацию под другим углом... Вы пережили инфаркт и остались живы!!! Это значит, что у Вас замечательный и крепкий организм, он обязательно восстановится. Как только врачи позволят, начнёте заниматься спортом, сначала потихоньку, потом усиливая нагрузки. И этот каждый маленький шажок будет прогрессом на Вашем пути к Мечте.
О чем мечтать, придумаете, у Вас любимые дети, они слава богу здоровы... и заскучать не дадут.
Мечтайте о том, как поправитесь. А когда это произойдет, просто поверьте, что Вас ждёт насыщенная жизнь, полная интересных событий)))
Удачи Вам!

Аноним 58 ,
Вы хороший сын и отец . Меня на все телодвижения тож. родные и близкие мотивируют.

Всегда вспоминаю, что у Олега Табакова был инфаркт в 27 лет!
Сколько прожил( все равно мало!), сколько сделал! Как жил

Ремонт хочу, на кухне, особенно. Чтоб прямо как в моей голове, чтобы для каждой вещи свое место, посудомойку хочу, духовку хорошую. Буду печь хлеб, варить супы, делать десерты. Сейчас это делаю, но на новой кухне будет ещё приятней.
Балкон застеклю, поставлю столик и стул, буду пить кофе по утрам и смотреть на пруд. Ещё больше цветов посажу. Кота ещё одного хочу к моим двум. И второго ребенка. Буду наслаждаться. С первым не прониклась, молодая была и брак был не очень счастливый. На шпагат сяду вот скоро. Не знаю зачем, но хочу. Красиво опять же. Люблю красиво чтоб в зеркале
А ещё мужу чаще говорить хорошее, перестать совсем пилить его и сына, есть у меня такое, воспитывать люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы