Многолетний конфликт с БЖ и клевета

Очень анонимно:
Вот вы знаете, это как вообще относится к тому, что достает она меня? У меня ней детей нет, отношений никаких нет, доставала бы мужа тогда уж и устраивала разборки с ним

Конечно, относится. Может папа не помогает/мало помогает, поэтому жена бесится. Может, вы некорректно повели/сказали детям/про детей и ее это бесит. Может вы препятствуете нормальному общению отцу с детьми. Для бж это все повод доставать вас)
Тем более у вас нет детей. Женщине без детей сложнее выстроить нормально отношения с чужими детьми.

Очень анонимно: Я не писала, что я читаю и отвечаю

Откуда тогда вы знаете, что там написано? Может она вам любовные оды пишет. Но вы то в курсе, что там наговоры.

Очень анонимно,
Почитайте последние темы про то как женщины не могут простить бывшего, как расстраиваются через 5 лет, что его новый брак распался и значит зря семья распалась. Да, люди иногда не могут и через 20 лет ситуацию отпустить. В таких ситуациях правых нет. Муж ваш дальше живет, бывшая не может. Это не ваша война и вы тут ничего изменить не можете. А для себя можете-полный игнор.
Но вы зачем то влезли во все это и теперь кушаете полной ложкой. Выводы делайте

Очень анонимно: катала портянки

Что?

Очень анонимно: допускаю, что какие-то айпи ей могли и дать, н

Какие?
Как Вы ее в одноклассниках добавляете?

Очень анонимно: Я даже сейчас готова к нормальному диалогу, если человека кто-то достает, я готова разобраться и объяснить, что это не я. Я ж не знаю, может ее реально кто атакует, а она уперлась и во всем видит меня, что тоже клиника.
Разобраться и чтоб меня больше не трогали.

бесполезно все это. Пусть дальше беснуется, идет в суд или куда она там собралась. И сражается в ветряными мельницами. Везде в блок и мысленно посылайте на 3 буквы когда достает (это не шутка)

Очень анонимно: я с ней поговорила,

Зачем вступать в диалог?

Аноним 602: Заблокировать можно в любом мессенджере. Но вам видимо нравится эта игра.

Очень анонимно: Наговоры в последнем разговоре с мужем, ну и плюс есть у нас парочка общих знакомых, которые мне говорили, что она про меня несет

Вам реально нравится. Мои общие знакомые с БЖ мужа даже ее имя не упоминают при встречах и разговорах. Если ваши упоминают, значит видят ваш интерес, пару раз стоит знакомым сказать что вам это интересно и разговор отпадет сам собой.

Очень анонимно: Айпи этих аккаунтов я так поняла

какое айпи, вы в своем уме? Если бы она подала на вас заяву, вас как минимум вызвали бы на беседу.

АВтор,я бы на вашем месте при вводных данных,зная про последствия,запаслась терпением и готовила бы на нее компромат. Собрала бы,Сканы ее сообщений,с каких аккаунтов и ИП адресов все это приходило,записи ее звонков.Складывала бы в отдельную папочку. Была бы доказательная база ее неадеквата в нужном количестве.И когда бы при очередном заскоке дамы и угрозах накаталы бы ,уже с существенными доказательсвами в полицию о предследовании и клевете.Тут бы еще подключила опеку,т.к. дама психологически,а это явно, травмирует своих детей.
Все тихо и спокойно.Поверьте если все сделать спокойно и в нужный момент,то это человека остановит навсегда.Т.к. она будет понимать,что лишится не только источника подпидки в виде вас,но и детей может лишится.

Очень анонимно: Все это нужно с отцом и решать

Она не может с ним решить и поэтому достает вас.
Вы не отвечаете на эти вопросы и они вас раздражают. Очевидно, что проблема сдетьми. Пока он не решится так и будет вас доставать. А вам в этом жить.

Дом 2, неужели такие люди есть в реале?

Очень анонимно: просветите, пожалуйста.

Вас уже просветили, лучший вариант отправить даму в полный игнор, сохранять письма и делать скрины ее сообщений, без ответа с вашей стороны. Не отсохнет у нее идите сами писать заявление.

Везде в ЧС и в полный игнор

Заблокировать в соц. сетях и мессенджерах, предварительно сделать скрины переписок. При звонке ложить трубку.
Столько лет интересоваться вашей жизнью, это значит не заниматься своей.
Про её документы можно забыть и жить спокойно.

Очень анонимно: Я если честно вообще думала, что инфу про айпи дают при открытии дела, но она говорит, что пришла, пожаловалась, что ее достают и ей дали список

куда пожаловалась? Кто ей это дал? Тетка гонит просто

Очень анонимно: а какие-то липовые аккаунты в соцсетях.

Ну так если это не Вы- о чем вы беспокоитесь??
У вас есть ip-адрес вашего компьютера, он не будет совпадать с ip-адресом устройства, с которого якобы распространяется информация.
Странная ситуация какая-то.

Очень анонимно: Просто это длится без малого лет 5 уже

Так вы подкармливаете если это. Ещё 15 продлится. Не знаю, чем вам не подходит вариант "игнор".. Хочется догнать и наказать, ибо правда на вашей стороне? Корону снимите

Очень анонимно: есть у нас парочка общих знакомых, которые мне говорили, что она про меня несет

Смените круг общения.
Какая-то надуманная проблема.
Черный список и блокировка - и нет больше этой дамы в вашей жизни.

Аноним 648: Так вы подкармливаете если это. Ещё 15 продлится. Не знаю, чем вам не подходит вариант "игнор"..

Чем я подкармливаю, не общаясь с ней эти годы и игнорируя?
За все время я ей ответила на 2 сообщения, на первое и вот сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы