Роковая ошибка

Lestat,
Скажите, а в ссср это все тоже было или был какой-то более лёгкий состав у прививок?
Не скажу,

Гореть в аду отцу ребенка, простите. Фашизм какой-то. Это же сердце по-живому рвать матери, как так можно.

Аноним 509,
Или раньше в открытом доступе инфы не было , или ставили прививки более осторожно

На фоне неполного здоровья если поставят, тоже риски. А они легкий осмотр и на прививку пошёл

Lestat,
Вам сил моральных и финансовых!

Аноним 509: Основания что не оставили

В опеке сказали: в суде мнение ребенка учитывается после достижения десятилетнего возраста. Он против? Разговаривайте. Пыталась. Много раз. В разных местах. В школу приезжала. Была по папе и по маме послана неоднократно. При поражённых одноклассниках. Да там много чего было, вспоминать не хочу.
Письменно мы ничего не оформляли. Я просто стала, по совету адвоката, ежемесячно перечислять четверть своей зарплаты на карту бм с надписью: на содержание ребёнка в...месяце. Какое-то время назад он попытался увеличить их. Знаете, по какой причине??? Курс евро скакнул! Ну а то, что мои работодатели это не учитывают - это мои проблемы. Вроде, сейчас заткнулся.

Sovi: как так можно

Спасибо за сочувствие. Да я, на самом деле, искренне желаю ему счастья с этой его женщиной. Чтобы он про нас с сыном не вспомнил в очередной раз.

Не скажу: Спасибо за сочувствие. Да

Меня под горячую руку первый муж как-то пуганул вот этим "заберу ребенка", я этот ужас помню до сих пор. Хотя это был сиюминутный блеф. И я это понимала. А все равно.
Я желаю, чтобы ваш сын все это понял. Подрастёт когда, пусть поймёт, что правда была на вашей стороне, а он сам был орудием у манипулятора.

Sovi: желаю, чтобы ваш сын все это понял.

Спасибо. Я надеюсь, там уже что-то в голове срабатывает:) У нас с ним как второй шанс:)) С моим уже здоровенным мальчиком ростом 185 с 46 размером обуви. В неполные 15.

Не скажу: Спасибо. Я надеюсь, там уже что-то в голове срабатывает:) У нас с ним как второй шанс:)) С моим уже здоровенным мальчиком ростом 185 с 46 размером обуви. В неполные 15.

ну красавец же,ну мужик мамин даже сказать неего на такую историю,просто поддержать хочу,все у вас будет

хорошо,сын жив,здоров,это главное,потому как после истории Лестат,у меня прям рученки затряслись.

[cit]Lestat: На фоне неполного здоровья если поставят, тоже риски. А они легкий осмотр и на прививку пошёл

всяко сочувствую,ппц какой то,сил и терпения.

Sovi: Скажите, а в ссср это все тоже было или был какой-то более лёгкий состав у прививок?

Есть и был календарь прививок.
Все, кто за 40, родился в СССР, нас прививали, знаю тех, кто остался инвалидами, кого вовремя не привили от полиомиелита.
Роковая ошибка, у каждого своя, и все прекрасно знают, кто, когда ее сделал.

ОхранаТРУДА,
Так мне самой под 50 скоро, я про прививки в ссср в курсе. У меня вопрос об осложнениях. Были ли такие ужасные последствия в ссср, никогда раньше о таком не слыхала. Но возможно и не распространялись

Sovi: У меня вопрос об осложнениях. Были ли такие ужасные последствия в ссср, никогда раньше о таком не слыхала. Но возможно и не распространялись

Там выше написали, что не было заболевания аутизм, была другая болезнь.
Я не верю, что прививка, дает откат назад.
Но, спорить не буду, тут достаточно жамкнуть

ОхранаТРУДА: У меня вопрос об осложнениях. Были ли такие ужасные последствия в ссср, никогда раньше о таком не слыхала.

Прививка от полиомиелита капалась, кто не сглотнул, тот срыгнул

Не скажу,
Ваша анонимность ,
У подружки аналогичная ситуация, только там девочка, так же все как у вас, с папой и все, ушла бы раньше с маленькой все бы по другому было

У меня до фига ошибок серьёзных но это был компромисс, ну что поделать. Не пошли налево а пошли направо. Нельзя и рыбку съесть и сами знаете. Ошибки были в выборе квартир. Надо было очень быстро решение принимать. Что есть, то есть. Менять уже что-то поздно

Аноним 509: Голова светлая у ребенка?
То есть может в обычной школе учиться на домашнем образовании?

Да, учится хорошо. Обычная школа и обычная школьная программа, домашнее обучение.

Аноним 474: Роковая ошибка - это что в вашем понимании?

Сесть за руль пьяным, и устроить смертельное дтп.
Или свернуть не на ту дорогу, на которой тебя будут ждать бандиты или другие неприятности..И т.д..

Если же человек принимает сознательное решение, значит оно на тот момент верное, значит человеку так нужно.

Аноним 542: ещё дети у вас есть?Во втором браке?

Нет

Я аноним,
Как Ваша подруга справляется?
Я только благодарна судьбе, что познакомилась со вторым мужем. Он меня поддержал. Иначе не выдержала бы напора, вернулась бы к первому. И, в конце концов, кончилось бы для меня дело либо психушкой, либо самоубийством, либо онкологией. Сожалеть о встрече с бм не могу, иначе не было бы сына.

Аноним 509,
Я знаю лично десятки детей с аутизмом, все разные. Абсолютно. Схожие есть вещи: стереотипия, алалия, сенсорные проблемы, но дети все разные. У нас эпи присоединено, часто бывает такое, вспышки также после прививки до этого ЭЭГ идеальное. Генетику мы все первым делом сдаём, аутизм не генетическое заболевание. Споры о прививках бесконечны. Я не врач, но годы реабилитации, общение с лучшими врачами и педагогами, родителями-показатель. Невыгодно науке признать прививки причиной заболеваний. Это индивидуальная реакция. Сойдёмся на этом. За добрые слова благодарю .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы