Встречались ли Вам люди с видимыми физическими недостатками, у которых все во взрослой жизни сложилось хорошо? Переживаю за сына

Ваш ребёнок прекрасен и все у него будет замечательно. Вам нужно самой принять эту особенность.

Моя тетка после ДЦП инвалид. горб, походка...
Здоровья ноль,но замуж вышла, двоих родила, еще усыновленные были, муж хороший.
единственное, что характер у нее очень так себе.
Обида на весь мир, зависть, злость...
Так что физические проблемы не самое важное, надо на внутреннее содержание человека смотреть всегда.

Аноним 947 ,
Автор переживает за его физическую привлекательность, так для мч это не на первом месте. Возьмёт вниманием, заботой, деньгами, в конце концов)))

Знаю одного парня тоже ДЦП , походка немного подпрыгивающая и рука тонкая одна , одинокий алкаш ,но думаю если б и был здоровый то ничего бы не поменялось

Да, у меня начальница была с травмой, глаз изуродован ( по голове стукнули). Замуж вышла, двое детей. Сама отличная тетка.

Аноним 306: Встречались ли Вам люди с видимыми физическими недостатками, у которых все во взрослой жизни сложилось хорошо?

Да, встречались.
И встречались отменные красавцы/красавицы, у которых всё несладко.
Вообще не от внешности зависит.

У меня подруга, хромает и шрам имеет от пятки до шеи (в детстве бандиты в ботономешалку закинули и включили...) море поклонников у нее, любовников меняет, как перчатки, дочь красавицу растит. Надо отдать должное ее матери, научила подругу жить с этим и любить себя не смотря ни на что.

Частенько вижу парня с походкой ДЦП. Сам ходит на метро и обратно, видимо на работу ездит. Всегда наглаженая модная одежда, обувь, офисная деловая сумка, стрижка. Вобщем довольно привлекательный молодой человек.

Аноним 306,
Соседи у мамы были, у мужа не было одной руки (потерял подростком), очень классный был дядька - умный, успешный, весёлый
Знакомый плохо ходит, тоже дцп; жена, сын и ещё любовницы постоянно есть, он мужчина импозантный очень, успешный

У сына подруги дцп. 22 года. Ходит с подскоками. Есть девушка. Планируют свадьбу. Парень умеющий, окончил вуз очень хороший, работает по специальности. В вузе был председателем студсовета, в школе - председателем совета старшеклассников. Так что, от человека зависит.

Аноним 306: особенность - плохо ходит, точнее, даже не плохо, а странно

Знаю такого, тоже плохо ходит, видно что одна нога длиннее другой.. Парень очень умный, хороший, работает как папа Карло ещё успевает в двух высших заведениях учится... Как в личном деле не знаю.. Но нам он очень нравится..

Аноним 328: Будете уверены вы, что все получится, ребенок тоже будет в этом уверен. )))

++++ очень согласна! По теме есть такие да.. Девочка инвалид училась в классе..в коляске она. Очень активна, везде бывает, участвует.. Вышла замуж, есть ребенок. И мальчишка тоже учились вместе, но уже позднее с обоженым лицом и телом...оч большой процент повреждений..Где работает не знаю, но знаю что на хорошем счету- юрист, женат двое детей.

У меня сестра ДЦП. Странная походка и некоторые телодвижения. Вышла замуж . 2 детей. Муж высокий и красивый. Семья благополучная. Сама бухгалтер.

Сосед в Кратово откровенно горбатый (говорят, с молодости). Уже внук в институте учится.
Дочь маминой подруги дцп, 1 рука не особо действует. 2 дочки учатся в колледже (сама заиужем конечно)
Коллега по работе в конторе (девочка лет 28 тогда была) откровенно хромала. Отбоя от поклонников не было, дева харизмаьична очень. И нога прям не замечалась хромая.
Я сама лет 7 с жутким косоглазием была, поклонники были. Еще и родинки старческие с волосами по всей спине. Любовников это не отталкивало. Родинки в итоге удалила по срвету врачей.

Да по-всякому у людей, от типа личности зависит. Знала девочку с легким ДЦП, родители очень старались вытянули, но астма и походка характерная. Закончила мед, работала педиатром, потом я не знаю, но вроде и замуж вышла.
Недавно наблюдала как мужчина из понтовой машины выгрузился, красивый как греческий бог, очень заметно, что с ДЦП по походке. С заднего сиденья высадил дочку.
Есть знакомый с очень заметным дефектом лица, прям очень-очень, один глаз не видит, одно ухо не слышит. Но при общении это моментально перестаешь замечать и даже глаза отводить не нужно, хочется смотреть и смотреть - интеллигентный, умный, любопытный мужчина. Работа денежная, уникальный спец в своей сфере. Девушкам нравится. Женат.
У меня шрам на лице, небольшой, но заметный. В детстве спрашивали ВСЕ. И бабки, и тетки, и врачи, и учителя, и дети, и пьяные,. В юности только те, с кем общаюсь. Сейчас всем по-фи-гу. Даже сама иногда скажу, ну вот мол. Реакция вроде того: ага, действительно, шрам. Но мне и самой пофигу, у меня и так, если быть объективным, не очень красивое лицо. Шрам - не критично.

Хромой лорд Байрон на ум пришёл
У него полный порядок с личной жизнью был

была подружка в универе, дак она пока носом меня не натыкала в свое дцп, я даже и не заметила ее странностей: была и походка, и выражение лица.

Аноним 774 ,
Как ее жизнь сложилась? Рожала?

Тырыпыры ,
Да, сейчас пути разошлись. Но я знаю, что она родила сына и жила без брака с кем-то.

Аноним 306: У него дцп,

Сейчас же делают операции с таким диагнозом по квоте. Или у вас противопоказания есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы