Не знаю что со мной. Капец депрессия

Не могу собрать себя. Не могу заставить себя даже животных вовремя накормить ( раньше за стол не садилась, пока они голодные ). Устала. Затюкали, задрали, достали. Хочу чтобы меня в покое оставили, хочу общаться только с приятными людьми, не хочу чтобы на шее сидели ни в какой форме. Сложно всё. Устала от этого.
Но так ведь все практически живут? Как вытягиваете? Я морально кончилась, хочу в свой угол под панцырь(((

Аноним 521: не хочу чтобы на шее сидели ни в какой форме

А за чем вы это ранее допустили?

Аноним 521: Затюкали, задрали, достали.

и много их там, достающих?
А по существу - если хочется под панцирь, надо под панцирь, значит. Всех расшвырять, сказать, что "мамазол" и ближе 15 метров в ближайший час не подходить. И делать что-то, что Вам восстановиться помогает. За час ничего не будет, даже зверики подождут.

Татьяна Вакалюк ,
Если депрессия, то час не поможет. Даже день не поможет.

Не знаю хочешь людям помочь, искренне, а итог один. Видимо я такая недалекая, что разрешаю на себе ездить

Аноним 327: Если депрессия, то час не поможет. Даже день не поможет.

вот это я точно знаю, чесслово. Но депрессия ли у автора - или просто усталость и отсутствие сил отдавать другим себя? Непонятно.
Но если усталость, то надо отдыхать. Из каждого часа выбирать 5-7 минут на отдых.

если это депрессия- надо за медикаментозной поддержкой, к неврологу или психитру. в этом ничего страшного нет, таблетки помогут начать восстанавливаться, а это длит период- на год минимум надо рассчитывать

Это закономерный итог для тех, кто живет по принципу «сначала все, а потом я где-то в хвосте». В жизни, также как и при падении самолета маску сначала надевают себе, а потом спасают остальных. в жизни это работает точно также: сначала Я любимая, а потом все остальные, если у меня останется на вас время.

Татьяна Вакалюк,
Татьяна, я не про детей. Я итак стараюсь делать что хочу. Но какая-то вселенская усталость ото всего.
С братом двоюродным отношения оборвала. Достал честно, но общаться с ним не хочу от слова совсем.
С родней мужа тоже(((( натерпелась от них за 17 лет.
Не хочу общения с неприятными мне людьми, даже если родня, мне почти 40 и я устала. Не знаю правильно или нет поступаю, вопрос этот тяготит, но мне намного легче без этого общения.

Аноним 521: мне намного легче без этого общения.

а зачем вообще через силу общаться? Так положено? Так где положено, там пусть и возьмут :)

Аноним 310,
Я это поняла уже, стараюсь себя любить, но натуру сложно исправить

Вроде самое хорошее время года, хм(

Аноним 521 ,
Если вам так спокойнее и удобнее то не надо переживать из-за родственников, живите в своё удовольствие. Вы долго терпели вот и вышло всё и сразу.

Аноним 521 ,
Может ещё у вас кризис «среднего» возраста?

Девочки, я просто не понимаю в чем моя проблема, вроде все красиво на первый взгляд у меня: в личной жизни, с работой все устаканилось, дети при мне ( как всегда хотелось), куча живности, которую я очень люблю. Я не понимаю, почему мне плохо.
Правда я 6 лет в отпуске не была

Татьяна Вакалюк,
Вот! Я это поняла. Не хочу больше через силу! Угнетает то, что вроде родня.

Аноним 521: стараюсь себя любить, но натуру сложно исправить

Стараться себя полюбить и полюбить - это две разные истории. Полюбить себя по-настоящему можно лишь проработав все детские истории с психологом, повзрослев и начать проживать свою жизнь, а не маяться от одиночества.

То,что с нами в жизни происходит,это исключительно мы своими руками делаем. Вам зачем то надо было быть для всех хорошей девочкой. Теперь не надо. Всем спасибо,все свободны.

Аноним 317: Вы долго терпели

Вот есть такая крайность, могу очень долго терпеть, любить, прощать. Почему сейчас накрыло не пойму.

Аноним 521 ,
Вы устали, пора отдыхать!

Lagunа,
Эх на мозоль прямо... Я не хочу на 2 дня, хочу на неделююю, в горы, на катамаранах, я хотела группы в этом году сама начать возить(( но с работой основной затык.
Дикая природа единственное что мне энергию даёт .

Бывает.

Аноним 521: Правда я 6 лет в отпуске не была

Вы еще долго продержались. Надо картинку поменять. Закончится этот карантин и в отпуск уезжать срочно. Но такой как вам нравится, лично в ваш отпуск.

Аноним 521: Почему сейчас накрыло не пойму.

ну так у любой терпелки есть свой край. Ваш край - вот, пришел. Пора что-то менять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы