Опять похоронил

автор, уберите хоть подробности из первого поста. зачем они нам, это же жуть полная

ТАССуполномочеНзаявить: Судя по тому что я остался один, значит я в ответе за всех моих

Вы кто? Бог? Чтобы за всех ответственность нести.
Иногда происходят вещи, которые стоит просто принять. И по меньше вопросом "почему?" задаваться.

ТАССуполномочеНзаявить: Идите вы в ...опу

удачи. модератору не жму, если вам полегчало от вашего хамства - и слава богу

Автор, к чему эта истерика? Ну, если только легче станет. Но не станет ведь.

ТАССуполномочеНзаявить,
Я родителей ваших имела ввиду, чтоб не видели.... Оттуда..... Не детей. Не хотят они вам такого. Счастливой жизни хотят вам.

Zezka,
Ему 10 лет легче не становится. Вот это страшно....

Аноним 594: И родителей не сберёг и брата упустил

Абсолютно неправильное видение жизни. Каждый человек сам строит свою жизнь и свою судьбу. Вы ничего не можете изменить. Отец ушёл за мамой через 3 года. Я ничего не могла сделать... За 2,5 года до этого мне одна женщина (что-то типа медиума) сказала: ваш отец не хочет жить. Я ей не поверила, думала какую ерунду она говорит. Оказалось правда. Мы бессильны заставить людей жить и не можем ничего изменить. Увы это так.

ТАССуполномочеНзаявить: Но так не должно

Должно, к сожалению, нам хоронить родителей. Не должны хоронить детей.

ТАССуполномочеНзаявить: Почему?! Почему мы должны принимать все?! Все со словами "это так должно"

А есть варианты?
Первая стадия стресса всегда протест. Далее выбор или переживать и принять (более здоровый путь), или переживать и протестовать.
Протест во первых бессмысленен, во вторых ведет к куче неприятных последствий - алкоголь, инсульты и тп

Аноним 594: Пью второй день...

Горю, это точно не поможет. Завязывайте.

Аноним 594: загоню трактор и снесу дом,

Такие решения лучше принимать на трезвую и холодную голову. Думаете ваши умершие родственники были бы рады, чтобы вы там трактором проехались.

Аноним 594: И родителей не сберёг и брата упустил

Вот только Господом Богом вы себя зря считаете. Бессмертия это вам не добавит.

Я вообще не могу этого постичь- вот он жил человек только что, и вот его уже нет.
И поддерживать не умею, не представляю, чем это все можно утешить. Наверное само утихает, если только специально себе душу не рвать и не расковыривать дырочки в ней. Сидеть и штопать тихонечко

ТАССуполномочеНзаявить: Взять попу в горсть и делать дела, хотя бы по тому что кроме меня некому.

Самое правильное поведение при таких потерях

ТАССуполномочеНзаявить: Лично мне страшно

Да ладно! Я после смерти родителей вообще ничего не боюсь! Вот после похорон папы сразу прошёл страх смерти. Мне теперь пофиг. А по родителям тоска до сих пор. 11 лет и почти 8 прошло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы