Муж как котик

Аноним 508,
Как вы грубо. Не все бабули в 40+ .
Кто-то ими и в 30 становится, тут мало что от возраста зависит, так что следите за своими выражениями, пожалуйста

Аноним 512: Как вы грубо. Не все бабули в 40+ .

дело же в не возрасте.
Там от поста нафталином прямо веет;)

Аноним 981: а они до вечера досидят? Работа-то никуда не убежала Где там дадут кофию сейчас?

там вся красота в хорошую погоду часов с 7 вечера. До 9 точно.
кофию там дают нынче вечно.
еще у Момо на клибкнехта вытаскивают на улицу симпатишный лоток, лимонады и коктейли вроде делают. Выглядит прямо шарман и романтик.

пс. ну да, масочку приходится отодвигать

Аноним 508,
Я бы сказала, чем от вас с вашим хамством веет, да боюсь, что забанят.

Аноним 133: Постарел котик, замучили...

нудануда, мужик он же тварь бессловесная, ему без бабы-музы никуда, и сам он ничегошеньки не решает

Это изоляция все. Энергия не вырабатывается в вялотекущем домашнем режиме. Ну и котики уже не одержимы идеей продолжить свой род, поэтому фантазия отключена, желание снижено, цели в жизни потеряны или достигнуты. Зато ваш не ползает по гаражам, заборам,не приходит с ободранным ухом, грязный и злой, с выдранным клоком шерсти

Аноним 981: сядем вечерком рядышком на диванчик, чайку с мятой нальём, в пледик завернемся

зря вы на это молодость потратили, ой зря....
сейчас для этого время, а раньше надо было в клуб за мартинькой, танцами на барной стойке и грехом - ща бы за милу душечку с пледиком и чайком с малинкой

Аноним 981: Ну хоть на природу свозил бы на озерцо куда.

ну так сами с утра подбейте - поехали на озеро, я нашла новое место. Вам что мешает зайти с предложением?

svetlonec,
Может она уже предлагала и не раз? Мы ведь не знаем. И автор замолчала почему-то. Сидим тут, предположения строим

южная321: И автор замолчала почему-то

да здесь я, работу работаю.

Милашка Грю: зря вы на это молодость потратили, ой зря....
сейчас для этого время, а раньше надо было в клуб за мартинькой, танцами на барной стойке и грехом - ща бы за милу душечку с пледиком и чайком с малинкой

Да куролесили по молодости....иногда даже чересчур...но меня не тянет еще на диванчик Ладно уж с барной стойкой и кексом на муравейнике. но какого-то шевеленья хотца.
svetlonec: ну так сами с утра подбейте - поехали на озеро, я нашла новое место. Вам что мешает зайти с предложением?

Да ну, там народу море, а у тебя огурцы не политы, давай на дачку, редисочку полоть....а там тоже диванчик и гамачок и вечерами шашлычок под коньячок, но больно уж размеренно...и опять-таки бесить начинает, что вот надо тут отпилить, здесь приколотить - а ему лениво уже. И даже нанять что-то некого, раньше ходили мужички, сейчас что-то только металлолом забирают.

Аноним 981,
Пинка ему хорошего нужно! Нарядитесь и уйдите в туман... пока не спохватится

Аноним 981,
точняк тестостерончик проверить надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы