Не дала велосипед подруге коллеги мужа

Аноним 281: Но коллеги у них реально все дружные и помогают друг другу.

Вообще поражаюсь,как народу в голову приходить просить вел погонять. Придурочное поведение

Аноним 971: Если велик стоит два года, то смысл его жмотить?

Очень странные все: и муж , и та, что кататься планирует. А ничего, что вел вообще к ним обоим отношения не имеет?)
Автор, не сомневайтесь, вел ваш, остальных по желанию в магазин за новым. Ну и если подруга коллеги намерена худеть, она без вашего ТС похудеет.

Я бы тоже не дала велосипед. Пусть покупает. Не грызите себя, все правильно

Калинка: а чо, есть закон, по которому велик после двух лет простоя надо отдавать на благотворительность?

Вашим же аргументом: "А ЧО есть закон, что низя давать, А?!!"

Ну все, тема не аткуальна) Величек мой меня ждать будет и дальше))

Пусть идёт да купит себе велосипед, недорогое удовольствие (если для любителей брать)

Аноним 971: "А ЧО есть закон, что низя давать, А?!!"

нету, верно. но автор не хочет - этого достаточно для отказа

Калинка: но автор не хочет - этого достаточно для отказа

автор сомневается

Муж, конечно, интересный) Ваще какой то левой незнакомой тёте предлагает чужой велик. Это даже не твоя коллега Это даже не коллега мужа.

Я даже подруге не дала б велик. Я его в кредит для себя брала денег лишних нет. Техосмотр недавно провела 2000 тысячи обошлось. Я на нем езжу аккуратно. По бордюрам не скачу на своей тушке))) а кто знает ,как будет чужой человек ездить.

И вообще сейчас куча прокатов великов. Если ваш муж такой щедрый ,пусть даст подруге коллеги свою машину на озера в выходные съездить. Все равно же типа в выходные стоит.

Аноним 281: Ну возможно, не уверена. Есть же обратная сторона, мы помогаем, нам помогут - всякое в жизни бывает.

Аноним 281 ,
С такой установкой я 35 лет прожила. Так ни разу ни у кого ничего не попросили, все сами. Соседям, дальним родственникам , коллегам что только не давали. Лет пять назад научились говорить "нет", в конце концов магазины с доставкой круглосуточно работают.

Аноним 281: Ну в общем, я права, да ведь?

Права, мне дочь свой велик не дает. Мне нравится все отдельное, у меня дома из моей кружки никто не пьет а тут велосипед
Так что это нормально, что

Аноним 281: зажала

Аноним 971,
Вообще-то , велик денег стоит. У вас нет дома вещей, которыми вы давно не пользуетесь?

Аноним 281: обожаю кататься, мечтаю поскорей бы снова начать.

А что вам мешает, кто мечтает- катается, с начала мая погода позволяет, Куйвашев разрешил давно прогулки. С нашим летом непонятным успевать надо, а вы все мечтаете.

Аноним 281: Но коллеги у них реально все дружные и помогают друг другу.

Аноним 281: Есть же обратная сторона, мы помогаем, нам помогут - всякое в жизни бывает.

ндааа... еще раз убеждаюсь что синька зло. Мужу автора завязывать пора подбухивать, раз границ не видит. А если завтра у друга коллеги бабы не будет, а ему секса захочется муженек подшофе кого предложит? Ну а че? Они ж помогают друг другу и не только в кругу коллег и по работе

Долорес Клейборн: Вообще-то , велик денег стоит. У вас нет дома вещей, которыми вы давно не пользуетесь?

Нет. Регулярная ревизия и после этого: авито, близкие, знакомые, помойка.

Аноним 281 ,
Я вот честно даже просить у родни бы не стала велик покататься. А тут вообще у незнакомого человека

Девочки, тема не актуальна. Велик не дали, муж со мной в итоге согласился. Можно закрывать.

Это пиво))) не парьтесь. Вы правы совершенно!

Аноним 281, и завершите свои действия нажав на кнопочку модератору в своем же посте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы