Муж как котик

Аноним 981: А хочется движухи.

факт. Хочется. Прямо всем сердцем с вами )
а подружка куда девалась?

предположу, что это не котик такой, а последние три месяца жисть такая. Я вот вешаюсь с завидной периодичностью от отсутствия не просто движухи, а возможности её.

Стрекоза Имуравей: а подружка куда девалась?

Да никуда по большому счету не девались, одна только ковида боится, ну у нее внучка маленькая, остальные все на месте - только нету выставок, кафушек, музеев и даже бань и бассейнов ну побродим по парку, почешем языками и разойдемся....

Стрекоза Имуравей: предположу, что это не котик такой, а последние три месяца жисть такая. Я вот вешаюсь с завидной периодичностью от отсутствия не просто движухи, а возможности её.

и это тоже. Ну хоть на природу свозил бы на озерцо куда.

Аноним 981: Ну хоть на природу свозил бы

блин, да там еще хуже ( Дома хоть телек есть, а там комары и туристы, толпы во всех лесах уже.
беда.

Аноним 981,
Это автор полгода изоляции ((( щас бы мы все бегали в красных туфлях по кафе с подружками, ходили бы на ночи музыки и музеев, ждали бы гастроли Москвичей, а сейчас только горшки рассадой заполняем, кто на даче, кто на балконе. Вы не одиноки в своем унынии. А собрать большую шумную компанию все равно ссыкотно((( ждём, чо ж делать то((

Как обычного диванодава обласкали то

вот я вам придумала движ: на плотинке музыканты повылазили, а также продается всякое типа кофе-лимонадов-мороженок. Красиво шастать можно, туда-сюда. Берите котика и вперёд. Типа выставка у вас ;)

Аноним 981: Да и уважение со временем поувяло,

Почему? Много про него намечтали? Может он всегда был

Аноним 981: Поел, поспал, мурлыкнул чуток

А вам просто скучно на карантине?

Аноним 808: Бред. Никто никого не вдохновляет.

а с вашим то что вдруг случилось? Отчего мартовским стал?
считаю вдохновляет, но банально - через секс, влечение.

Автор, я вчера гуляла у космоса. Немного поработала, немного почитала, кафе на вынос, кофе. Ну как вариант)

НачХать: Может он всегда был

не, он был поживее. И надо сказать, иногда и попротивнее. А иногда прямо мимими. А сейчас прям пенсионер пенсионером, еще вытянутые треники и белую майку и вообще классика

Стрекоза Имуравей: Берите котика и вперёд.

а они до вечера досидят? Работа-то никуда не убежала Где там дадут кофию сейчас?

Аноним 981: чайку с мятой нальём, в пледик завернемся....тьфу.

Мята подавляет либидо у мужчин.

Постарел котик, замучили... У соседки муж тоже стал толстым и безразличным котиком, иногда бухающим одиноко на кухне. А раньше спортсмен был, на рыбалку ездил. Женщины любят свободных и независимых мужчин, активных, но в браке загоняют далеко под каблук, чтоб никто не уволок..но уже и самой скучно.
Может винца под фильмец и горяч будет конец...фильма.
А может хочется поярче отношений, пришел пьяный, накричал...где был загадка, а вдруг другая...

Драгоценная: а с вашим то что вдруг случилось? Отчего мартовским стал?

Не знаю и знать не хочу. Ухожу.

Аноним 981: что вот неправильно мы живём, без любви и уважения и все такое.

Аноним 981: амое печальное и любовь ушла страстная. Да и уважение со временем поувяло, с возрастом муж стал инертный, звёзд с неба не хватает, зарабатывает мало. Стал домоседом, сидит перед теликом, чаще даже без пива - ну чисто котик.

читаю и понять не могу - уважение причем? вы значение слов не знаете? или он вас оскорбляет, унижает?

Крым, Сочи открываются по-тихоньку, финансы позволяют, собирайтесь и в отпуск. Что держит то? Или вам принципиально надо с кем то?

Стрекоза Имуравей,
Аналогично. Вот прям чуть ли не взвыла, хочу движухи и на природу с палаткой, озером.... да хоть в ливень и с тучей комаров! а то засохну уже скоро в 4х стенах.
Пошла вчера своему все прелести во всех красках расписала...., уже отчет прислал, что удочки со всеми снастями купил и готов хоть куда хотя тоже не любитель был.

А тут говорят, что "женщина не вдохновляет". Еще как! Только уметь надо

Аноним 168: читаю и понять не могу - уважение причем? вы значение слов не знаете? или он вас оскорбляет, унижает?

что не так-то? Уважение - признание достоинств. Если не пьет-не бьет - это уже достоинство, что ли? Это так-то норма...Достоинства это весомые плюсы, это когда человек что-то может, что-то умеет, а скучный диванодав с зп 15 - ну, такое себе.

безника: что не так-то? Уважение - признание достоинств. Если не пьет-не бьет - это уже достоинство, что ли? Это так-то норма...Достоинства это весомые плюсы, это когда человек что-то может, что-то умеет, а скучный диванодав с зп 15 - ну, такое себе.

это не про уважение, это про другое. это отсутствие интереса. и странно перестать уважать человека за то что он очет обычной нормальной жизни.

Аноним 168: это не про уважение, это про другое.

Про что? Русским по белому написано - человек превратился в амебу, ему ничего не надо, он ничего не хочет и не делает. При этом обследован и здоров. Значит просто обленился, ну и за что уважать? А пропадает уважение к партнеру - пропадает уважение к себе, все тут логично. И если б не предпенсионный возраст, эту дверь однозначно надо закрывать. Но с возрастом немного другое, конечно. Все такие будем рано или поздно, если раньше не помрем.

безника: Значит просто обленился, ну и за что уважать?

господи, как же тяжело рядом с вами жить....
вы как моя мама, которая в вечном напряге, вечно бежит и не дай бог самой расслабиться и дргуим с книжкой на диван прилечь.
пс: мужиков мало, мужа автора в пристрой заберут легко - к лотку приучен, не буйный, не запойный. а вот автор что будет делать? видимо перебирать.

Аноним 168: вы как моя мама, которая в вечном напряге, вечно бежит и не дай бог самой расслабиться и дргуим с книжкой на диван прилечь.

А середины для Вас нет? Или бежать и падать от усталости, или лежать днями клушей в бардаке, пыль лежит и я прилягу? Тем более что это началось не так давно и человек уже определенное мнение сложил за

Аноним 981: что лет ? Если сразу так и было - видели глазки, что покупали, какие претензии - но ведь это не та ситуация.

Аноним 981,
тестостерон вам нужно своему котику проверить
у них с 40 лет -1% в год
вы это падение и ощущаете, они как растение становятся
Витаминки пить начнет заместительно и снова львом станет

Да что тут спорить? Прекрасно можно автора понять. Ей хочется движения, мужу его не хочется.
И вот только не надо - пусть без него аки лань по горам скачет.... будет как в песне, тут за день так накувыркаешься, придешь домой, там ты сидишь ...
Грустно это все.

Автор, навеяло)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы