Вот так

Ой,у меня похожая ситуация и не очень похожая. Тоже в процессе развода.Познакомилась с мужчиной. Но он местный,даже живет недалеко. И вроде все хорошо было. А тут пропал на пару дней. Причем в ватсапе был. Через пару дней написал: как дела. А я не в духе была. Спросила:не писал два дня,сейчас что пишешь? И удалила все его номера. Эээх,грустненько,что так все закончилось,но я не верю,что человек при желании за 24ичаса не может найти минуту,что бы хотя бы пожелать доброго утра. Тут главное желание. Не пишет,значит не хочет вот и все

Аноним 21: Нет он не переедет. Сразу сказал, что там связи и тд

Так просто в гости на пару дней.

Аноним 21: Что я сделала не так!?

Присвоили себе мужчину, которому вы не сильно нравитесь. Не увидели у него отсутствие симпатии. Зацепились за мнимую взаимность.

Аноним 21: напиши привет

Ловко вы распорядись ) напиши и все ) не хочет, не пишет.

Аноним 21: Не верю что так можно работать, чтоб не было возможности писать.

Возможность есть, желания нет.

Аноним 21: Я видимо вырастила его фигуру с дом!НО! ОН все равно меня зовет к себе...видимо из вежливости. вы перечитали эволюции.
Аноним 21: А чувак приехал в Екб, они мимо ехали ну и мы пересеклись ночью в машине. Я почему-то думала,что мы переспим ведь такие жаркие беседы были, но не смогла. подразумевалось, что он почпокает вас на заднем сиденье ?
Дело молодое: Не согласиться в машине с проезжающим мимо мужиком гораздо лучше, чем согласиться))) +++ который неизвестно когда душ принимал.
Аноним 546: Как же вы надоели сленгом своего доморощенного психолога Марина Комиссарова, лесбиянка, бывшая экскортница.

Аноним 32: Спросила:не писал два дня,сейчас что пишешь?

Девушки, у мужчин есть свои дела. Вы не занимаете все их мысли. Как соскучился, так и написал, а вы его скалкой отдубасили. Выключите свой паровоз и штурманов

Аноним 21: Что такого в сленге, кому надо, поймут)

Так что ж вы здесь строчите ? Разве это форум фанатов эволюции ?

МамуляПетюни: Марина Комиссарова, лесбиянка, бывшая экскортница.

Что не мешает ей писать правильные вещи. По большому счету все, что она транслирует, это быть здоровым, полноценным человеком с собственными опорами.

Аноним 21: Не верю что так можно работать, чтоб не было возможности писать.

Возможность есть всегда, было бы желание.

Аноним 21: Ну аврал, напиши привет но нет ведь. Ты пиши, а я отвечу как смогу...

Люди разные. Не все любят переписываться. Даже если есть симпатия) ну и переписка искажает реальность. Люди начинают фантазировать, додумывать, приписывать несуществующее.

Аноним 110: По большому счету все, что она транслирует, это быть здоровым, полноценным человеком с собственными опорами

А что это что то совершенно новое она открыла ?

А Вы с ним таким же... базаром общались?
Тогда понятно, что оценил он Вас в один раз трахнуть на заднем сиденье.

Аноним 21: да все перечитала уже..я просто не понимаю. Зачем он меня дальше зовет то..

Потому что с бабой удобно. Борщи и секс всегда под боком.
Скажет вам пару ласковых слов и вы будете с утра стараться фау-фау ему делать . Разве плохо ему ?

Аноним 21: И писал и писал а потом вдруг перестал -есть разница..
И сразу начинаешь думать, где косякнула,

Кроме писанины и своего стручка в машине, что он вам может дать ? Вот реально ?

МамуляПетюни: Кроме писанины и своего стручка в машине, что он вам может дать ? Вот реально ?

Да он вроде и не собирается ей ничего давать.
Увидел - не понравилась. Пошел дальше.
Это автор тут в оргазмах переписки билась.

МамуляПетюни: А что это что то совершенно новое она открыла ?

Прописные истины и в библии есть. Кто ее читает? Многие вещи нуждаются в том, чтобы о них писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы