Сдать квартиру бывшему?

Аноним 610: Отношения испортите.

Так они и так не фонтан,разбегаемся,не можем мирно на одной территории.

2Fish: Смотря как расстались: плохо или хорошо.

Скорее плохо,но стараемся компромиссы искать.

Аноним 405: Скорее плохо,но стараемся компромиссы искать.

Тогда я бы не стала во все это ввязываться. Расстались и до свидания!

Аноним 405: Минусы вижу в том,что какого хера я ему условия создаю хорошие )))

это еще вопрос, кто кому создает, потому что

Аноним 405: рынок сейчас просел,зачем мне гемор с чужими

Аноним 405: Про красотку хз, может обговорить что как появилась,освобождает квартиру.

Странное условие, если он платит за аренду.

Аноним 405: Чо делать то? Как бы Вы поступили?

Такое ощущение, что вы сами себя уговариваете - сдать ему квартиру. Подсознательно ищете ниточки-привязки с ним, не можете расстаться.
Где-то читала, что не должна женщина помогать мужчине, тем самым она его «кастрирует», если приняли решение что расстаетесь, то будьте последовательны.
А то оставляете себе место для маневра.
Хорошие отношения можно сохранить и не предоставляя свое жилье.

По мне так самый большой минус, что у вас два крана с одного колодца идти будут. >Аноним 405: Бабу вроде как на постоянку не собирается.

Сегодня нет, а завтра да. Не будете пожирать себя, что он другой цветочки носит и платьица покупает в ВАШЕЙ квартире?

НачХать: Сегодня нет, а завтра да. Не будете пожирать себя, что он другой цветочки носит и платьица покупает в ВАШЕЙ квартире?

Конечно,это смущает.. Еще мы там с дочкой от первого брака жили. Не не,окончательно перестала эта идея нравится.
Пусть лучше чужие люди живут.

Аноним 405: Про красотку хз, может обговорить что как появилась,освобождает квартиру.

ему холостому тогда проще не заезжать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы