Если бы вам сказали, что вы из себя ничего не представляете. Ваша реакция?

Впали бы в депрессию или это был бы толчок к действию?

Мне такое сказал муж, так как я не работаю и сижу дома с 3 детьми.

Аноним 120: бы толчок к действию?

Возможность к действию была давно, так ведь? Но Вы ж не делали- не было времени, ни те приоритеты, да и все устраивало..
Теперь осталось только

Аноним 120: в депрессию

Смотря кто сказал.
На форуме например чо тока не говорят, насрать.
Из близких мне такое никто не скажет.

Аноним 120: Мне такое сказал муж, так как я не работаю и сижу дома с 3 детьми.

У меня не было бы больше мужа, но у вас 3 детей и вы зависимы, так что у вас вариантов два.
Или быть никем и терпеть дальше или вставать и менять ситуацию.

Аноним 120: Впали бы в депрессию

щас ага, из за говна какого то я еще в депрессии не впадала.

Аноним 603 ,
Ну конечно в процессе ссоры

Конечно бы я расстроилась. И подумала - ну вот, нарожала детей человеку, который это не оценил, и какого черта я не захотела жить своей жизнью, а посвятила ее мужу и детям.

А что значит - представлять из себя что-то?)

а вы сами как считаете?

Смотря кто сказал конечно. Но мне никто не может такого сказать))) язык не повернётся даже

Я бы не поверила и приняла сие высказывание, как крик души человека, который зачем то хочет меня уколоть, но уже не знает как. Но это я.

Аноним 120: Мне такое сказал муж, так как я не работаю и сижу дома с 3 детьми.

Сядьте и обсудите с мужем ситуацию. Почему он так сказал? Считает ли он так на самом деле? Для чего это высказывание? Хотел обидеть или достучаться?
Скажите что Вас волнует и что вы чувствуете. Чё как дети то!!!

Лагерта: У меня не было бы больше мужа, но у вас 3 детей и вы зависимы, так что у вас вариантов два.
Или быть никем и терпеть дальше или вставить и менять ситуацию.

Вот да, сложно представить жизнь с таким мужем. Хотя тут дело не в нем, задуматься пора над тем чем и как живете, что всему принципе люди могут такое сказать

Дама Бубён: А что значит - представлять из себя что-то?)

Считаю это вообще слишком субъективное суждение.. как хорошо и плохо

В депрессию только не впадайте)))
Муж вас задеть хотел посильнее, у него получилось. Значит вы и сами что то такое думали про себя.
Детям сколько лет?

мужчина, говорящий такое своей жене, матери своих детей -сам ничего из себя не представляет.

А вы реально сами себя как оцениваете? Вы то хоть не думаете, что вы мать трёх детей, которая их растит, воспитывает реально ничего не представляете из себя? Детей растить, да ещё и трех, это многого стоит.

Надо более предметно разбираться .
Если Вы, троих нарожали, сами не растеклись во всем этом, дом в порядке, работа с удовольствием, хобби,друзья, огонек в глазах, тогда конечно, муж не прав..
А если у Вас ни работы, ни драйва, ни хобби. Ходите по дому в трениках и с гулькой, тогда ,в общем то , он прав..

Аноним 120: Ну конечно в процессе ссоры

1:1

Аноним 120: сижу дома с 3 детьми.

уж героизм так то, считаю.

Вообще пофиг, мало ли кто то говорит, я то сама себе цену знаю.
Ещё и в ответ натолкаю, а сам что представляешь?

Вы значит и сами считаете, что муж лучше вас, а вы ничего не представляете, если вас это задевает.

Red_Alexxa ,
Конечно субъективное.
Просто если у человека нет полочки для конкретно этой обиды, но туда никто ничего и не положит.
Вот у автора полочка есть, муж и положил туда лопаточку говна про вот это вот все.

Авторы просто согласна с мужем в душе. Но надеялась на другое)

Аноним 120 ,
Я именно так себя ощущала в декрете.
Пройдет.
Но одно дело самой себя так ощущать,а другое дело,когда тебя поддеть хотят самые близкие. Мне бы трудно далось прощение,это точно)

А что конкретно ваш муж вкладывал в эти слова? Я бы от этого плясала. В любом случае зачем впадать в депрессию, просто повод задуматься.

Кувшинка: А что конкретно ваш муж вкладывал в эти слова?

а что то надо вложить еще?

mamaCholie ,
Муж, в принципе, может взять троих детей, снять свои треники и заняться хобби.
А жена пусть на работу идет
Только что то мне подсказывает, что он на такое не согласится.

Лагерта: Смотря кто сказал.
На форуме например чо тока не говорят, насрать.
Из близких мне такое никто не скажет.

+++ Если бы сказал муж, для меня это было бы всё. Незачем и невозможно дальше с ним жить(((

у меня эта фраза ассоциируется с любовницей мужа бывшего. мы из- за их шашней были в процессе развода, я с детьми десятимесячными лежала в больнице, да и вообще всегда была одна с детьми. а новорожденная двойня, у кттрой проблемы со сном, грудное вскармливание, отсутствие помощников, и вечно заддерживающийся якобы на работе муж не добавляли свободного времени. так его мадам мне в больницу писала как я во всем виновата и я не развиваюсь)))

Аноним 720,
А бывает наоборот. Он жене и абонемент в зал, и в салон и в бассейн. И тащит ее куда нибудь , где они могут вдвоем и побыть и впечатление получить.. А ей ничего не надо. Ходит, как тетёха по дому ,соловая, нечесанная.. Зато- яжмадонна, троих родила. И все разговоры с ней о скидках на подгузы и акции на Миф автомат в больших упаковках.

Аноним 120 ,
Я б это как руководство к действию приняла. Но я бы и не смогла сидеть дома и бездельничать. С вашим супругом я согласна. Таких дам не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы