Помогите понять, кто дурак

Анонимчик: да и многие не все едят на завтрак )

Ничего страшного с ребенком не случится, если в выходные позавтракает печеньками или конфетками ну или тем, что любит. Либо встать накормить и дальше залечь спать.

Витамин ,
Мы пробовали. Но выходит херня. Он не может перестроиться и вставать по утрам.
И я совсем не жаворонок, жизнь заставила

Танцы...: но потом ей станет скучно. Наверно я ещё и мать херовая

Игрушки для чего? И что ребенок от Вас требует? Вы с ней играете?

Дело молодое ,
В остальные дни мужа до ночи нет дома

Танцы...: но потом ей станет скучно.

Капец, так это ваши личные проблемы, а не мужа. Это ваши личные тараканы, тогда вставайте и пляшите сами что ли перед ребенком, чтобы ей скучно не было.

NikLiDa ,
Ну а вот почему это мои проблемы, а не его? Ребенк то общий

Танцы...: В остальные дни мужа до ночи нет дома

Так деньги поди зарабатывает прилично? Погулять можно и в выходные после обеда. Я вот что-то совсем не припомню, чтобы родители нас развлекали в советское время. Скучно было мы книги читали. Сейчас если дочь говорит, что скучно я ей советую тоже - идти читать книги.

Дело молодое ,
Я думала про развод. И во время таких дней тоже думаю.
Но я люблю мужа и люблю деньги

Танцы...: Ну а вот почему это мои проблемы, а не его? Р

Потому что вы считаете, что детей надо развлекать и они не обойдутся без правильного завтрака.

Те, кто няню советует. Вы вообще это как представляете? В субботу утром, чтоб не только ребёнок, но и нянч дома шастала? Или надо встать, накормить, одеть ребенка и няне его вручить?
Бред.
По теме. Спросить у мужа, когда он будет в семье. И что для него важнее, работа или жена с ребёнком.
Это ненормально, когда муж существует параллельно.

Та же самая, автор, ситуация. Пока дети были маленькие (погодки у нас), очень раздражало: мало того, что не встанет, чтобы детей занять, а мне дать поспать, так ещё и возмущается, если его разбудим. Причем с первым одним не помню такой проблемы, а несколько лет назад (тоже, видимо, в связи с увеличением нагрузки на работе) как началось, так все.
Ничего не сделать с этим, действительно, биоритмы. Если Вы тоже жаворонок, смириться. Если сова, найти возможность спать. Общие дела делать вечером
"Общий завтрак" у нас регулярно случается, когда у мужа завтрак, а у нас как раз обед.

Танцы...,
Так разводитесь, человека взрослого вы не измените, только нервы подпортите. А разведетесь - вам обязательно станет легче. Может еще замуж выйдете за идеального мужчины: который и деньги зарабатывает, и встает по выходным рано, чтобы ребенком заниматься, а вечерами с вами прогуливался под ручку под луной.

Танцы...: Но я люблю мужа и люблю деньги

Тогда его вклад - деньги, ваш вклад -ребенок. Это же очевидно.

Танцы...: Ну а вот почему это мои проблемы, а не его? Ребенк то общий

Вы что хотите? Повелевать, когда ему отдохнуть?
Перестроиться он не может. Полноценный отдых от зарабатывания - до 14 ч. Потом он весь ваш.
Или приспосабливаться, или жить отдельно..

Яблоко: Спросить у мужа, когда он будет в семье. И что для него важнее, работа или жена с ребёнком.

Так автору и денег надо, и чтобы муж в семье был. А так у мужа не выходит.

Анонии,
Мама работает, ребенка не видит целыми днями. Няню на вечер - так можно в интернат сдать
Ну чтоб не уставать

NikLiDa,
Ну пусть постарается. У тёток обычно все получается.
Только мущин принято жалеть и все оправдывать работой.

Танцы...,
Если б мой муж хорошо зарабатывал я б его вообще освободила от домашних дел , от ребенка и от себя. Отстаньте уже от мужика. Няню наймите ,будет вашего ребенка по выходным развлекать. Домработницу на выходные и все проблема решена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы