Папа отдаляется от нас и проводит время с женщиной

Имрек: Ну, как.. обновить воспоминания, проблема не решена, может быть..

Может быть ,но дети все ещё подростки спустя несколько лет...

Аноним 396: Может быть ,но дети все ещё подростки спустя несколько лет...

Та тема от августа 2019г
Все сходится, на год подросли

Аноним 396,
Тогда вопрос должен по/ другому ставиться: тему поднимала, сделали то-то, результат такой. Что дальше делать? Если вообще интересен результат.

Автор молчит ,хоть прокомментировала бы , если это она создала второй раз одну и ту же тему

Какие все же нынче люди эгоисты. Мужику уже и с бабой пожить нельзя. Дети уже лбы здоровые. А старшая вообще своя семья уже, она все по папе скучает. Конечно, дитяткам будет проще, если папа забьет на себя, в руки сковородку, в стиралку белье, воды в ведро и домохозяйкой стать

Аноним 252: Я с одной стороны понимаю его, тяжело без женщины, а с другой стороны мне не нравится что он постоянно оставляет детей.

помню такую тему слово в слово
Камила Идрис,
Я сама.,
о точно, не я одна помню.

Parabens: Какие все же нынче люди эгоисты. Мужику уже и с бабой пожить нельзя. Дети уже лбы здоровые. А старшая вообще своя семья уже, она все по папе скучает. Конечно, дитяткам будет проще, если папа забьет на себя, в руки сковородку, в стиралку белье, воды в ведро и домохозяйкой стать

У меня я такие же мысли. Мужику забить на себя, принести в жертву свою жизнь. Но через 7-10 лет детям он не нужен будет в таком объеме. Да и сейчас уже не нужен, у дочки элементарная ревность и эгоизм.

Parabens: Дети уже лбы здоровые.

12 лет, 15 лет - подростки еще. Если сейчас контакт потерять - можно совсем упустить их. Трусы то они себе сами постирают, и поесть приготовят, но разве кроме этого детям ничего не нужно от родителей?! Это же не птицеферма, где корма дал и воды налил, а семья. Детям нужна опора в жизни, мудрость и опыт родительский, душевное участие, чувство защищенности.

Аноним 788: Но через 7-10 лет детям он не нужен будет в таком объеме.

есть риск, что и он не нужен будет им потом. Как аукнется, так и откликнется. А тетки - величина переменная, сегодня есть, завтра нет.

Аноним 582 ,
Это всё лирика. Жизнь другая, она не сказка идеальная. То что вы описали в жизни редко присутствует, дай бог у единиц детей, даже там, где семьи полноценные

Слушайте, ну 12 лет, не большой же детёнок ещё. Папа мог бы папой побыть, а не эгоистом.. да о чем я.. А женщина его , если порядочная, могла бы сироток взять, раз уж с их отцом связалась, то и ответственность разделяй!

Тоже помню тему , один в один.

Аноним 174: Это дети,до которых отцу дела нет.

Конечно, вы здравая разумная тетка сделали вывод по описанию автора? Ну сомнения у меня относительно вас тогда. Не делайте резких выводов, не зная всей ситуации и мнения второго оппонента. А то сами на наседку похожи

Офигеть, я думала там дети лялечки

Убью_ведром: Офигеть, я думала там дети лялечки

Ну раз 12-летку оставляют с 15-летним братом одних на несколько дней и ночей и так постоянно происходит последний год, то нет, не лялички.
Уже вполне могут обходиться без отца.

Жуть, конечно. Мать потеряли и отец их предал.

Очень сложная ситуация, конечно.
Мужик как козлина себя ведёт.
У меня дочери 12, я не представляю, как она одна выгребала бы потерю мамы, а потом и папы.
Я б отца прав лишила, оформила опеку на себя и гудбай!

Дома хозяюшка: А женщина его , если порядочная, могла бы сироток взять, раз уж с их отцом связалась, то и ответственность разделяй!

А зачем взрослой женщине чужие взрослые дети? У нее свои есть и внуки скоро. Она только на мужчину подписывалась. А вот поведение мужчины оставляет желать лучшего, на детей забил и побежал любовь строить.
Женщина эта может максимум что сделать, это провести проф.бесседу с любовником. И больше она никому ничего не должна

Kremleva: Ну раз 12-летку оставляют с 15-летним братом одних на несколько дней и ночей

Мать где?
Это её вроде как забота, я понимаю, что муж в командировке, но участие деда-добрая воля же вроде как не?

Или я не так читаю что-то?

Убью_ведром ,
мать умерла, вроде

МарикаМ: мать умерла, вроде

Жена папы умерла же... Нет? Бабушка, я так понимаю

Дама Бубён ,
Так вообще ему жизнь облегчится - никакой ответственности, ладно если будет деньги давать, а то и перестать может.

EВА ,
Да он и так не напрягается.
Самое сложное время у детей - пубертат. Маму потеряли, а он членом жонглирует.

Убью_ведром: Мать где?

Автор им не мать, она им старшая сестра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы