Что подарить бывшему?))

Аноним 326: Что именно?

Вы реально не понимаете??? Или прикидываетесь?

ayumi: Позвонить

Увы.. некомфортно это для меня и лишняя нервотрёпка для него думаю тоже

Бывший нормальный чувак, автора понимаю, что тоже ей хочется сделать приятное. Отличный пример, что расстаться можно друзьями. Даже завидую))). Автор молодец, ее заслуга в этом тоже есть.
Подарить можно что угодно, но ориентироваться, например, как на коллегу. Коллеге же не будете рубашки и парфюм дарить наверное, так и тут. Бутылку выше предлагают, согласна.

Kaбанчик:
Вы реально не понимаете??? Или прикидываетесь?

Да я просто не хочу понимать вашу реальность. У меня есть своя проверенная временем, мне зачем чужая?))

Мы когда расходились на 4 месяца, мужчина продолжал платить мой кредит, оформленный на меня и до знакомства с ним. Просто знал, что у меня в тот момент было не очень с деньгами. Потом мы снова сошлись и, ттт, вместе до сих пор. Но та ситуация для меня стала очень показательной с точки зрения порядочности и надёжности мужчины.
Но вот если бы тогда я завела новые отношения, деньги принимать перестала бы точно. Как-то это выглядит

urtica: непорядочно

Автор просто СМС отправте с ДР и все.А к новому присмотритесь, т.к. чужой мужчина за Вас платит. Нахлебника пригрели.

Аноним 326 ,
А раньше что дарили?

И чего все нудят про непорядочность? Радоваться надо, что есть нормальные мужчины. А то почитаешь темы тут, как мужики вообще не заморачиваются и детей и кредиты все на жен свешивают и поскакали к другому счастью.

Радость жизни,
Я знала, что есть есть на форуме не только злюки))

Про пиво и раков вариант понравился

Аноним 326: Я сейчас в стабильных новых отношениях и не хотелось

Я бы ничего не дарила.
Платит кредит - пусть платит дальше.

А вообще существуют мужские цветочные композиции, как вариант.

Я бм дарила большую пачку хорошего кофе, сертификаты в магазины строительные, полет в аэро-турбе даже был, но это мы с ребёнком дарим папе.

ПрекраснаяОсоба,
Раньше много чего дарила, но все личное) сейчас такое не подарить

Аноним 326: Лично встречаться не планирую, если подарок отправлять, то желательно с доставкой как-то

Вы найдите сайт с доставкой подарков сначала, там и выберите подходящий, можно торт, корзину с вином и фруктами и в этом духе

Смешные такие. А у него какой вариант если кредит на него оформлен? Ежемесячно с автора деньги выколачивать?

Аноним 326 ,
Чем-то может увлекается?Может в этой тематике посмотреть.

Не надо ничего дарить. Он может вас забыть не может. Подарите шанс на новое будущее- не отсвечивайте. Либо инкогнито пришлите с курьером

Радость жизни: детей и кредиты все на жен свешивают

Тут несколько другая ситуация.
А вообще, в мире все сбалансированно. Есть как безответственные мужики, так и жадные женщины.

Аноним 250: закройте кредит сама, вышлите ему фотку последней квитанции и будет ему подарок.

Sтропа: Где таких мужчин раздают???

Kaбанчик: У вас совесть есть?

Что за манера не зная всей ситуации сразу обвинять? Мудрее пора становится.
Мужчина жил в ее квартире, есть такое понятие - амортизация, считайте, что он за нее платит. Или долги по аренде квартиры оплачивает. Мужчина платит, значит считает, что автор заслужила. А за вас никто не несет ответственности, обидно?

По теме - хорошее спиртное, нейтральный подарок. Если дарить по интересам - может подумать, что вы еще помните их))

urtica: Это очень непорядочно, тем более, что Вы
Аноним 326:
в стабильных новых отношениях и

А если с кредитами осталась, то сама дура. Оригинально

Радость жизни: И чего все нудят про непорядочность? Радоваться надо, что есть нормальные мужчины. А то почитаешь темы тут, как мужики вообще не заморачиваются и детей и кредиты все на жен свешивают и поскакали к другому счастью.

Ну честной давалкой видатт лучше быть. А если жертвой бы автор осталась, то попинать автора можно было, остроумие по упражнять.
автор дарите нейтральные подарки кофе, бутылки, сувениры, сумка, ручки, походный набор...

Gap: инкогнито пришлите с курьером

Так и хотела, но все равно конечно он поймёт, кто даритель. С одной стороны можно и смс обойтись, но в замен на его добрые поступки хочется благодарной быть. Если бы он этот год не дарил ничего, то и у меня не было бы терзаний.

Аноним 326,
Нормальный мужик у вас щас)) А он в курсе, что другой платит за его "комфорт, и ему норм?)) Или вы делаете вид, что сама состоятельная, и ремонт за свои бабки сделали?)
Я бы алкоголь подарила. Но, вы ничего не подарите)) 100 пудов, это все пустая болтовня)))

Ничего не дарить. СМС поздравить.

ignore,

Да, нормальный мужик у меня сейчас )) 100% нормальный. И ему нет повода знать про мои прошлые отношения, так как его эта история не касается от слова "совсем". И было бы странно повесить на него чужие обязательства ))

Аноним 326: и не хотелось бы, чтобы мое поздравление было воспринято как знак

в любом случае будет так вопринято

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы