Ненавижу свой день рождения

Отец_семейства: Ну, представляете, как не повезло тем, кто третьего сентября родился?

почему не повезло? у меня дочь 3 сентября родилась-в день, когда горят огни рябин и день скорби (Беслан).
Каждый день что-то происходит и рождается или умирает или день скорби. Чем старше становишься, тем больше этих дней накапливается.
Автору советую проучать таких вот поздравляльщиков советами, которые дали выше.

Отец_семейства: я имел в виду, что масштабно по всей стране

ну уж точно не первый год

У меня есть такая знакомая, у неё статус на ДР один, что-то типа поздравления не принимаю
Трубку не берёт или вообще телефон отключён.
По мне так ку-ку.
Я вот тоже свой ДР не особо жалую, но воспринимаю его как день, когда можно со всеми пообщаться, с кем только поздравляемся, многие девочки ещё с института, интересно у кого как, всегда благодарю и спрашиваю как дела, чем сейчас занимаешься и понеслось минут на 40

Отец_семейства: как не повезло тем, кто третьего сентября родился?

Чойта? Я в этот день родилась, мне нравится

С Днём рождения

Слушайте, у меня тоже не красивая дата 9 января, кровавое воскресенье, если знать историю. А в последние годы, выход с новогодних каникул. Если сюда приплюсовать, что я ненавижу свой день рождения.... вообщем уже лет как 7, я тупо беру на работе отпуск в этот день, занимаюсь своими делами себе в удовольствие + я донор крови, всегда в этот день сдаю тромбоциты. И день проходит быстро, прекрасно и ненапряжно.

Автор, не обязательно, чтобы что-то происходило в день рождения, чтобы ненавидеть его.
В мой день ничего не произошло, кроме того, что создали фонд "город без наркотиков"
Но я терпеть не могу свой день рождения, он скоро, я все детство мечтала и лет до 25, что у меня будет хороший день рождения, меня будут поздравлять, мне подарят цветы, я пойду в кино, потом вечером разопью шампанское с подругами, но каждый год либо я лежала в больнице, либо перед ним умирал родственник. А, когда после 30 лет у меня появились друзья, которые хотят меня поздравить, я знаю, что это не будет так, как мечтала я 32 года каждый год, не будет так, как я хочу, все будет плохо в этот день и жалкие:" с днем рождения" только усугубляют осознания, что в этот день все фигово и я хочу букет из 25 (как минимум роз и не от самой себя, а бывало, что дарила сама себе), хочу в кино в этот день на классный фильм, хочу, чтобы вечером со мной собрались все подруги и был теплый день 30+.
Поэтому я

Зефир в шоколаде: Трубку не берёт или вообще телефон отключён.

Ненавижу думать о дне рождении, сделаю вид, что его нет, лучше никакой, чем плохой. И, как в прошлом году напишу всем не поздравлять меня, не писать мне в этот день

с днем рождения, не грустите. порадуйте себя чем-то хорошим)

п.с. есть знакомая пара. у жены др 9 мая, а у мужа - 22 июня)

Поздравляю с днем рождения!
У моей дочки тоже сегодня. Ей 12.
Объяснили ей, что означает этот день. Послушали сирены.
Бабушка всегда начинает поздравление песней
Двадцать второго июня,
Ровно в четыре часа
Киев бомбили, нам объявили
Что началася война.

Но это не мешает нам радоваться и поздравлять доченьку.
А картинки...нам сегодня ни одной не прислали

У сына сегодня день рождения. И это единственный из моих троих детей, день рождения которого никто и никогда не перепутал, не поздравил накануне, не забыл поздравить. Все помнят. С днем рождения вам.
Сегодня ни одной картинки , о которых вы пишите, не получила.

Автор, с днем рождения! У меня у мужа др сегодня, в прошлом году мама извинялась перед ним даже, говорила, что раньше не предавали значения такого дню памяти и скорби.
Я считаю тут лишь ваш настрой, хотя он тоже печалится...

iskruxa: вот и наступил этот день.

С днём Рождения Вас! Здоровья, любви и радости!

В мой день рождения по советскому отрывному календарю - День освобождения Африки от колониального захвата)) , а у нас это ранее всегда был последний звонок... И все 15 лет совместной жизни с первым мужем я не могла получить от него тот букет цветов, который хотела или вообще оставалась без цветов, так как "ну все же раскупили"...
Сейчас ко всему отношусь философски. В этом году с этим коронавирусом меня вообще целую неделю поздравляли, кто-то забыл и потом вспомнил, кто-то перепутал дни, кто-то с подарком опоздал))

Автор, сочувствую.
Правда у меня сегодня ни в одном из ста чатов нет картинок с днём скорби (а так по любому поводу найдется альтернативно одаренный пользователь и гифку скинет). Ваши знакомые, видимо, думают, что это остроумно.
Советы не обращать внимания, не сохранять на телефон, не читать чат - странные очень. Будто у людей там кроме этой Муры других дел нет.
Я раньше бесилась и отправляла написавшему обратно его же сообщение, а на недоумевающие вопросик и смайлики отвечала что-нибудь вроде, ой, я случайно. В личку перестали слать. В группах продолжается. Я пробовала гундеть, мне посоветовали выйти из чата (родительский с учителем) или отключить оповещения.
Типа сиди там в норе не в курсе ничего, раз не нравится мультик с зайчиком, а мы будем фонтанировать не по делу. Вербное воскресенье, простите меня (картинка с ангелом). И меня, и меня.
С Днём рождения! Вам повезло - самый длинный день в году, лето, солнце. В мой день дубарина обычно, и знаете, такой ветер с мелким снегом. Когда ещё любила большие компании половина не приходили, -30, трамвай встал, машина не заводится, цветы домой с работы не принесешь- в сопли превращаются... Все равно можно найти, чему порадоваться - нос не отморозила ура.

Я родилась 22 июня в 12-00, все кто слал картинки давно заблочены, правда Дедушка год назад военные песни пел в трубку при поздравлении, все ему сказала, что у меня так-то праздник. Супруг у меня родился 9 мая. Мой день рождения- самый лучший праздник

Отец_семейства: Вот как раз из-за пресловутых рябин и песни Шуфутинского приходится слышать жалобы на дату.

Это люди такие, им всегда все плохо, всем недовольны. Не было бы рябин, прикопались бы к чему-нибудь другому.

Отец_семейства: Вот как раз из-за пресловутых рябин и песни Шуфутинского приходится слышать жалобы на дату.

ни одной жалобы не слышали. У нас как раз получилось совпадение, что эта песня была любимой у мужа и дочка родилась именно в этот день, хотя сроки ставили в середине августа. Так что нам норм.
И всем желаем любить свой день рождения не зависимо от чего ни от даты, ни от событий, которые были или будут в этот день!
А так можно еще вспомнить нашествие печенегов, монголо-татарское иго и прочие памятные даты нашей страны. Их много. Дня наверно не найдется в календаре, когда ничего не было, никто не умер, никто не пострадал.

Автор, не расстраиаайтесь, с прошедшим вас))))
У меня тоже вчера был день рождения, но за прошедшие сорок лет никто из друзей и родных не забыл поздравить и не перепутал мой праздник с днем скорби. Так что дело не в вас и не в дате, а в тех, у кого тяжело с эмоциональным интеллектом . Простите им это и будьте счастливы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы