Не хочу ужинать с мч

анонимно: И мне ужасно трудно закончить эти отношения, хотя и пыталась. Но без него в моей жизни образуется вакуум, просто не знаю, чем себя занять вечерами. А с ним общение, прогулки. Может откроются фитнес-клубы хоть будут заняты вечера

зашибись альтернатива любимому человеку..
автор, молчела на выход, срочно! Вы ж так привыкните! Он вам целенаправленно комплексы навешивает

анонимно: "То, что ты говоришь, будет бесить любого"

пусть не переживает за любого-то. Пусть за себя переживает!
А вы фразочку учите полезную - если я тебе не нравлюсь, застрелись, я не исправлюсь!

анонимно: Мне кажется, что в данной ситуации подстраиваться должен он.

Да, конечно

анонимно: Но как донести, что есть по вечерам для меня неприемлемо?

Никак, просто не ешьте и все, и не оправдывайтесь.
Или не живите вместе.

Эх... ответах все то, что я и сама понимаю. Спасибо.

А я автора понимаю . 10 лет с мужем, а ему надо, чтоб я с ним кушала. Ему без меня невкусно кушать
Вот и живем. Я то ругаюсь и пью чай , то ем как не в себя
Признаться честно, мне без него тоже невкусно, вот бы я ела, а он смотрел сидел. Треснула б)))
Так и живем, вкусняшки друг другу оставляем. Родство душ такое, ничего плохого

Анонимыч: а ему надо, чтоб я с ним кушала. Ему без меня невкусно кушать...... Признаться честно, мне без него тоже невкусно, вот бы я ела, а он смотрел сидел. Треснула б)))
Так и живем, вкусняшки друг другу оставляем. Родство душ такое, ничего плохого

Он вас тоже:

анонимно: психануть, вспылить, но быстро отходит

анонимно: Принижает мои чувства, мысли

анонимно: как прогулка по минному полю

анонимно: его реакции чрезмерны

анонимно: Ответ: "То, что ты говоришь, будет бесить любого"

Зачем вам фитнес зал, занимайтесь дома вечерами, полно программ для дома.
Я с удивлением обнаружила, что дома тело даже лучше стало, чем в зале. Главное, регулярность.

Мама Июнь ,
Ну нет, конечно. Максимум посмеяться может над печальной кружкой чая. Ну или глаза как у кота из Шрека построить.

Такими темпами ему и в туалете может стать скучно одному. Автор,не,ну а чё. Тоже на форум пойдете?

Анонимыч: 10 лет с мужем, а ему надо, чтоб я с ним кушала. Ему без меня невкусно кушать

в туалете справляется?

Это не я ,
Справляется. А к чему это? Вот вы вкусняшку едите, вам не хочется поделиться? Мы и маму зовём, если что-то вкусное приготовим.
Культура питания называется. А не как в бездонный мешок вкусно/невкусно скидывать

Анонимыч: Ну нет, конечно. Максимум посмеяться может над печальной кружкой чая. Ну или глаза как у кота из Шрека построить.

У вас совсем другая ситуация, не как у автора.

анонимно: как донести, что есть по вечерам для меня неприемлемо?

Зачем такие вычурные и заумные слова? Он их, может, по-своему понимает.
Просто "я не буду есть, потому что не хочу " нельзя сказать (причём, это не должно зависеть от времени суток)? И просто посидеть с ним рядом, пока он ужинает.

анонимно: "То, что ты говоришь, будет бесить любого"

Что Вы такого говорите? Приведите хоть пару примеров, пожалуйста.

Анонимыч,
То, что вы описываете называется созависимость. Что значит без кого то невкусно? Если еда вкусная то она просто вкусная без условий
Если на все вкусняшка маму звать, то вообще очуметь можно. Они у нас частенько бывают. Это не событие. Просто небольшое разнообразие

Аноним 869,
Мы так же

Ольха Уральская,
Например, он сказал, что надо есть какое-то кол-во ккал, я говорю важно еще соотношение белков-жиров-углеводов. Он всбесился, сказал, что я говорю глупости, и бжу и дают калории и типа важно именно это. Причем он всегда говорит, категорично и безапелляционно.
Или я начала говорить, что смотрела интервью с мамой Илона Маска. Она рассказывает, что ее муж ее бил. Он на это сказал, что просто так ее бы муж не бил, наверное она ему изменяла. Я пыталась возразить. Но он утверждал, что без причины никто бы женщину бить не стал и она виновата. И он стоит на своём, что она явно сама виновата.
Ну или смешное - купил 6 подложек мяса. На следующий вечер говорит, что перекрутил 4 штуки фарша. Я говорю, фарш теперь в штуках меняется? На что он сказал, что все его друзья и бывшая бы сразу поняли, что он имел в виду 4 подложки) Ну а я не поняла. Но зачем вот это говорить, что только я понять его не могу...

анонимно,
для вас статья полезная висит на 1 странице. про нездоровые отношения.
www.u-mama.ru/read/home/psyhology/10207-10-priznakov-nezdorovyh-otnosheniy.html
Только мало прочитать. Надо еще сделать. Сейчас вы жалуетесь. мы поняли, пожалели, сказали что он не прав. И???

Драгоценная,
Да я бы не сказала, что я прям страдаю. Изначально сошлись именно на почве приятного общения и типа в карантин все равно трудно еще с кем-то познакомиться. Но в итоге все перешло в то, что мы все свободное время, когда не на работе, вместе и вот такие вещи вылезли.
Т.е. я уже к нему привыкла и трудно отказаться от этого. Хотя я понимаю, что если рассматривать это не как просто общение-секс и какие-то бытовые вопросы (я, например, до него вообще никогда не готовила и вообще бытовой инвалид), а как отношения, то они вообще не здоровые. И ему я это говорила, что так себя вести ненормально и давай все закончим, но он не хочет. Типа нам хорошо, когда я глупости не говорю, и давай не обсуждать вес, измены и все-такое в чем мы не согласны

анонимно: Но без него в моей жизни образуется вакуум, просто не знаю, чем себя занять вечерами.

О май гад! Да вы же идеальная зависимая жертва, наслаждайтесь вашими ущербными отношениями. Вас никто кроме абьюзеров все равно так цеплять не будет

анонимно: Типа нам хорошо, когда я глупости не говорю, и давай не обсуждать вес, измены и все-такое в чем мы не согласны

ну ну. Потом выяснится, что есть его точка зрения и неправильная. И значит вообще ничего не обсуждать. Заткнись и твое место на кухне
никто не мешает дружить с ним на расстоянии. Хотя не вижу смысла, если по всем вопросам вы расходитесь

Драгоценная,
Кроме шуток, он так и говорит, что он всегда прав)

анонимно: Но он считает, это просто слабостью и его это выбешивает.

послала бы уже давно такого эгоиста,выбешивает его еще,ку ку

анонимно: Например, он сказал, что надо есть какое-то кол-во ккал, я говорю важно еще соотношение белков-жиров-углеводов. Он всбесился, сказал, что я говорю глупости, и бжу и дают калории и типа важно именно это. Причем он всегда говорит, категорично и безапелляционно.

он еще и умом не блещет

анонимно: Кроме шуток, он так и говорит, что он всегда прав)

ну и? что вы об этом думаете? Чего хотите?

анонимно: сошлись именно на почве приятного общения и типа в карантин все равно трудно еще с кем-то познакомиться.

выше писали про низкую самооценку. вот она, здесь. Хоть какой, но свой. Так ведь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы