Ненавижу свой день рождения

Добрый вечер, вот и наступил этот день. Должна радоваться,а не получается (((
С момента появления картинок и видео о дне скорби, только ленивый не прислал.
Вот и сейчас полный телефон этой ерунды, от которой настроение на весь день испортилось.
Как привыкнуть и не обращать внимания?

С днём рождения!
Не должны вы радоваться) если грустно, погрустите.
Хорошего вам года!

iskruxa: Как привыкнуть и не обращать внимания?

никак, если вы до сих пор за много лет не научились
видимо страдать и обижаться вам нравится больше

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Просто с днём рождения Вас!

Вы День Рождения не любите или что вас донимают картинками и проч?

iskruxa ,
С днем рождения! Поздравлю по-математически. Необходимого здоровья и достаточного счастья!

iskruxa: Ненавижу свой день рождения

забей, я уже 10 лет не праздную...

С днюхой!

С днем рождения! Знаете, у моего дедушки один из детей родился 22 июня. И хоть дед вообще воевал. они не страдали всем этим победобесием и 22 июня у них был праздничным днем дня рождения сына. Прямо кощунственно скажу - перестаньте обращать внимание на все эти ритуальные картинки. Люди. рассылающие их, вообще ничего не вкладывают в это. Лишь бы отметиться. А так-то у нас тогда на каждый день года можно найти день какой-либо битвы и события войны. Что теперь. не жить никому спустя 70 лет после войны. А вы очень чувствительная.

iskruxa: Не правильно выразилась. Очень много этой ерунды шлют, а с днём рождения поздравлять забывают. На следующий день в основном вспоминают.

А, только поняла о чем вы). Я бы ответила - ну и скорбите, а у меня праздник))). А вообще бы раздражало, да, понимаю))
С Днем Рождения!

Автор, а вы каждому отправившему отпишитесь, что вот как вам повезло родиться ровно на -дцать лет позже этого печального события.
А, вообще, главное, чтоб близкие и любимые не забыли.
С днём рождения!

iskruxa: Должна радоваться

Кому должна?

А мне никто не шлёт картинки скорби, их надо слать?

Я не замечаю, что меня забыли поздравить с днём рождения друзья или родственники
Иногда поздравления тянутся 3-4 дня

Иногда букет от мужа, немного не тот, который хочется в данный момент
Могу спуститься в магазинчик флористики в доме и купить себе желаемый

И некоторые сюрпризы себе могу срежиссировать

Чтобы потом не расстраиваться

На вашем месте с утра бы в этот день ставила аватарку с намеком на день рождения

И да - П О З Д Р А В Л ЯЮ !!!

Запомните всех, кто шлёт картинки о войне и в след. году в 6 утра вышлите им поздравление со своим днём рождения и с просьбой не омрачать Ваш день военной тематикой ) Ничо, быстро разучатся спамить тупо всему списку контактов

Отец_семейства: Так день скорби первый год только отмечается

вообще-то с 1996 года
автор, мне никогда ни одной картинки в ватсапе не присылали 22 июня, что со мной не так

iskruxa: от и сейчас полный телефон

отключите сохранение медиафайлов в телефон

Не ненавидеть же теперь свой самый главный день.
Вообще, что за тупость слать эти картинки, можно поставить себе статус соответствующий, если хочется, но нафига людям засылать это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы