Не хочу ужинать с мч

Интересно, вот он со мной такой или в принципе?
И да, я скорее к таким отношениям склонна, у родителей тоже плохие были.
Ну и до него у меня был парень, который вообще не хотел вместе время проводить, а для меня это ужасно нужно.

анонимно: , что все его друзья и бывшая бы сразу поняли

к ней как раз и послать, раз она такая понятливая, автор вы еще так пишете про него,он какой-то агрессор жесткий , даже страшно за вас

анонимно: вот он со мной такой или в принципе?

в принципе. Не ищите проблему в себе. Точнее она в вас, в вашей низкой самооценке и всех вытекающих. вы таких и будете притягивать, пока не поработаете с ней. Тиран- жертва. типичная сцепка
Вы наверное совсем молоды еще

анонимно: в данной ситуации подстраиваться должен он

вы предлагаете ему ужинать в 5 часов и все? не знаю ни оного мужика, который в 5 вечера ел бы последний раз
Разговаривать не предлагать? "милый, у меня такой распорядок, я ем последний раз в 5 вечера, ем так давно и привыкла к такому графику, после 5ти я есть не хочу и заставлять я себя не могу" все! что просто нельзя посидеть и пообщаться, поддержать его удин, так сказать? зачем при этом есть? мало ли что ему там некомфортно

Драгоценная: выше писали про низкую самооценку. вот она, здесь. Хоть какой, но свой. Так ведь?

У меня низкая самооценка да. Но он мне ее, кстати, поднял в плане внешности. Я склонна к полноте и сейчас набрала, но ему очень нравятся мои ноги и попа, а т.к. я очень комплексую из-за груди, для меня это важно. Я с ним прям осознала, что могу быть не идеальной, но по-настоящему желанной. И красивой.
Мне мужчина нужен, чтобы не быть одной, но не просто как факт, а чтобы вместе время проводить, чтобы обо мне хоть как-то заботились. С ним это есть.

Анонимчик: вы предлагаете ему ужинать в 5 часов и все? не знаю ни оного мужика, который в 5 вечера ел бы последний раз

на самом деле проблема выеденного яйца не стоит, когда отношения нормальные. Она может с ним просто чай попить или воду. Если ему так надо рядом ее видеть. Он может к этому отнестись спокойно. Ну не ест, пьет. иливажно прям жевать одновременно?
Проблемы глубже. И с такими бесполезно разговаривать

анонимно: Но он мне ее, кстати, поднял в плане внешности.

зато во всем остальном загонит под плинтус. и вы это чувствуете.
Короче. Бесполезно. вы уже по уши в ловушке.
статью прочитали? Умные люди ее написали, а не просто обыватели типа нас на форуме. если что...

анонимно: до него у меня был парень, который вообще не хотел вместе время проводить

т.е у вас не было парня, ну раз вы вместе время не проводили

Я аноним: еще так пишете про него,он какой-то агрессор жесткий , даже страшно за вас

Я за себя не боюсь, честно говоря. Ну у него какие-то жесткие понятия есть, мне кажется, он ко мне как к парням относится. Реально меня до слез довел, когда с ним в первый раз дома тренировались. Типа ничего не умею и не стараюсь. Но потом, когда у меня получалось или я по крайней мере старалась горячо поддерживал. Но когда бесится, может орать и материться, и уходит всегда, может правда боится ударить.

анонимно: Но он считает, это просто слабостью и его это выбешивает.

ну дурачок чо, пожалеть его надо
Пусть думает, что хочет. После а в 5 вечера и все, досвидос. Жестко сказать один раз, что вы после 5ти не едите и точка! чо ха тупизм?? ему какая разница, когда вы едите, если ВАМ это комфортно!!

анонимно: Что в будни пусть вместо совместных ужинов будут совместные завтраки.

++ если в оба дома, завтрак, обед, все ваше, сели да поели вместе
А как в семьях, где жена приходит рано с работы, а муж позно или наоборот? ждать сидеть друг друга что ли и есть потом в 10 вечера с мужем?? что за идиотизм

urtica: Просто отказываететсь есть, когда не хотите...всего то и его это "выбешивает"....а что его еще бесит? Что будете делать с еще более серьезными вещами, которые тоже будут его бесить? Еще не муж, просто живете вместе какое то время и уже Вас "прогнули", причем Вы уже сомневаетесь в себе по полной.....МРАК.
Зачем такие отношения, когда Вас не слышат и не видят?

++++ мои мысли озвучили

Oxana84: Ну он не хочет вас понять, тогда отзеркальте его, пусть не вы на ночь с ним ужинаете, а он с вами в 17.00 и больше не ест. Так ему и скажите, есть на ночь я счмтаю просто слабостью и меня это бесит))

+++

Irishaaa: Нет, не должен. И вы не должны.

Вы оба должны слушать и слышать друг друга в первую очередь. Каждый гнёт своё. Странно, что он не понимает вас, честно говоря, вы все объясняете аргументировано. Хочется ему есть на ночь глядя - ради Бога, вас то зачем в это втягивать? В общем, странная ситуация

+++ просто идиотская!
сколько уж мужиков было, никто не просил есть с ним. Захотели поужинать, поели вместе. Нет, так каждый сам. Что за обряд такой-совместное поедание на ночь

анонимно: И его отношение ко мне меня смущает более чем. Он вообще может психануть, вспылить, но быстро отходит. Принижает мои чувства, мысли

анонимно: То, что ты говоришь, будет бесить любого"

ужас! это даже не звоночек, это набат!! вот из таких потом тираны семейные получаются или абьюзеры, вот очень он похож, почитайте про это.
Бежать надо

анонимно: Но у меня никого кроме него нет

вы сирота? одна на земном шаре?

анонимно: чем себя занять вечерами. А с ним общение, прогулки. Может откроются фитнес-клубы хоть будут заняты вечера и будет легче расстаться.

подруги, родные, коллеги? хобби уж лучше себе придумать, чем под гнетом жить и как по минному полю, как вы пишите

Moretti: Потом вам придётся ложиться спать , когда хочет он , вставать , когда он проснётся , идти гулять , когда ему надо , а Вам не хочется... ну и далее по списку. Имхо , территорию завоевывает , подчиняет потихоньку...

соглашусь с каждым словом

Драгоценная,
Да, прочитала. Но опять же я понимаю, что он не прав. И близко к сердцу это не принимаю.

анонимно: Изначально сошлись именно на почве приятного общения и типа в карантин все равно трудно еще с кем-то познакомиться.

автор, карантину всего три месяца, а вы уже его бесите, уже живете вместе и уже на вас орут, вас матерят, гнобят и прогибают под себя. А вы и рады. Камон, бегите от него, в мире куча нормальных мужиков, не психованных абьюзеров.

надо переквалифицироваться в психолога, с такими согражданами работа у меня будет всегда

Мама Июнь,
Ну да. Там вообще тот еще абсурд был :)

анонимно: Я за себя не боюсь, честно говоря. Ну у него какие-то жесткие понятия есть, мне кажется, он ко мне как к парням относится. Реально меня до слез довел, когда с ним в первый раз дома тренировались. Типа ничего не умею и не стараюсь. Но потом, когда у меня получалось или я по крайней мере старалась горячо поддерживал. Но когда бесится, может орать и материться, и уходит всегда, может правда боится ударить.

ну и зачем он вам?

Драгоценная: очнее она в вас, в вашей низкой самооценке и всех вытекающих. вы таких и будете притягивать, пока не поработаете с ней. Тиран- жертва. типичная сцепка

вам девушка правильно написала

анонимно: И да, я скорее к таким отношениям склонна, у родителей тоже плохие были.

Вам сейчас надо остаться одной. Мч на выход, т.к. это плохо кончится, однозначно.
Самой к психологу и прорабатывать: отношения родителей, как это на вас повлияло, как вы видите ваши отношения с мужчинами, ваше переедание и т.п и т.д.
Как разгребете, отношения как вам надо тоже будут.
Не надо на одни и те же грабли, про часики тикают и т.д.
Вы умная девушка, справитесь. И все у вас будет хорошо.
Найдите тут тему про психологов. И выберите себе, кто понравится по отзывам.

Bинни™: Предохраняйтесь!

+++++++
не будет счастья у вас в этих отношениях, а если еще и ребенок, то все, пиши-пропало

анонимно: Например, он сказал, что надо есть какое-то кол-во ккал, я говорю важно еще соотношение белков-жиров-углеводов. Он всбесился, сказал, что я говорю глупости, и бжу и дают калории и типа важно именно это. Причем он всегда говорит, категорично и безапелляционно.

придурок!
для каждого эта норма всяких жиров и тыды своя! от многих параметров зависит! и не надо калории на мудика сравнивать с "женскими"
Он может работает физически, а вы дома ноготочки пилите, есть разница?

анонимно: Он на это сказал, что просто так ее бы муж не бил, наверное она ему изменяла. Я пыталась возразить. Но он утверждал, что без причины никто бы женщину бить не стал и она виновата.

это просто колокол самый настоящий!! вот он точно способен на то, чтобы ударить женщину! никакая провинность женщины не дает мужику права бить ее

анонимно: 4 штуки фарша. Я говорю, фарш теперь в штуках меняется? На что он сказал, что все его друзья и бывшая бы сразу поняли, что он имел в виду 4 подложки) Ну а я не поняла. Но зачем вот это говорить, что только я понять его не могу...

я бы тоже поняла, но все равно это бред какой-то. Типа вы тупая ли что? пусть с друзьями и крутит свой фарш
+++ много тут тем подобных было, только уже более зрелые женщины писали (мне кажется, автор молодая) Писали о том, что муж считает себя во всем правым, слово лишнее не скажи, мнение свое (которое не сходится с его) с разу в штыки и тыды и тыпы. Вот вас т же самое ждет 100% Потом через пару лет это уже не цветущая женщина, а печальный, вялый закомплексованный сорняк

анонимно: арантин все равно трудно еще с кем-то познакомиться. Н

пфффф, вы знакомы-то всего ничего!!! пару месяцев, 2-3!Ё а уже отношения разорвать не можете! это ж как он вас приклеил к себе, ужас дальше вовсе в зависимость загонит, вот увидите, рыдать еще будете

анонимно: я, например, до него вообще никогда не готовила

эээээ....полуфабрикатами питались? или мама подкармливала?

анонимно: но он не хочет. Типа нам хорошо, когда я глупости не говорю, и давай не обсуждать вес, измены и все-такое в чем мы не согласны

автор, поверьте, далее для него все что вы говорите, будет глупостями! все! с каждым разом все хуже и хуже, потом оскорбления посыпятся, что вы тупая, никчемная и тд
Хотите проверить? тему только не забудьте создать через пару месяцев!

Аноним 990: О май гад! Да вы же идеальная зависимая жертва, наслаждайтесь вашими ущербными отношениями. Вас никто кроме абьюзеров все равно так цеплять не будет

++

Драгоценная: Потом выяснится, что есть его точка зрения и неправильная. И значит вообще ничего не обсуждать. Заткнись и твое место на кухне

так и будет

анонимно: Кроме шуток, он так и говорит, что он всегда прав)

дальше будет только хуже
почитайте по абьюзеров, я выше писала, вот увидите там своего любимого ненаглядного

Драгоценная: Чего хотите?

ну с ней-то он точно изменится

анонимно: И да, я скорее к таким отношениям склонна, у родителей тоже плохие были.

вы хотите жить так же, как родители?

Драгоценная: в принципе. Не ищите проблему в себе. Точнее она в вас, в вашей низкой самооценке и всех вытекающих. вы таких и будете притягивать, пока не поработаете с ней. Тиран- жертва. типичная сцепка
Вы наверное совсем молоды еще

++

анонимно: Но он мне ее, кстати, поднял в плане внешности.

погодите, скоро опустит ниде плинтуса

Драгоценная: на самом деле проблема выеденного яйца не стоит, когда отношения нормальные. Она может с ним просто чай попить или воду. Если ему так надо рядом ее видеть. Он может к этому отнестись спокойно. Ну не ест, пьет. иливажно прям жевать одновременно?
Проблемы глубже. И с такими бесполезно разговаривать

соглашусь. проблема, конечно, не в этом. Ну и парень мудак однозначно, раз не воспринимает ее правил по поводу питания, не уважает! автор, задумайтесь
По сколько вам лет?

Драгоценная: Короче. Бесполезно. вы уже по уши в ловушке.

• дальше-хуже

анонимно: Реально меня до слез довел, когда с ним в первый раз дома тренировались. Типа ничего не умею и не стараюсь

вы почему позволяете над собой так издеваться????

анонимно: Но когда бесится, может орать и материться, и уходит всегда, может правда боится ударить.

ужас какой!!!
погодите, еще пол года и бить начнет
что за поведение быдляческое, просто ужас

FlashMemory: автор, карантину всего три месяца, а вы уже его бесите, уже живете вместе и уже на вас орут, вас матерят, гнобят и прогибают под себя. А вы и рады. Камон, бегите от него, в мире куча нормальных мужиков, не психованных абьюзеров.

++

Автор, по сколько вам лет?

Дурдом...ну, не верю я, что такое может быть...РАЗВОДКА!

urtica,
Не разводка.
Вы мне, кстати, очень нравитесь. То, что вы пишите.

Спасибо всем. Я поняла, парня в сад, меня к психологу.
Я, кстати, ходила давно совсем. Сейчас бы тоже пошла, но у психолога, которой доверяю ценник вообще не гуманный. Но наверное надо разоряться.

анонимно: Вы мне, кстати, очень нравитесь.

Слушайте, ну, если не разводка, то хоть чуточку полюбите себя? А? Не стоит общаться с такими "плохими мальчиками", а тем более с ними жить. Честно

анонимно: Кроме шуток, он так и говорит, что он всегда прав)

Слушайте, так многие мужчины авторитарны в семье . Но вы на то и женщина, чтобы найти подход.
У моего мужа тоже всегда на все два мнения - его и неправильное. Но не зря говорят, что мужчина голова, а женщина шея. У нас все как я (или мы обоюдно) хочу, но решения всегда принимает муж)

анонимно: Я поняла, парня в сад, меня к психологу.

Отправите ли?? нет ведь! такие, как правило, еще начинают давить, внушать, что вам без него будет трудно, вы сломаетесь, а он ваш тыл и поддержка. Но это не от благородства, а чтоб почувствовать свое превосходство над вашей слабостью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы