Что подарить бывшему?))

Расстались год назад примерно, спокойно разошлись без резкого негатива и ссор, просто не сошлись целями и видами на жизнь. Не общаемся, но Он поздравляет меня с основными праздниками (доставка цветов). Он продолжает платить кредит взятый когда-то на ремонт моей квартиры и думаю надеется на возобновление отношений (ну раньше точно надеялся, сейчас может поспокойнее все стало).
Скоро у бывшего ДР и считаю, что как-то поздравить его тоже нужно. Я сейчас в стабильных новых отношениях и не хотелось бы, чтобы мое поздравление было воспринято как знак, что возможно реанимировать старую связь.
Вот как бы так поздравить человека и не нажить проблем?)))

500 долларов. Стильно, солидно, практично. И бутылку.

Аноним 326: Он продолжает платить кредит взятый когда-то на ремонт моей квартиры

Начать самой платить кредит.

Аноним 326: мое поздравление было воспринято как знак, что возможно реанимировать старую связь.

Вот тогда точно он поймет, что это точка.

Ээээ, вы с новым мужиком, а он платит кредит за ремонт вашей квартиры вами взятый?

Где таких мужчин раздают???
По теме- наверняка знаете, что он любит пить- подарите бутылку хор алкоголя.

Аноним 250: закройте кредит сама, вышлите ему фотку последней квитанции и будет ему подарок.

прям такой хороший презент, достойный
И далее никто никому ничего не должен, и совесть никого (автора) уже мучить не будет про дальнейшие подарки

Нет у меня сейчас денег чтобы кредит закрыть, часть покрыла при расставании, остаток высчитать не могу не знаю суммы. Кредит на него конечно оформлен был, поэтому и платит

Аноним 326: Нет у меня сейчас денег чтобы кредит закрыть, часть покрыла при расставании, остаток высчитать не могу не знаю суммы. Кредит на него конечно оформлен был, поэтому и платит

ну тогда книгу подарить

Подкидывайте денег ему на покрытие кредита. Вы ж не зря про него вспоминаете в течение года в новых отношениях, совесть даёт о себе знать. Поэтому сделайте приятное и себе и ему

Замечательно автор использует бывшего :) прямо умница :)

Покупала в читай городе блокнот как альбом форматом там на каждой странице умные высказывания написаны на уголке. Я в карновале брала. Её можете купить ну и ещё, что то.

А если не трогать тему кредита, ну нет сейчас денег за него платить, ну и считаю что раз мы жили у меня и пользовались отремонтированной квартирой много лет, то это нормально, что его вклад был в это. Это ведь могло быть просто вложение суммы денег с его стороны, не кредитных, тогда бы я ничего формально не должна была.
Про кредит просто сказала для понимания ситуации, что человек он нормальный и совсем не поздравить совесть не позволяет. Но сделать это надо ненавязчиво и без романтического уклона.

Аноним 326: Кредит на него конечно оформлен был, поэтому и платит

Это очень непорядочно, тем более, что Вы

Аноним 326: в стабильных новых отношениях и

urtica: непорядочно

Что именно?
Что мужчина вкладывается в дом, где живет, в женщину свою, в досуг, в детей - это непорядочно?)))
Даже если бы он платил за лично мою шубу, взятую в кредит, то это тоже думаю нормально для мужчины делать подарки своей женщине и оплачивать их.

Лично встречаться не планирую, если подарок отправлять, то желательно с доставкой как-то

Аноним 326: мужчина вкладывается в дом,

где НЕ живет, а за женщину теперь отвечает другой мужчина, ну, раз она сама не способна за себя отвечать

Аноним 326,
Ничего не дарить.
Смс можете прислать с поздравлением

Ничего не дарите. И оставьте мужика. Раз уж вы в новых весёлых отношениях. Пусть и новый внесёт свой вклад,ну там кредит на машину новую, или он не такой эээ не умный. Потом новый будет,а вы уже с ремонтом и машиной. Не,ну а чо.

Аноним 326: Лично встречаться не планирую, если подарок отправлять, то желательно с доставкой как-то

ну вот, бутылку бы и отправила. достаточно

Аноним 326: Он продолжает платить кредит взятый когда-то на ремонт моей квартиры

У вас совесть есть?

urtica,
Красный жемчуг,
Kaбанчик,
Перечитайте вопрос в теме. Я вроде не просила психологический разбор)) вы можете жить так как вам хочется, меня ваша жизнь и ваши ценностные установки совсем не интересуют.
Меня интересует поздравление, об этом и вопрос.

Как обычно накинулись местные акулы))))
Все правильно, автор, пускай платит, расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни))

Можно заказать доставку раков, многие мужчины их любят. Но это не дешевое удовольствие. Букет мужской можно прислать, но в приличной конторе, чтобы продукты были дорогие и качественные (bob_buket).
Если спортом занимается, можно протеин с доставкой заказать и какие-нибудь батончики.

Позвонить и поздравить. Не надо ничего дарить, тем более что то с доставкой...

Аноним 326: Кредит на него конечно оформлен был, поэтому и платит жесть.
Аноним 326: Нет у меня сейчас денег чтобы кредит закрыть

Возьмите кредит на себя.

Аноним 326: Меня интересует поздравление,

Ответ - не издевайтесь над мужиком. Самоустранитесь, если не хотите больше сближаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы