Если бы вам сказали, что вы из себя ничего не представляете. Ваша реакция?

Дала бы в глаз для начала потом обиделась...... Ну а потом переосмыслила бы жизнь с таким мужем, он не ценит ваш вклад в семью

mamaCholie ,
Это ваши фантазии, автор ничего не написала о том, что муж ей абонемент подарил.
А вот обидеть обидел.

Лагерта: а что то надо вложить еще?

Но автор не сказала, ЧТО она ему сначала казала, что он "слетел с катушек" "Безответная" мама трех детей может так "под кожу" залезть, что муж много чего "брякнет" , тем более, если у них в семье приняты громкие ссоры. Так что это лишь одна сторона конфликта.
И еще...если женщина думает впасть в депресняк или нет, то не впадет, в депрессию по заказу не впадают.....

А если администратором в стоматологию, то сразу из себя что-то представляете. Я бы назло вышла на работу и так мужа бы припахала в работе с детьми, то сам бы умолял бросить работу.

Аноним 120: Впали бы в депрессию или это был бы толчок к действию?

Мне такое сказал муж, так как я не работаю и сижу дома с 3 детьми.

Ну уж нет. Мужу голову лечить надо, а вы в депрессию.
Среди мужчин мужчина, уважающий женщин и особенности их жизни, связанные с полом, - редкий экземпляр, к сожалению.
Так что, автор, расслабитесь. Я б ничего менять из - за подобных слов не стала, при условии, что в остальном меня все устраивает.

Поймите, это общий фон такой - жизнь с позиции силы.

Аноним 720,
Автор вообще никаких вводных не написала о себе, так то.. Кроме того, что ее обидели..

Пришла бы к выводу что видимо я не могу больше позволить себе сидеть дома.

urtica: Но автор не сказала, ЧТО она ему сначала казала, что он "слетел с катушек"

ну вот у меня как в Гарри Поттере есть непростительные заклятия, есть непростительные слова.
В любом случае, состоянии, ссоре, любви, ненависти нельзя говорить некоторые вещи тому, кого любишь.
Это одни из таких слов.
И мне вот все равно что сказала она. Он сказал то, что думал. как с ним после такого жить-ну мне непонятно, но я и другая.

Аноним 720: жена пусть на работу идет
Только что то мне подсказывает, что он на такое не согласится

А жена согласится и будет ли ей по силам зарабатывать одной на семью из 5 человек?

Аноним 671,
В похожей ситуации была, когда у бывшего появилась любовь всей жизни, а я с лялькой на руках по больницам одна.. говорил много гадостей в тот период, и его дама писала тоже..

Аноним 120: это был бы толчок к действию
Аноним 120: я не работаю и сижу дома с 3 детьми

Я написала прайс лист на услуги няни, репетитора, повара, уборщицы и тд и предложила обеспечить пока Я буду вкладывать в семью!

Аноним 700 ,
Не знаю, согласится или нет, ей пока никто не предложил.
Автор вообще молчит.

Лагерта: ну вот у меня как в Гарри Поттере есть непростительные заклятия, есть непростительные слова.

Так они оба вполне могли наговорить "непростительных слов".
Поэтому 1:1, развод, раздел имущества. И жить свободно.
Только вот у нее трое детей и нет дохода.
А у него доход позволит платить алиментов столько, чтобы она продолжила сидеть дома?
Вот и получается, что "непростительные слова" существуют только в жизни тех, кто может себе позволить встать и уйти.
А у таких, как автор, зависимых от мужей, такого понятия не существует. Проглотит и будет жить дальше. Ведь у нее всегда есть выбор - глотать на шее мужа или самой лапками бултыхать, выплывая.
И если ее выбор "глотать", может муж прав?

Трое детей и ничего не представляете? Вот это дела!

Во-первых, Вы человек и личность. Вот, что Вы из себя представляете.
Во-вторых, Вы из себя представляете Маму, я пишу с заглавной буквы, тк быть Мамой - это самый важная, порой очень трудная работа! Мне работать было легче, чем стать мамой. Стать мамой троих - это отдать свое здоровье, время!
В-третьих, чтобы что-то из себя представлять, обязательно работать что-ли? Женщина может не работать, а мужчина вот нет.
В-третьих, с 3 детьми гораздо сложнее работать. Муж Ваш как-то будет участвовать в больничных, собраниях, утренниках, уроках, а еще никто не отменял готовку на такое количество людей, уборку, стирку и глажку. Он представляет себе это все.

Автор, Вы представляете собой женщину, мать, повара, психолога, педагога и тп. Мысль уловили.
Я думаю, что эта фраза была брошена Вам в связи с чем-то другим, что-то в отношениях. Дело не в работе

Лагерта: Это одни из таких слов.
И мне вот все равно что сказала она. Он сказал то, что думал. как с ним после такого жить-ну мне непонятно, но я и

Неизвестна на какие её слова была такая реакция мужа.
Про полочку и ложку г вна согласна, автор действительно в чем то согласна с мужем. Она даже сама написала сижу с детьми дома, не веду домашний быт и воспитывают детей, а просто сижу дома с детьми.

Лагерта: есть непростительные заклятия, есть непростительные слова.

Я согласна с этим. Но себя вспомнила...ох, и зараза же была лет в 30-ть......всегда знала, чем можно мужа "вывести на непотребства", знала и все равно иногда делала...сейчас вспоминаю и удивляюсь.....но женщина многое может сотворить от злости или усталости....так же точно мать всегда знает момент, когда "взорвется" ребенок и всегда может сделать так. чтоб не было прилюдных "валяний по земле и воя", но часто не далает.....так что мы - домашние женщины можем быть еще теме "ангелочками".
Мужики тоже люди. Но с Вами согласна тоже.

упс: И если ее выбор "глотать", может муж прав?

так понятно, что глотать она будет до конца, но и писать куда то о том что тебя обидели-нет смысла.
Ты сама выбрала свою жизнь, никто не заставлял, радуйся.

Просто автор спросила у других, как они на это смотрят-вот я и написала, как я бы отреагировала.
Но я изначально рожать 3-х детей не стала бы.
У меня другие приоритеты в жизни.

Chайkа: Если бы сказал муж, для меня это было бы всё. Незачем и невозможно дальше с ним жить(((

то есть сразу развод? Детей срочно устроить в ясли/ садики, самой срочно на работу?
А вообще, нужно понимать сколько детям лет, есть ли у автора образование, работа. Может дети уже школьники, она ни дня не работала и не собирается, никакого развития в личностном плане? Тогда - да, возможно, муж прав.

А он что из себя представляет?
Олегарх или кто?
Детей настрогал ,давай содержи,нанимай персонал .

urtica: .всегда знала, чем можно мужа "вывести на непотребства", знала и все равно иногда делала

Да. Но вот мой БМ себе такого ни разу не позволил сказать, например.
В период развода там всякое было, но до откровенного унижения, как здесь никогда не доходило.
Это о чем говорит? О том, что эмоциональная распущенность у многих уже норма жизни.

Аноним 700 ,
Ну конечно же я не просто сижу дома, веду хозяйство, быт и в квартире и на даче ещё. Детьми занимаюсь как могу. Воспитываю, уроки с ними делаю, на секции вожу, постоянно только и с ними.

Аноним 120: это был бы толчок к действию?

Это был бы толчок к тому, чтобы оставить 3х детей мужу и уехать отдохнуть на недельку в Комарово
А после этого мы бы снова обсудили кто там что из себя представляет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы