Где там тема, где пореветь можно?

Я тоже реву с вами, девочки. И не верю ни в какой рассвет. Как с 31.12.18 начался этот ад, так конца ему и не видно. Уже просто все душевные ресурсы исчерпаны. И никакой поддержки ни от мужа, ни от кого.

Neiron: Обниму просто. Все правда наладится.

спасибо

Raduga557: Думаю, может записывать уже все, что случается, через несколько лет почитать всем вместе и посмеяться...

Ох, надеюсь. Что скоро выдохнем и потом посмеемся над этим)

Рыжаябестиянаметле: Как с 31.12.18 начался этот ад, так конца ему и не видно

держитесь, мы сильные, мы справимся)

Хорошего все пожелали. Теперь немного взбучки )
Может вы зарулили по жизни не туда? Тем более говорите что такого раньше не было. Задумайтесьте, что делайте, сделали. Есть такое понятие карма, я сама долгое время не верила, но после определенных событий и посещения знающих людей, все встало на свои места. А в жизни у меня многое было и все что я делала я считала правильным, даже если это было не так. Вселенная все чувствует, видит и возвращает назад.
И далее, делится этим надо, это сбрасывает негативную энергию. Не отдает другим людям, а именно сбрасывает. То что вы тут пишите это правильно, но то что не можете поделиться этим ни с родственниками ни с подругами не совсем. Они в первую очередь должны поддерживать, одно слово чего стоит. Что значит не поймут? Ваши проблемы ведь не связаны с чем-то противозаконным.

Здоровья мужу. Прям согласна с вами. Год тяжёлый. Но главное здоровье и работа.

У каждого такие временные промежутки наступают. Главное на них "не задерживаться" и стараться замечать в жизни хоть мелкие радости. У Вас же точно точно произошло в это время и что то хорошее? Да хоть и кто то руку подал, ребёнок чему нибудь научился? А потом эти чёрные полосы нужно стирать из памяти и не возвращаться, если только не получили в это время ценный урок от жизни.

Совин_ка: Ваши проблемы ведь не связаны с чем-то противозаконным.

Нет.
Родители знают обо всем, я маме рассказала на прошлой неделе, они помогли нам очень.
Но я не хочу маму постоянно этим грузить, она переживать будет, давление поднимется.
У сестёр тоже сейчас непростой период. А подруги не знаю. Боюсь не поймут.
Вот всю жизнь так, все в себе переживаю)
Муж моя поддержка и опора всегда был, но сейчас я стена для нашей семьи.

Совин_ка: Может вы зарулили по жизни не туда? Тем более говорите что такого раньше не было. Задумайтесьте, что делайте, сделали.

Может. Надо остановиться и подумать. Вы правы.
Нужно просто передохнуть немного и посмотреть по сторонам.

Тироль: У Вас же точно точно произошло в это время и что то хорошее? Да хоть и кто то руку подал, ребёнок чему нибудь научился?

Да конечно было и хорошее) на этом и держимся.

Сударыня_с: Но главное здоровье и работа.

Вот да) у меня работа хоть осталась. Муж пока потерял доход.

капучино: Очень помогает есть черешню

Таня, ты прям видишь что я уже полкило за чтением приговорила. Еще помогает жимолость. В ней много нужностей для "организму ослабленного нарзаном"

Рыжаябестиянаметле: Я тоже реву с вами

Не нужно реветь.
Всегда говорю -слезали делу не поможешь.
Нужно просто верить в себя всегда при любых обстоятельствах.
Поддержку не допросишься если людям не нужны вы.
Так что единственная поддержка это свой же позвоночник и желание достичь поставленной цели!
Я так же как и вы с декабря разгребаю последствия и держу хвост пистолетом, так как нужно вытягивать себя за уши в светлое будущее.

KILAXY: Муж моя поддержка и опора всегда был, но сейчас я стена для нашей семьи.

Ничего не бывает просто так. Значит так надо, чтобы вы сделали выводы как вам хорошо за спиной мужа, пришло время ему отдавать энергию и силы, вам быть его поддержкой. Работа найдется, главное здоровье. И не надо все в себе держать, делитесь с подругой или сестрой. Просто чтобы мысли встали в ряд.

Кстати, о плохих днях. Сегодня мужа с работы уволили, так мы чуть торт отпраздновать это событие не купили, потом опомнились, не положено вроде такое праздновать Такое у нас к таким вещам отношение.

мазай: Темна ночь перед рассветом. Как бы банально не звучало.
Если не верить в лучшее то как жить то когда все фигово. Поэтому верим верим

Да, уж. Что то эта ночь у меня я уже шестой год, и все темнее и темнее...

Я устала бодриться. Разные "эксперты" обещают к кнцу года чуть ли не революцию и ухудшение эконситуации в стране. Типа, картошку растите и морковку - как-то нифига не вдохновляет.

Я вчера думала, что всё. Просто сдохну.
Было весь день просто нечто невероятное, вся эта ретроградная херня встала раком с подвыподвертом и сжигала порты вместо кораблей.
А я стою посередине и нихера не понимаю за что мне вот это вот всё.

Но зато вечер всё окупил
Сидим у Оперного кофе пьём на скамеечке.
Напротив Свердлов стоит как всегда, в даль взор устремил.
Мужчина мой смотрит на него и говорит: а чо, Бродского то отмыли?
Я так не ржала очень давно
Оперный вздрогнул
А утром на меня напал жор до завтрака в Макдональдсе, и я поняла, что пришел ПМС
Сижу вот на работе, работу работаю

Лагерта: Сижу вот на работе, работу работаю

Вроде выходной сегодня? или я перепутала и надо на работу собираться
Вчера вечером в пробке (1,5 часа) домой началась паническая атака, вот жуть и машину не припарковать и я задыхаюсь

Namaste!: Вроде выходной сегодня?

не знаю, мы работаем всегда))

Лагерта: не знаю, мы работаем всегда))

непрерывный цикл? или работать любите?

На меня вечером тревога какая то напала
Тут все, и вирус, и доходы, и надо ли в отпуск ехать сомнения берут (эти несчастные невозвратные билеты), и поступление ребенка после школы в учебное заведение
Утром встала, вроде полегче
Из хорошего, на работу после 2х месяцев простоя вызвали на полставки

Namaste!: непрерывный цикл? или работать любите?

Работа такая, мне пофик, я привыкла.
Я вобще не понимаю, люди сидели 2 месяца дома и опять каким то выходным радуются, хорошо, когда деньги есть на такое))

Sтропа: Это год такой дебилоидный все наперекосяк.
Но он закончится, и все изменится а лучшему, вот правда-правда я так думала, слово в слово, весь прошлый год
капучино: в том году репетиция этого дурдома была - теперь кажется что это вообще все навсегда будет так странно не дай Бог
KILAXY: самое главное сейчас мужа вытащить, вылечить да, это самое главное. Пожелаю Вашему мужу здоровья, а Вам сил.
Всё будет хорошо, я узнавала

Дело молодое: Что за ретроградная херня вчера была такая ядреная?

так она который день или месяц уже, я не отслеживаю, просто вчера всё встало боком раком. Пришлось заметить.

Ольха Уральская: я так думала, слово в слово, весь прошлый год

все чаще вспоминается фраза из великой книги:

...Все примолкли. А Зиночка сказала, как всегда, невпопад:
— Знаете почему? Потому что високосный. Следующий будет счастливым, вот увидите!
Следующим был тысяча девятьсот сорок первый.
(с)

Лагерта: радуются, хорошо, когда деньги есть на такое))

главное в этой фразе радуются
муж месяц назад скоропостижно умер, Благодаря работе и сыну рядом с ним не легла, но с здоровьем у меня сейчас беда

KILAXY,
Мужу здоровья крепкого! Остальное перемелется. Все наладится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы