Не дала велосипед подруге коллеги мужа

Чта?! А может муж машину свою даст покататься или дома пожить?
На месте коллеги мне б и просить стыдно было.
Пусть подруженька себе сама купит. Денег нет? Пусть худеет на своих двоих.

Аноним 281: Я предложила дать только на тест во дворе, чтобы человек 30 минут покатался, а там решил, что ему надо

Вам заняться нечем? Пусть идёт в магазин и тестит сколько влезет. Вы оба странные с мужем. Один обещания какие-то неадекватные даёт, вы тесты готовы проводить. Зачем эти непонятные жесты?

Анонимный ник ,
Да ляпнул он поди под шафе, что велик стоит 2 года без дела.

Вот проблемы-то у людей))

завидую

Аноним 281 ,
Ну, вы то не под шафе хотите дать потестить с чего-то ради

Мужу скажите не вопрос, а я твою машину предложу другу своего коллеге. Ему как?
Дурак совсем что ли.
извините, но прям реально странно.
баье левой обещать велик жены. Я бы уже на этом месте ему кукушечку вправила, а не сомневалась права или нет.

Просто поражаюсь вашей выдержке

Аноним 281: мы помогаем, нам помогут - всякое в жизни бывает.

ну так помощь у коллег - это вообще не про велик для подруги друга.
муж машину свою ведь никому покататься не дает, даже если кому-то из коллег и хочется.
отдать ненужную коляску, кроватку тем, кому надо - это помощь. или велик, из которого ребенок вырос, отдать - это ну тоже можно помощью назвать. а ваш велосипед вам еще пригодится. с чего его надо отдавать посторонним бабам?

Муж пораздавал " на время" по доброте душевной много полезных вещей (которые не нужны каждый день, но раз году пригождаются - электроплитка, болгарка и т.п.) - не вернулись вещички.

Яблоко: это помощь. или велик, из которого ребенок вырос, отдать - это ну тоже можно помощью назвать. а ваш велосипед вам еще пригодится. с чего его надо отдавать посторонним бабам?

Воот, аргумент!

Аноним 281,
Вам не нужны аргументы на самом деле
Просто нет и все. Это ваша вещь. Вы из нее не выросли, она вам не надоела, вы беременны были и рожали.

Аноним 281: ли...Но коллеги у них реально все дружные и помогают друг другу.

Порядочный человек откажется от такого щедрого предложения и возьмёт вел напрокат и не будет клчньчить дорогостоящие вещи

Аноним 281: Ну в общем, я права, да ведь? Или зажала и мужу теперь оправдываться?

Канеш. Я свой велосипед никому не дам и не даю , даже мужу.

Аноним 281 ,
Вот пусть коллеги и помогают,вы не ее коллега. Пусть муж предложит что-то своё,в виде компенсации раз такие все дружные.
И да,была тут тема про велик,то ли сестре одолжила дама ,то ли как в вашем случае. Так все,прощай транспорт. Не поминайте лихом!

Нет! Однозначно нет!

Аноним 281: Ну возможно, не уверена. Есть же обратная сторона, мы помогаем, нам помогут - всякое в жизни бывает.

Ну поэтому вы и пытаетесь и вашим и нашим))) а четкой позиции нет, ещё и хотите чужими мозгами на форуме думать

Аноним 281: велик стоит 2 года уже

Аноним 281: жена в декрете

Аноним 281: Я сама худенькая

Аноним 281: ведь

ма! Сжечь!

P.S.
Если велик стоит два года, то смысл его жмотить?

стоит и стоит, есть-пить не просит. Хуже будет, если дадите, а его не вернут. Муж готов 15 тысяч (это еще дешево будет) на новый выложить?

Аноним 281 ,
Любой адекватный человек не дал бы незнакомому, это как оставить на улице, кто первый прихватит.

Аноним 971: Если велик стоит два года, то смысл его жмотить?

а чо, есть закон, по которому велик после двух лет простоя надо отдавать на благотворительность? Ее имущество, как хочет - так и распоряжается. Автор, даже не парьтесь, правильно отказали

Аноним 281 ,
Через пятое колено не дала бы.
С друзьями в которых уверена с легкостью. Собственно так и делаем, у них пара своих и у нас, меняемся.
Но мы точно из тех, кто за царапину не дрогнет и даже если что-то случится никогда обвинять не станем. Но это именно стопроцентная дружба, даже машины друг другу даём и в страховку вписаны.

Аноним 281: Вот и мне непонятно, с каких таких щей вообще эти обсуждения

Муж скоро себя предложит "покататься"

А что сами то не катаетесь? Ребенка в кресло и поехали. Что ему стоять то без дела 2 года? Я сейчас 3го ребенка уже катаю. Как наступает сезон и ребенок нормально ходит, то сажаю в кресло и поехалиииииииии
Ни кому не дам моего верного коняжку. Что бы чужой зад по нему не елозил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы