Роковая ошибка

Если что-то сделали в какой-то момент, значит, тогда это было взвешенное решение. На тот момент это казалось правильным, как ни крути. Поменять ничего уже нельзя. И знать, что было бы, если бы поступили иначе - тоже невозможно. Все, что ни делается - все к лучшему. Я так считаю.

Аноним 527,
Я ничем абсолютно не могу вам помочь. И даже советом, потому что ситуация в которую вы попали не моя. Но я знаю, что вы чувствуете, и понимаю что именно вы потеряли. И хорошо что вы пишите об этом, потому что кого-то это заставит еще раз оценить свои силы и задуматься перед принятием аналогичного решения.
Я пожелаю Вам сил. И душевных и физических.
А еще, знаете, может быть этот вариант для чего-то вам был нужен, для какого то урока или опыта. Жизнь она такая , разная, кому-то пряники, кому-то квесты, кому-то испытания. Пусть все сложится. Спасибо что поделились тем что у вас на душе.

Прививку поставила сыну. И началось. До конца жизни разгребать. Развод из-за этого по большей части. Работу любимую потеряла, не вернуть, тоже из-за этого.

Uma(Оборотень),
Спасибо за понимание.

Uma(Оборотень): еще, знаете, может быть этот вариант для чего-то вам был нужен, для какого то урока или опыта.

Тоже об этом постоянно думаю, ищу смысл в случившемся. Моя ситуация не уникальная, в нашем районе я не одна такая. Диагнозы, конечно, другие, но суть то одна и та же. А сколько нас таких в масштабах страны. Я держусь, но иногда найдет такая жалость к себе, думаю, ну чего не жилось спокойно, зачем все это. Пожалею себя и дальше живу.)))

Lestat,
Какую прививку и что спровоцировала, если можно рассказать?

Ошибок нет, есть опыт. Так я живу.

Вот иной раз думаю, что ошибка это мой брак. Столько проблем сейчас и дети страдают, особенно сын, да и мне нет покоя. И когда еще все разрешиться и как неизвестно.
Опять же, неизвестно и другое, как бы сложилась моя жизнь, если бы я не вышла замуж за этого мужчину. Вот ирменно этих моих детей у меня бы не было точно. И я даже знаю для чего мне этот сложный урок жизни, что бы я научилась защищать себя.

Роковая-это непоправимая ошибка, ведущая к смерти или увечью тяжелому. Почему то так понимаю. Хотя рок-это же судьба типа, неизбежность.

Аноним 527 ,
Спасибо за ваш рассказ.
Да уж...
У меня перед глазами 3 примера взросления приемных детей в семьях. 2 из них очень неудачные. 1- более-менее. Там со здоровьем везде ок, там потом была пляска.. С наркотиками и прочим. Но ведь и свои наркошами бывают... Тут видимо как звезды лягут. Не знаю(

Кредит с рассрочкой, очень жалею.

Были две основные ошибки. Первое замужество и выбор работы после вуза. Решение принимала осознанно, но неправильное.
В солидном возрасте уже пришла к выводу, что мне выбирать что-то серьёзное противопоказано. Я всегда выберу не то. Гораздо лучше, когда жизнь подводит, и свернуть нельзя, и возможностей выбора нет. Даже если потом всё плохо, у меня не добавляется к этому чувство, что это я дура всё испортила и во всём виновата. Но, кстати, в таких ситуациях у меня и не бывает всё плохо. Всё плохо бывает только, если я делаю обдуманный взвешенный выбор :)

Sovi,
Акдс, в 1,3. Из нормального здорового ребёнка за 2 месяца в невменяемый овощ. Аутизм. Сейчас уже 9, миллионы вбуханных денег, сил-говорит, учится, но проблем с головой выше крыши. Спорить ни с кем не буду, ибо эта тема всегда вызывает негодование у людей, которые не в теме . Годы реабилитаций у лучших специалистов-прививка является катализатором, это не я придумала, общение с сотнями мам таких же детей если бы ее не было, рос бы дальше нормально. Моя вина. Причём именно импортная прививка. Которую активно нам в поликлиниках пихают.

Lestat,
Господи, сил вам, вы настоящий герой! Не вините себя, если сможете, сил вам ещё раз и здоровья ребёнку!

А что такое роковая? Именно роковая ошибка? Я даже не знаю, были ли это ошибки. Может просто не то выбирала и потом жалела? Роковая - страшное слово для меня. И конечно в жизни было очень много моментов, о которых я жалею по сей день, но изменить ничего не могу уже. Хотя где-то могу изменить, но боюсь, что этот выбор будет ещё хуже.

red00: Кредит с рассрочкой, очень жалею.

Почему? Сильная переплата в итоге или ненужная вещь?
Lestat,
слов нет...сочувствую
Официально-то хоть отражено, что это осложнения или опять "все случайно"?

Аноним 240: что такое роковая?

Рок это судьба. Судьбоносная, значит ошибка. повлиявшая на судьбу. Когда жизнь переворачивается в худшую сторону и обратно не развернешь

Sovi,
Да, официально признали, заведующая детской поликликникой ещё много лет назад, дали отвод от всех прививок. Психиатр давал направление на комиссию на получение инвалидности, в которой отказали в итоге, там четко написано: возможно, последствия прививки. Но! Во всем мире не доказано официально, это никому не выгодно

Я точно знаю время своей ошибки. Декабрь 2004, когда узнала о беременности. Надо было пулей бежать разводиться с мужем. Вытянула бы ребенка, все равно за мой счет жили потом. Но эта скотина у меня бы его не забрала в 9 сыновых лет, когда мы, наконец, развелись. Да, сейчас мы общаемся, наконец. Я добилась и встреч, и того, что он приезжает ко мне. И уроки делаем, и звоним друг другу постоянно, и гуляли по музеям до карантина.

Но это три потерянных года, когда папаша сделал так, чтобы сын отказывался меня видеть. Мои подарки летели в помойку (отправленные алименты- почему-то нет) а смски вроде: "хочешь увидеть сына - приезжай ночевать. Утром увидишь" - были нормой. Тогда все были в курсе: и опека, и учителя. Но все спотыкалось на том, что ребенок сам не хочет ко мне, не заставлять же. Спасибо классному руководителю, убедила его, в конце концов, мне позвонить.

Какое-то время ездил ко мне тайком. Оказывается, отец запрещал общение и активно рассказывал ему, какая мама шлюха.
При этом, мужчина в моей жизни появился через 6 месяцев после развода, и мы вместе уже 6 лет, других и не было. А только сын про 5 женщин рассказывает. Значит, их больше было. Папе можно, а мне - нельзя.
Ну хоть убедила, надеюсь, что к мужу не от папы его ушла. Хотя со вторым мужем, "благодаря" бм, у сына контакта нет. Когда он приезжает, муж уходит к родителям. Но скандалов нет, уже на этом спасибо.

БМ уже какое-то время живёт с очередной женщиной, сын с ней дружит. Папаша угомонился, всякие проблемы в школе и с медициной решаем совместно. До него давно уже дошло, что погорячился и взвалил на себя большую ответственность. Возможно, конечно, что жёсткая дисциплина, которую он развёл дома, - это то, что сыну было нужно. Потому что я на такое неспособна. Но все равно, он - большая сволочь. С одной стороны, его обидки за то, что ушла и не вернулась, а с другой - покалеченная психика ребенка (и еще непонятно, когда это всплывет), а у меня - депрессия, приобретенная астма, бесполезные траты на психологов...

Lestat,
Ужас. Это получается изначально была хрупкость в нервной системе, по которой коколюшная компонента (она же в акдс самая убойная считается) ударила и порушила?

Не скажу,
Ох, как у вас
Я бы не пережила наверное разлуки с ребенком. А сейчас сын у мужа живет? Не хочет к вам?

Sovi,
Да, в основном подвержены детки, рождённые путём кесарева. У меня было плановое по показаниям-зрение мое. Я волонтером была в Ассоциации Особые люди, проводила опросы, в итоге 99% аутят -прививка. Сотни человек обзванивала. Картина у всех одна: ребёнок нормально развеивался, после прививки 2-3 месяца, все, откат. У кого то ДЦП после неё, к сожалению, аутизм не самое гадкое. Или все вместе. Там резко все происходит, ребёнок начинает говорить, все ок, потом кардинально меняется все, отсутствие глазного контакта, речь пропадает и ну и дальше хуже

Sovi: сейчас сын у мужа живет? Не хочет к вам?

Да не особо он хочет, тут же мой муж. Но это, как раз, решаемо: общий язык найти всегда при желании можно. Но впереди девятый класс, кто его перед экзаменами возьмёт в хорошую школу. А в плохую - не надо. Пока живет там, но знает, что в любой момент может вернуться ко мне. Для меня это уже счастье. Муж говорит, разговаривая с сыном, я просто свечусь. Блин, пишу и реву.

Lestat,
Сил Вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы