Опять похоронил

Не могу придумать названия темы
Брат умер. 39 лет. Десять лет назад родителей похоронил, сейчас вот его. Позавчера позвонили, сообщили. Вчера поехал выполнять долг, долг перед самим собой. И не очень поведение у него было, в основном по части наркотиков, пять лет назад уехал в новуютакиутку.....по заключению день смерти первое, на работе начали искать второго, приехали к нему...лежит во дворе...хороним в закрытом гробу...во дворе собака...с голодухи...
Что хочу? Ничего!! Пью второй день...
Афигительно, наследство земля и дом...а мне не надо, загоню трактор и снесу дом, что бы местные калдыри не спалили. Второго человека хороню с этой деревни. В девяностых дача у дядьки там была...там дед умер, сердце... теперь брат

Соболезную, не пейте, не помогает (проверила)

А чего один жил в 39 лет?

Аноним 594: кому то было легче от этих слов

Может и нет. Но это хоть какая-то реакция, а возможно и искренняя, на Ваше горе. Лучше если бы промолчали?

Аноним 594: Афигительно, наследство земля и дом...а мне не надо

Не надо. Это сгоряча и со зла. Не торопитесь.

Аноним 594: вот что то не даёт покоя

Кровное родство и кармические связи. Можете с иронией воспринимать эти слова. Это не так просто разрывается. Примите и все.

Аноним 594 ,
А чем мы вам поможем, кроме как прочитать и «соболезную» сказать?
Никому не легче от этих слов, но так люди своё понимание вашей ситуации выказывают. И легче становится как раз от этой сопричастности.

Аноним 594,
Вам сейчас ни от чего не станет легче, я проходила, знаю, я просто действительно искренне вам сочувствую

Вы не несёте ответственности за своих родителей и брата. Вы не смогли бы их спасти, это не в вашей компетенции. И не уходите в чувство вины, это не имеет смысла и неконструктивно
Занимайтесь своей жизнью, это как раз ваша ответственность и все в ваших руках.

Аноним 594 ,
Знаешь, это чувство, когда ты следующий. Ну вот в моей семье теперь я "старшая". Не знаю как объяснить. Вроде как окончательно я повзрослела сейчас, когда отца похоронила

Аноним 594: И родителей не сберёг и брата упустил

и не должны были, все там будем. Не нужно себя винить

Аноним 594: ью второй ден

Помогает? Нет ведь, зачем заливаете? К брату хотите?

помню Ваши сообщения здесь про родителей.
Становясь старше, мы переживаем уход близких не раз, не два... Это не карма, это жизнь. У каждого своя.
Любить и беречь тех кто рядом сейчас и помнить ушедших - только так.

Аноним 594: а мне не надо, загоню трактор и снесу дом

Может продать лучше? Пусть занедорого, но все же. И вам копейка, и кому-то угол.

Аноним 594: кому то было легче от этих слов)))

Что вы хотели бы услышать?
От каких слов сейчас вам стало бы легче?

Аноним 594: Вот мне интересно...вот это "соболезную" кому то было легче от этих слов)))
Без обид

Без обид, а кому легко? Кому вы пьянкой что докажете? Я знаю о чем говорю, сама брата 37 летнего похоронила 2 года назад.

Аноним 594: Вот мне интересно...вот это "соболезную" кому то было легче от этих слов)))
Без обид

Нет. Никому не легче. В нашей культуре вообще нет практики поддержки. Либо "держись", либо "соболезную". А по-хорошему надо горе перегоревать. ((( Как говорят - время не лечит, оно лишь превращает боль в светлую грусть.
Но когда посторонние люди говорят "соболезную" - понимаешь, что ты все-таки не один.
Не пейте больше. И не сносите дом сгоряча, решите, что с ним, — потом, на холодную голову.

Меня эти слова в свое время только раздражали и бесили.
Давайте, автор, я вам напишу другие слова и тоже без обид.
Вы взрослый зрелый мужик. Сколько можно убиваться по родителям? 10 лет прошло. Это абсолютно ненормально. У вас проблемы с психикой. Узнала вас с первого поста. Я тоже похоронил маму 10 лет назад (сгореть на пожаре так же страшно, как ДТП в случае ваших родителей). За месяц до этого бабушку, которая была ближе родного отца, даже ближе мамы). Такая же двойная утрата.
Да, первые 4 года чуть с ума не сошла. Время давно вылечило. Это жизнь. Всё через это проходят. Хватит убиваться. Не обрадуете вы этим ни родителей, ни брата (логичный конец наркомана).
Не надо сопли разводить. Просто живите за всех. Такую жизнь, чтоб вот за всех. Желаю вам душевных сил и спокойствия!

ой. девочки... человек просто любит страдать на публику. родителей постоянно к месту и не к месту вспоминает.
еще и слова ему не угодили.
смысл темы, Павел?

ТАССуполномочеНзаявить: сейчас....не знаю что на это ответить

Ничего не отвечайте
У вас есть дети, сколько помню. Живите ради них. Они продолжение ваших родителей. И ваше. За них живите. Чтоб они радовались за вас Там. А не с болью смотрели на страдания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы