Многолетний конфликт с БЖ и клевета

С БЖ конфликт у меня с самого начала отношений с мужем, сразу скажу, из семьи не уводила, начали встречаться спустя много лет с момента развода. В том браке дети.
В начале отношений она мне катала портянки, в которых пыталась наговорить на мужа, я сперва общалась нормально, так как по натуре сама мирная очень, потом включила игнор.
Были письма на почту, фото и видео в вайдер, вотсап с разных номеров, оскорбления, подсылания подруг и каких-то знакомых, которые несли чушь про то, что я разрушила семью, настроила против меня детей, хотя изначально общались очень хорошо.
Последнее время было затишье, я была уверена, что наконец-то отпустило даму. Но это было затишье перед бурей.
Объявилась она с информацией о том, Что я много лет ее достаю, дружусь с ней в соцсетях, пишу оскорбительные сообщения ей на работу, даже звонила ей, прикидываясь другим человеком и якобы с телефона мужа, но с другого номера, которого у мужа нет.
У нее есть список айпи адресов для всех этих действий, адреса совпадают и есть доказательства, что это я. Якобы она обращалась в полицию и ей там дали эту инфу.
Сейчас все это активно распространяется среди друзей, родственников, мужа атакует, чтобы он со мной разобрался, сперва вообще обвинила его самого.
Я вот вроде понимаю, что лучшее оружие - игнор, но как-то так обидно за себя и злость берет. Но не знаю как доказать, что это клевета. Никакие бумаги она мне не дает, шлет на 3 буквы, я подозреваю, что их и нет. Так как такую инфу полиция может дать только при возбуждении дела. Но может я не права.
Тема скорее ПЯ, так как до жути это все надоело, ну и может кто какой совет даст, как ее вывести на чистую воду

Самое стремное для неё - это игнор. Нет зрителей-нет концерта. Ее задача - вас задеть. Так не поддавайтесь на провокации.

Если бы меня это сильно беспокоило, то накатала бы реальное заявление в полицию . За клевету есть же какое-то наказание.

Ну у человека шизоидное расстройство. С больного что взять. Игнор продолжайте и все. Реально же с шизиками ничего не сделать кроме как переехать в даль далекую

Не обращайте на нее внимание.
Лучшее что вы можете сделать - игнорировать ее нападки. Можно написать, что подали заявление о клевете но лучше игнорировать.

В суд подайте. Сразу затянется.

Очень анонимно: ну и может кто какой совет даст, как ее вывести на чистую воду

Может в суд на нее за клевету или за пресдедование? Или кому и что вы доказывать хотите? Детям, друзьям?

Обвинение по статье «Клевета» предусматривает уголовную ответственность.
Она распространят о Вас порочащие сведения?

Вот Вам зачем с ней связываться?
Муж Вам все правильно сказал - забить и не обращать внимания.

А сколько лет детям? Общаются ли с папой и с вами? Помогает ли папа детям?
Дама то работает там? Может ей просто скучно и вы как луч в темном царстве) развлекается так, живет этим.
Вы пишите, что игнорите, но это не так. Игнор это когда вообще не отвечаете, а вы про какие то бумаги из полиции спрашиваете.зачем? Надо ВООБЩЕ не отвечать.,

Очень анонимно: Просто это длится без малого лет 5 уже без зрителей

Хобби у неё такое. Или скучно ей.

Аноним 716: Вы много о чем умалчиваете. И это очевидно

Ну даже что то и было. Ну было и было. 5 лет прошло.

Аноним 716:
Вы много о чем умалчиваете. И это очевидно. Рассказали бы со своей стороны как всё было, свои реальные действия, может вам бы чего дельного и посоветовали. А так...

++++
Сначала пишет, что игнорит, а потом вдруг

Очень анонимно: Никакие бумаги она мне не дает, шлет на 3 буквы, я подозреваю, что их и нет.

То есть все де в диалоге и вообще читает все ее письма.
Зачем читать и отвечать?!
Вообще ненадо даже и читать. Так что возможно автор сама получает удовольствие от писем. Если бы ей было неприятно, то она бы ничего не читала.

Ну незнаю, 5 лет таращит человека, это явно с кукухой у человека не то
Тут наверно только игнорить

Мне в таких историях так детей жаль, когда такая мамаша, то бедные дети( они же всем этим дерьмом живут. А на месте автора я бы тролила ее по-чёрному, а в целом игнор.

Автор, если она реально неадекват, то друзьям и родственникам это прекрасно известно. И если вы вся такая замечательная , то они прекрасно это знают и понимают кто в ситуации неадекват.
Так что игнор и пофик

А так, думаю. автор в свое время сдуру решила бывшую поддеть. И не рассчитала. что люди то разные и может прилететь нехило. Вот и расхлебывает

Колубара: А так, думаю. автор в свое время сдуру решила бывшую поддеть. И не рассчитала. что люди то разные и может прилететь нехило. Вот и расхлебывает

Тоже первая мысль такая. С чего бы мне просить у бж доказательство того, чего в принципе быть не может.

Нужно познакомить БЖ с каким-нибудь интересным мужчиной .Это всё от недостатка личной жизни.Желательно,чтоб этот мужчина во всём превосходил бывшего мужа,тогда гарантия 100%,что она от вас отстанет.

Очень анонимно: Были письма на почту, фото и видео в вайдер, вотсап

Откуда у нее ваш номер телефона/почта и пр??? Сменить номер может? Заблокировать можно в любом мессенджере. Но вам видимо нравится эта игра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы