Папа отдаляется от нас и проводит время с женщиной

Автор, держитесь.
Сочувствую.
Никаких тут правильных советов нет.
Ну такой у вас отец оказался.
Может не понимает, что его детям нужен дом и семья, считает их вполне взрослыми и самостоятельными. А может вообще сам бежит из этого дома за поддержкой к той женщине. Много может быть "может".
Вы можете только говорить с ним чаще и доносить свою позицию. Просить не бросать его младших детей. Говорить ему, что младшие очень нуждаются в нем.
Сами поддерживайте сестру и брата, по мере сил. Пусть чаще к вам приходят, в том числе ночевать.
Автор, пусть все сложится у вас и ваших сестры и брата хорошо. Пусть мир повернётся к вам своей светлой стороной. Думаю, ваша мама желала вам, именно, этого. И я желаю.

Аноним 174: А давайте у автора ещё раз спросим. Автор это правда?

Вы еще надеетесь ее увидеть здесь

Автор, ничего вы не сделаете. если отец попал под влияние другой женщины...они еще и не такое творят...берите все в свои руки, не надейтесь на него...и тем более на нее... берегите недвижимость для детей

Убью_ведром: А там и не предлагал никто, я думаю...

Я как считаю. Если человек созрел до такого решения, тема на форуме ему ни к чему. Он не напишет щас "о, точно, забрать же можно. Спасибо, форум". Так что смысл.

shipulya: А сколько лет сестре и брату? Ну может папа уходит, когда вы приезжаете, и ребята под присмотром. Ко7да вас нет рядом отец с ними?

Аноним 252: shipulya,
Он так же не ночует дома,дети одни

НЕШОКОЛАДКА ,
На первой странице этой темы, спросили автор ответила
Вот же

jjane1: На первой странице этой темы, спросили автор ответила
Вот же

Речь идет о о том, что в первой теме, прошлогодней, автор не знала, оставляет ли отец детей одних, это были ее догадки. И ответы в той теме писали соответствующие. Автор была недовольна тем, что у отца женщина появилась.

Parabens: Вы еще надеетесь ее увидеть здесь

Автор в первой теме два поста и пропала и в этой также... Почему?

Аноним 252, Вернитесь, мы не кусаемся!

Аноним 449: Автор в первой теме два поста и пропала и в этой также... Почему?

Потому что раздула из мухи слона.

Parabens: Потому что раздула из мухи слона.

Вы это на собственном опыте утверждаете?

Аноним 449: Вы это на собственном опыте утверждаете?

Аноним 234: Вы росли без мамы?

ни совсем так, но есть жизненный пример близкий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы