Где там тема, где пореветь можно?

Не нашла ту тему

Не мой день, не мой год
Коронавирус этот гребаный, доходы сократились, муж сильно болеет, за него переживаю, что может самое страшное случится деньги сегодня потеряла, 12 тыщ. И в завершение всего поцарапала машину обидела свою конфетку. Эх.
Когда уже эта чёрная полоса закончится

Нет, я конечно успокаиваю себя, что все живы, не совсем здоровы, но тем не менее.
Но все равно как то грустно. Устала. Давненько не было у меня такого.

Автор , держитесь , и это пройдёт .
У меня тоже все не очень : Здоровье подводит , умер недавно любимый кот, на работе не ладится( про корону вообще молчу (((( устала (

Темна ночь перед рассветом. Как бы банально не звучало.
Если не верить в лучшее то как жить то когда все фигово. Поэтому верим верим

Oleina,
Спасибо

Надеюсь, верю и жду светлое будущее
Нас сегодня на работе еще всех разогнали снова по домам. Видимо проверки идут по предприятиям. Сказали работать дома всем кто может, в офис не высовываться.

Это год такой дебилоидный все наперекосяк.

Но он закончится, и все изменится а лучшему, вот правда-правда

Год выдающийся, исторический.
Но прорвемся!!!

Главное здоровье, чего всем и желаю.

KILAXY: Давненько не было у меня такого.

Автор, у меня в этом году на каждой неделе «пятница 13—ое», да ещё не по разу
Но я верю в то, что все это закончится
Каждый раз вспоминаю притчу о двух лягушках, упавших в молоко, и гребу в светлое будущее

мазай: Темна ночь перед рассветом.

О, вот я буквально на днях себе как мантру эту фразу повторяла)) успокаиваю себя как могу больше всего из за мужа, ему сейчас совсем нервничать нельзя, а он еще больше меня переживает за все происходящее. Ради него стараюсь держусь и делаю вид, что все нормально и его успокаиваю.
Здесь хоть поплакать немного)

Sтропа: закончится, и все изменится а лучшему, вот правда-правда

В конце 2019 я вот так и думала.. А потом 2020 начался
Но я верю, что это вот уже точно самый самый переломный момент! Ну, куда хлеще то?

Сейчас у всех как-то всё проблемно... Всё выбило из привычной жизни. Отец что-то сильно заболел. Ребёнка не с кем дома оставлять - переживаю за него очень..
На работу вышла, без з/п уже третий месяц: ждите. Да я жду, знаю, что заплатят - вопрос когда? Ну и тогда, я уж удаленно бы дома посидела, чем шляться по метро ... И заявлениями на увольнение сейчас не пошантажируешь..
Отпуск впервые за 10 лет проведу в Москве, устала от неё- сил нет...
Я когда в таком состоянии "ложусь на спину и куда вынесет" А чё поделать?
Мужу вашему, конечно, выздоровления.

KILAXY: Нет, я конечно успокаиваю себя, что все живы, не совсем здоровы, но тем не менее.
Но все равно как то грустно. Устала. Давненько не было у меня такого.

я просто поддержать вас. Не грустите, всё бывает. Даже после самой темной ночи наступает рассвет. Понятно, что для вас это всё слова просто сейчас.. Сделайте для себя что-то приятное. Кино, вино, домино, с подружкой повстречайтесь, поспите! Не знаю, что вас порадует) пореветь тоже помогает) В общем переждать.. держитесь!)

Никки...,
iva.nowa,
Sтропа,

Год и правда выдающийся не припомню такого за свою сознательную жизнь.

Мужу крепкого здоровья. Все будет хорошо.

СенСэй: и гребу в светлое будущее

СенСэй: "ложусь на спину и куда вынесет"

Выбирайте любой способ

Самое главное - пусть восстановится здоровье! А деньги, машина это все ерунда. Починится и заработается. А здоровье оно и от психологического настроя зависит. Поэтому захотелось поплакать- поплачьте, дайте себе волю. Сбросить накопившееся напряжение. И в новый день с хорошими мыслями! Он точно будет лучше предыдущего!

СенСэй: Мужу вашему, конечно, выздоровления.

Спасибо. Что то прям сильно плохо ему стало в последние дни Вот за эти пол года он очень сдал. Проблемы одна за другой, товарищи его как оказалось не товарищи, кинули на крупную сумму денег. Пытается нас вытащить, переживает и от этого здоровье пошатнулось сильно.

Кошкин Хвост: Понятно, что для вас это всё слова просто сейчас..

Нет, мне помогает, правда
Потому что в жизни я ни с кем не могу это все обсудить. Сестры не поймут. Родителям не хочу говорить, переживать будут. Подруг тоже не хочу грузить.
А здесь хоть немного поддержки и даже полегче становится. Завтра снова в бой решать проблемы с самого утра)

iva.nowa: Но прорвемся!!!

ага - уже пол года прошло )) - осталось чуть чуть
у меня еще в том году репетиция этого дурдома была - теперь кажется что это вообще все навсегда будет так странно
Очень помогает есть черешню ))

Да, самое главное сейчас мужа вытащить, вылечить. Чтобы хоть как то стабилизировалось состояние. Остальное то уж решим. Машина железо, деньги заработаем. Вирус пройдет аминь

Спасибо всем

капучино: Очень помогает есть черешню ))

У меня денег нет на нее пока но это ладно, я не страдаю без нее. Шоколадками и обхожусь. Да и помню прошлый год как поем, так живот крутит на следующий день я что то побаиваюсь теперь

Никки...: у меня в этом году на каждой неделе «пятница 13—ое», да ещё не по разу

Ох, аналогично... из интересненького личного за последние недели (общее как у всех): шкаф кухонный демонстративно упал со стены перед нами (когда все собрались). Никого не задело, слава Богу, но посуда вдребезги. Дети чудят почти каждый день. Недавно разбили мой телефон (кажись, дрались), и сами не поняли, как это вышло. Говорят, сейчас коридор затмений, лучше ничего нового не предпринимать, а сидеть тихонько и осмыслять жизнь. Вот я наблюдаю и дышу-дышу.

KILAXY: У меня денег нет на нее пока

да - я еще хотела написать - что цена может удовольствие очень подпортить )))
мужу выкарабкаться и заработать еще больше чем потерял
кто в гороскопы верит - сейчас ко всему прочему бардаку этого года еще и коридор затмений - надо до июля тихо сидеть

капучино:
Очень помогает есть черешню

У меня лежит килограммчик))) заточу)))

капучино: Очень помогает есть черешню ))

Я вот тоже думаю, лето все-таки на позитив настраивает. А если с октября такая же катавасия продолжится, даже не знаю, как спасаться буду...

Raduga557: Говорят, сейчас коридор затмений, лучше ничего нового не предпринимать, а сидеть тихонько и осмыслять жизнь

капучино: кто в гороскопы верит - сейчас ко всему прочему бардаку этого года еще и коридор затмений - надо до июля тихо сидеть

Оу а я как раз сейчас пытаюсь все решить, бегаю бегаю бегаю уже вторую неделю. Надо задуматься и может до июля остановиться тогда.

KILAXY: муж сильно болеет, за него переживаю, что может самое страшное случится

Ттт он поправится!!!
Обниму просто. Все правда наладится.

Да, самое главное, чтобы все были живы-здоровы. А остальное наладится.
Думаю, может записывать уже все, что случается, через несколько лет почитать всем вместе и посмеяться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы