Вот так

Обсудили

Аноним 21: Вот как?

вы же читаете эволюцию, вот и делайте то, что она советует

что за детский сад

Не писать ему

33? Мдааа

Аноним 21: Вот как?!?! Как мне из этого выпутаться!? Вот никогда бы не подумала,что со мной такое произойдет...

Ну съездите к нему в гости и отпустит

Не хочется обесценивать ваши эмоции автор, но когда прочитала подумала, сегодня 12 летняя дочь рассказывала как начала переписываться с мальчиком, и он предложил ей дружбу. Её рассуждения, как она об этом рассказывает. Вас читаю и тоже, как её слушаю.
Проживите до конца свои фантазии про него, займитесь сексом с ним в своей голове, раз в реальности вы думали про это. И отпустите образ. Реальная жизнь все равно возьмёт своё.

Самой не писать вообще. Отвечать через несколько часов или вообще не в этот день. Сольётся, значит, не Ваш человек.
Если женщина мужчине нужна, он ее из под земли достанет, из мёртвых воскресит и будет добиваться.

Если мужчина говорит, что он плохой - прислушайтесь. И поверьте. Они обычно просто так словами не бросаются.
Не разрушайте свою семью ради мимолётной интрижки с малознакомым человеком. Его поведение говорит только об одном - ему был нужен от вас секс. Он его не получил. Отсюда и молчание и холодность. Ему ваши страдания и метания не интересны.

Аноним 21: Зачем он меня дальше зовет то...?

Не надейтесь, что из вежливости или вашей значимости. Чего бы не позвать женщину, которая сама себя предлагает и повисла на нем? От скуки. Но даже от скуки вы ему не сильно нужны.

Аноним 21: По дороге туда он написал "наверное я тебе не подхожу" я как дура стала убеждать

Он вам арию мертвого жука, вы штурманом доказывать обратное. Если говорить знакомыми вам терминами )

Я только одно поняла (надеюсь правильно). Что автор познакомилась по переписке и чудесно и близко общались, а потом встретились и.. что-то как будто разладилось.. Ну, так, если так, то естественное дело. И уже ничего не поделаешь. Всё равно бы пришлось увидеться.

Как же вы надоели сленгом своего доморощенного психолога. Вы прям антиреклама своей эволюции.
Столько воды и объяснений, а смысл один -вы ему не нужны, вам не комфортно в этой ситуации. И что вы тогда к нему лезете? Насильно мил не будешь. Не ходите,не звоните, не пишите. Займитесь семьей и собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы